Мне очень понравился курс Валерии Игнатовой. Меню разрабатывается для каждого участника индивидуально, учитываются ваши вкусовые предпочтения. Голодать не приходится, меню сытное. Наконец-то я научилась готовить и есть овощные запеканки и тушеные овощи. Медленно, но верно иду к своей цели. За месяц -5 кг и -12 см в талии, что очень радует. И я решила дальше идти с Валерией.
Диетолог Валерия Игнатова – отзывы
Re: Диетолог Валерия Игнатова – отзывы
Попался вот такой отзыв в сети
Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс
- Фуксия
- Суперпрофи
ElenaNew писал(а):Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс
Четно говоря, не знаю - зачем сегодня за это отдавать деньги)) Задаете ИИ задачу: составить персональное меню, вводные такие-то. Через 10 секунд получаете подробный план питания - абсолютно бесплатно)))
Фуксия писал(а):ElenaNew писал(а):Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс
Четно говоря, не знаю - зачем сегодня за это отдавать деньги)) Задаете ИИ задачу: составить персональное меню, вводные такие-то. Через 10 секунд получаете подробный план питания - абсолютно бесплатно)))
Абсолютно бесплатно, но при этом не факт, что нужное вам. Как ни крути, но толковый диетолог на результаты анализов смотрит еще до составления диеты.
- Фуксия
- Суперпрофи
Masca писал(а):Фуксия писал(а):ElenaNew писал(а):Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс
Абсолютно бесплатно, но при этом не факт, что нужное вам. Как ни крути, но толковый диетолог на результаты анализов смотрит еще до составления диеты.
Вы правы, конечно! Врачи-диетологи рекомендуют на первый прием приносить результаты анализов, есть стандартный список. Но ИИ тоже составляет персональный план питания, исходя из таких результатов))) Если вы этого захотите, конечно. Можете в этом легко убедиться, сделав соответствующий запрос хоть Алисе, хоть кому-то еще. И неизвестно еще, чей план будет лучше и правильнее - врача или от ИИ))
Кстати, что-то мне подсказывает, что диетологи активно пользуются этими современными достижениями - зачем самому возиться?
Я современный человек и понимаю, что ИИ это помощник для человека, но ставить ИИ выше квалифицированного доктора... это уже слишком
- Фуксия
- Суперпрофи
NadinXXX писал(а):Я современный человек и понимаю, что ИИ это помощник для человека, но ставить ИИ выше квалифицированного доктора... это уже слишком
Это ваше замечание - в мой адрес, вероятно? Сами придумали за меня что-то, сами написали, сами осудили))
Лучше все же читать чужие тексты, а не мысли)))
- Viya
- Авторитет
NadinXXX писал(а):Я современный человек и понимаю, что ИИ это помощник для человека, но ставить ИИ выше квалифицированного доктора... это уже слишком
Сегодня - может быть. Но пройдет время и ИИ будут ставить диагнозы и назначать лечение не хуже самых выдающихся врачей. Я помню, как впервые компьютер смог обыграть гроссмейстера в шахматы, это считалось абсолютным прорывом. А сегодня гроссмейстеры уже признаются, что обыграть современные компьютерные программы невозможно. В 100% случаев выигрывает компьютер.
ElenaNew писал(а):Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс
Да как правило, все диеты, или как их еще иногда называют "столы" расписаны заранее и при чем не всегда именно этим диетологом, а Минздравом, диетолог же скорее просто адаптирует их под конкретного пациента.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»