Anna81 писал(а):Дело не только в качестве, но в количестве. Даже змеиный яд в небольших дозах является лекарством.
Я одно время препараты принимала по четверти, по половине, пока не поняла, что они так не работают.
Anna81 писал(а):Дело не только в качестве, но в количестве. Даже змеиный яд в небольших дозах является лекарством.
Ярослава писал(а):Anna81 писал(а):Дело не только в качестве, но в количестве. Даже змеиный яд в небольших дозах является лекарством.
Я одно время препараты принимала по четверти, по половине, пока не поняла, что они так не работают.
Аллекса писал(а):Ярослава писал(а):Anna81 писал(а):Дело не только в качестве, но в количестве. Даже змеиный яд в небольших дозах является лекарством.
Иногда у самой возникает желание, если таблетка очень большая, пить по половинке. Но их же не просто так такими делают.
Обращался в клинику «Здоровое питание» к диетологу — попал к Кузнецовой Марине Сергеевне. Приём прошёл без спешки, врач сначала подробно расспросила про режим дня, привычки и даже уровень стресса, а уже потом давала рекомендации. Не было ощущения, что навязывают строгую диету — наоборот, всё адаптировали под мой обычный ритм жизни.
Понравилось, что объясняют, зачем каждое изменение, а не просто выдают список “можно/нельзя”. Уже через пару недель заметил, что стало легче придерживаться режима и ушло постоянное чувство голода. В целом впечатление положительное — нормальный, адекватный подход без крайностей.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей