Хочу выразить благодарность диетологу Валерии Игнатовой за ее профессиональную помощь в решении моих проблем с весом. Я обратилась к Валерии после неудачных попыток снижения веса самостоятельно и уже на первом приеме поняла, что она настоящий профессионал своего дела.
Валерия очень внимательно выслушала мои проблемы и с учетом моих индивидуальных особенностей составила для меня план питания, который не только помог мне снизить вес, но и улучшил мое самочувствие. Я не испытывала чувства голода и даже наоборот - часто была приятно удивлена тем, какие вкусные и сытные блюда я могу есть.
Диетолог Валерия Игнатова – отзывы
-
- Эксперт
Re: Диетолог Валерия Игнатова – отзывы
ElenaNew писал(а):К сожалению очень много информации не очень хорошей про данного диетолога. Складывается впечатление, что это очередные курсы не о чем.
Вот такой отзыв
Игнатова Валерия Сергеевна ещё один диетолог.При поиске по фото с ее страницы нашлось несколько результатов.Меня обрабатывают,в начале курс стоил около 3 тыс.руб. сегодня при очередном общении мне его согласились выслать за 1 тыс.руб.
Если бы специалист ценил свой труд и в нем было бы что-то стоящее, то таких скидок не было бы.
Плохо, что соцсети не блокируют таких чудо-лекарей. Нужно, наверное, на них жаловаться и тогда они улетят в блок. но доказательства про их мошенничество должно быть. Иначе так могут заблокировать и реально хороших докторов
- А.Л.
- Суперпрофи
Людей не поймешь. То им три тысячи за диетолога дорого. А сделали скидку до тысячи и им тоже не нравится, сильно дешево, наверно развод.
Похоже просто на отмазки и нежелание что-то делать кроме жалоб. Похудеть недорого и вкусно вполне реально.

Нет, скидки это конечно хорошо и я очень положительно к ним отношусь, но когда тебе вначале продают продукт за цену в три раза больше, чем позже, то попахивает нехорошо. Настоящий мастер или специалист очень трепетно относится к своему продукту, своему интеллектуальному труду и разработкам, чтобы отдавать их за бесценок. Явно не будет индивидуальной программы, а просто инфа для всех и еще и откуда-то скопированная
-
- Суперпрофи
Нашла такой отзыв о диетологе, но не знаю насколько он правдивый:
Добрый вечер, хочу рассказать свою небольшую историю. Оставаясь всегда молодой и веселой внутри - внешне я понимала, что немного запустила себя и начала полнеть. Хотелось выглядеть молодой и ухоженной женщиной со стройной фигурой. И Валерия помогла мне в этом. Хочу всем сказать не ждите, когда все выйдет из-под контроля и с каждым годом ленимся и все больше привыкаем к себе в таком виде, это относиться к любому возрасту и весу. Любите и уважайте себя не забывайте как о внешнем виде, так и о здоровье, а правильное питание как известно залог и того, и другого. P/s Самое приятное, когда меня называют сестрой моей дочери старшеклассницы
Добрый вечер, хочу рассказать свою небольшую историю. Оставаясь всегда молодой и веселой внутри - внешне я понимала, что немного запустила себя и начала полнеть. Хотелось выглядеть молодой и ухоженной женщиной со стройной фигурой. И Валерия помогла мне в этом. Хочу всем сказать не ждите, когда все выйдет из-под контроля и с каждым годом ленимся и все больше привыкаем к себе в таком виде, это относиться к любому возрасту и весу. Любите и уважайте себя не забывайте как о внешнем виде, так и о здоровье, а правильное питание как известно залог и того, и другого. P/s Самое приятное, когда меня называют сестрой моей дочери старшеклассницы
-
- Суперпрофи
АнтонинаИвановна писал(а):За диетолога Валерию Игнатову я слышала много чего положительного, в частности на форумах частенько пестрит информация, как вышеупомянутый диетолог помог той или иной женщине отлично похудеть. Я правда у нее не наблюдалась, ее услугами не пользовалась, но мне кажется обманывать в таком деле вряд ли будут, тем более, что форумы не какие-нибудь отшабашанные, где можно накрутить, а солидные. Так что делаю вывод, что Валерия Игнатова действительно хороший профессионал в своем деле, которая умело делает свою работу. Конечно прям на 100% не берусь за нее говорить, но раз столько положительных отзывов, то это не случайно.
Допуская, что возможно это и правда - но только пока на собственном опыте не убедишься в этом, трудно судить насколько правдивы отзывы в интернете, просто люди которые довольны результатом редко пишут. Чаще недовольные)
Да, мне тоже лично поступали предложения о покупке места в группе для похудения с разными суммами. Вначале набора группы была сумма 2000 руб, а уже через месяц предлагали за 700. И вот не верится мне совсем, что у такого куратора группы будет индивидуальный подход к каждому клиенту. Почему одному 2000, а кому-то 700?! В три раза цена уменьшилась. Толку явно не будет от таких групп
-
- Авторитет
Меня лично зацепила фраза "тренер по питанию". Это звучит как минимум комично я,считаю. Какие только реалии люди себе не придумают, чтобы себя прорекоамировать просто. Следующий шаг наверное будет, - гуру по питанию. Если у человека есть проьлемы с лишним весом, то нужно сначала я считаю идти к эндокренологу, а не искать по интернете каких то сомнительных специалистов.
-
- Авторитет
По большому счету любые тренеры являются лишь дополнением. Если человек захочет, он сам все сделает.
Да, тренер по питанию это что-то новенькое )) Придумают себе специализацию и потом набирают доверчивых людей к себе в подопытных. Жаль, когда у человека большие проблемы и его такой "тренер" может загубить, а не помочь. Без сдачи анализов и выявлении причины набора веса ничего не получится. Либо, если вес уже под 200 кг, то без резекции желудка вряд ли обойдешься
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»