Клиника Здоровое питание - отзывы о диетологах

Ярослава
Авторитет

Re: Клиника Здоровое питание - отзывы о диетологах

Сообщение Ярослава » 12 янв 2026, 12:01

Anna81 писал(а):Дело не только в качестве, но в количестве. Даже змеиный яд в небольших дозах является лекарством.

Я одно время препараты принимала по четверти, по половине, пока не поняла, что они так не работают.

Аллекса
Авторитет

Сообщение Аллекса » 07 мар 2026, 12:01

Ярослава писал(а):
Anna81 писал(а):Дело не только в качестве, но в количестве. Даже змеиный яд в небольших дозах является лекарством.

Я одно время препараты принимала по четверти, по половине, пока не поняла, что они так не работают.

Иногда у самой возникает желание, если таблетка очень большая, пить по половинке. Но их же не просто так такими делают.

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 23 апр 2026, 12:01

Аллекса писал(а):
Ярослава писал(а):

Иногда у самой возникает желание, если таблетка очень большая, пить по половинке. Но их же не просто так такими делают.

Более того, некоторые таблетки даже вредно раскусывать, так как они покрыты защитным слоем.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 май 2026, 12:05

Свежий отзыв про клинику
Обращался в клинику «Здоровое питание» к диетологу — попал к Кузнецовой Марине Сергеевне. Приём прошёл без спешки, врач сначала подробно расспросила про режим дня, привычки и даже уровень стресса, а уже потом давала рекомендации. Не было ощущения, что навязывают строгую диету — наоборот, всё адаптировали под мой обычный ритм жизни.
Понравилось, что объясняют, зачем каждое изменение, а не просто выдают список “можно/нельзя”. Уже через пару недель заметил, что стало легче придерживаться режима и ушло постоянное чувство голода. В целом впечатление положительное — нормальный, адекватный подход без крайностей.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»