Диетолог Валерия Игнатова – отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Диетолог Валерия Игнатова – отзывы

Сообщение Olga1998 » 22 апр 2025, 12:15

Попался вот такой отзыв в сети
Мне очень понравился курс Валерии Игнатовой. Меню разрабатывается для каждого участника индивидуально, учитываются ваши вкусовые предпочтения. Голодать не приходится, меню сытное. Наконец-то я научилась готовить и есть овощные запеканки и тушеные овощи. Медленно, но верно иду к своей цели. За месяц -5 кг и -12 см в талии, что очень радует. И я решила дальше идти с Валерией.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 08 сен 2025, 12:19

Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 10 сен 2025, 12:02

ElenaNew писал(а):Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс

Четно говоря, не знаю - зачем сегодня за это отдавать деньги)) Задаете ИИ задачу: составить персональное меню, вводные такие-то. Через 10 секунд получаете подробный план питания - абсолютно бесплатно)))

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 28 сен 2025, 13:07

Фуксия писал(а):
ElenaNew писал(а):Очень сомневаюсь, что меню разрабатывается прям под каждого участника индивидуально, но, если даже оно разработано для группы, а не для всех поголовно, то это уже плюс

Четно говоря, не знаю - зачем сегодня за это отдавать деньги)) Задаете ИИ задачу: составить персональное меню, вводные такие-то. Через 10 секунд получаете подробный план питания - абсолютно бесплатно)))

Абсолютно бесплатно, но при этом не факт, что нужное вам. Как ни крути, но толковый диетолог на результаты анализов смотрит еще до составления диеты.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 29 сен 2025, 12:35

Masca писал(а):
Фуксия писал(а):

Абсолютно бесплатно, но при этом не факт, что нужное вам. Как ни крути, но толковый диетолог на результаты анализов смотрит еще до составления диеты.

Вы правы, конечно! Врачи-диетологи рекомендуют на первый прием приносить результаты анализов, есть стандартный список. Но ИИ тоже составляет персональный план питания, исходя из таких результатов))) Если вы этого захотите, конечно. Можете в этом легко убедиться, сделав соответствующий запрос хоть Алисе, хоть кому-то еще. И неизвестно еще, чей план будет лучше и правильнее - врача или от ИИ))
Кстати, что-то мне подсказывает, что диетологи активно пользуются этими современными достижениями - зачем самому возиться?

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 23 окт 2025, 12:02

Я современный человек и понимаю, что ИИ это помощник для человека, но ставить ИИ выше квалифицированного доктора... это уже слишком

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 14 ноя 2025, 12:29

NadinXXX писал(а):Я современный человек и понимаю, что ИИ это помощник для человека, но ставить ИИ выше квалифицированного доктора... это уже слишком

Это ваше замечание - в мой адрес, вероятно? Сами придумали за меня что-то, сами написали, сами осудили))
Лучше все же читать чужие тексты, а не мысли)))

Viya
Авторитет

Сообщение Viya » 20 дек 2025, 12:27

NadinXXX писал(а):Я современный человек и понимаю, что ИИ это помощник для человека, но ставить ИИ выше квалифицированного доктора... это уже слишком

Сегодня - может быть. Но пройдет время и ИИ будут ставить диагнозы и назначать лечение не хуже самых выдающихся врачей. Я помню, как впервые компьютер смог обыграть гроссмейстера в шахматы, это считалось абсолютным прорывом. А сегодня гроссмейстеры уже признаются, что обыграть современные компьютерные программы невозможно. В 100% случаев выигрывает компьютер.

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 25 фев 2026, 12:04

Да как правило, все диеты, или как их еще иногда называют "столы" расписаны заранее и при чем не всегда именно этим диетологом, а Минздравом, диетолог же скорее просто адаптирует их под конкретного пациента.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»