Диетолог Андрей Невский - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Диетолог Андрей Невский - отзывы

Сообщение NadinXXX » 12 июл 2022, 12:04

Отзывы про курс похудения и школу диетолога Андрея Невского
Полгода была в этой школе. Результат, если его так можно назвать - 2,5 кг. На сайте пишут "У нас есть гарантия результата и вернем деньги, если не будет." Но мне деньги вернуть отказались, якобы это у меня результат. И еще и порекомендовали к психологу обратиться. Да и ничего нового в этой школе - все как и везде - считайте калории и взвешивайте продукты. Поэтому не советую тратить на эту школу деньги.

и вот такой

Я худела, не много нужно было скинуть, но с 61 кг похудела до 48 за 5 месяцев. Поддержка на всём этапе похудения, меню учимся составлять сбалансированно, худеется легко и с вкусняшками на ночь! Рекомендую всем, самое главное- меняются пищевые привычки и к тем объемам еды ты уже не вернёшься. Ещё никто не пожалел из моих друзей, кто худел по системе Невского, если только ленивый не похудеет.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 окт 2022, 14:07

Это отлично, когда специалист всегда на связи и ведет курс, а не просто написал меню и пропал

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 31 дек 2022, 12:05

ElenaNew писал(а):Это отлично, когда специалист всегда на связи и ведет курс, а не просто написал меню и пропал

Конечно будет на связи, если человек дорожит своей репутацией и дальше собирается этим зарабатывать, то будет корректно и правильно себя вести с клиентами.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 12 фев 2023, 09:12

Худеть с и углеводами на ночь? Что за бред! У людей совсем отсутствует критическое мышление? Да еще 23 тысячи платить за этот бред! В договоре есть пункт о возврате денег если не похудеешь?

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 23 апр 2023, 12:08

Да хоть сало на ночь ешьте - главное создать суточный дефицит калорий, только при таком условии начинается похудение. А меньше есть или сжигать их на тренировках - каждый выбирает для себя. Хорошие диетологи и должны стоить дорого, чтобы люди ценили свое похудение и продолжали питаться правильно всю остальную жизнь. Диетолог учит не просто послушно по списку питаться, а жить здоровой жизнью много лет, разве это не стоит нормальных денег за работу? Хорошее дешевым не бывает.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 30 сен 2023, 13:30

Арина Ков. писал(а):
Elena8383 писал(а):Базовая программа похудения

1 неделя

Вы устанавливаете наше приложение на телефон и учитесь создавать рецепты, вносить блюда, заполнять дневник питания.

Взвешиваетесь, делаете замеры и фотографии для ДО/ПОСЛЕ.

Узнаёте, как бороться с целлюлитом, растяжками, как пить воду и читать упаковки.

Изучаете разные диеты, локальное жиросжигание и скорость похудения.

Работаете с психологом над мотивацией и визуализацией успеха.

Делаете недельный отчёт и получаете от куратора дефицитную цель.

2 неделя

Учитесь питаться на дефицитную калорийность. Распределяете БЖУ по принципам комфортного похудения.

Узнаёте, как правильно пить алкоголь и добавлять белок в рацион. Нормализуете работу кишечника и учитесь справляться с вечерним жором.

Изучаете калории, привычки, чувство вины и поиск мотивации.

Работаете с психологом над преодолением трудностей, любовью к сладкому, эмоциональным голодом и перееданием в праздники.

Продолжаете ежедневно вести дневник питания, делаете отчёт. Куратор проверяет его и вносит корректировки.

3 неделя

Узнаёте, как преодолеть жор в ПМС, обмануть лень и разнообразить своё меню.

Изучаете чувство голода, свои увлечения, понимаете, что съесть в гостях и что покупать в магазине.

Практикуете метод постановки целей «по квадрату».

Работаете с психологом над эмоциями, внутренним ребёнком и любовью к себе.

Понимаете, как удержать результат и как отдыхать от похудения.

Продолжаете ежедневно вести дневник питания, делаете отчёт. Куратор проверяет его и вносит корректировки.

В конце недели мы с вами встретимся и поговорим о том, что будет дальше! Наградим лучших ;)

Неплохая программа похудения. На первый взгляд, выглядит стоящей. Главное, всё выполнять, как положено, и не отклоняться от поставленных целей.

Это да, но нужно учитывать индивидуальные особенности, а тут без анализов и проб не понять.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 19 янв 2024, 12:05

Юна писал(а):
_ALLA_ писал(а):Майя, я вот не верю, что вы удержались и на ночь не съедали целую плитку молочного шоколада :lol: И вряд ли диетолог вам прописал есть шоколад плитками. :?: Скорее всего разрешил понемногу, но душа потребовала размаха и посчитала - гулять так гулять, раз можно есть - значит можно есть сколько хочется, пока лезет надо есть.

Но на ночь-то зачем его есть? Хочешь ты шоколада, любишь его без ума - так ешь в течение дня, чтобы к ночи хоть сколько-то калорий сбросить. Даже по дому что-то делаешь, и то калории уходят. А на ночь наешься, ляжешь и лежишь. Куда калории денутся? Всё в жир.

Эх, друг мой, каждый из нас в своем шоколадном вопросе эксперт! Я вот, например, весь день могу без сладкого, но как только наступает ночь, вот она - час ночной паузы с шоколадкой. Понимаю, конечно, что калории ночью вроде как накапливаются, но ведь ночью хочется уютно, а уют без шоколада - как кофе без кофеина. А куда калории денутся? Думаю тут нужно искать компромисс.
Я вот верю в то, что если с удовольствием поешь, то и калории в норме будут. Так что, давайте не будем слишком серьезно подходить к вопросам шоколада и ночных калорий. Пусть каждый живет по своему вкусу, буквально и фигурально как по мне.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 08 мар 2024, 12:16

Если есть без меры, то никакого похудения не получится никогда. И не важно, что есть - яблоки или шоколад. Если перебор по калориями есть и он не сжигается активностью какой-нибудь, то получите лишний вес и запасы жира. Никаких дневных и ночных калорий не существует, просто есть надо разумно. Тут диетолог абсолютно прав. И если похудеть не получилось - значит точно калорий ели слишком много.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 21 мар 2024, 12:02

Люся писал(а):
Vorona1992 писал(а):есть курсы и подороже, но и они не гарантируют сто процентный результат.

Я смотрела видео, как в Америке одна толстушка худела под присмотром диетолога, лежа в больнице. Так даже она за месяц не похудела ни на грамм. Потом ее, правда, раскачали, но изначально у нее вес стоял мертво.

Там видимо другая причина и у нее реально заболевание. Не думаю что у многих именно такое. В основном многим достаточно диеты и физ нагрузки.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 30 мар 2024, 12:08

Даже без нагрузок можно похудеть, если сократить количество калорий за сутки. И тогда совсем не важно, что именно есть. Нужно лишь следить за тем, чтобы организм получал достаточное количество белков, жиров и углеводов. Лишний вес от переедания, а не от какихто конкретных продуктов, всё правильно диетолог говорит. Не надо хомячить как в последний раз и всё. И если можно шоколад, то это не значит, что килограмм. В разумных пределах.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»