Диетолог Андрей Невский - отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Диетолог Андрей Невский - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 15 май 2024, 12:01

Andy писал(а):
Тая писал(а):
Lillian писал(а): бег действительно способствуют похудению. Кроме того, от этого улучшается самочувствие, внешний вид, даже кожа становиться более подтянутой. Но, это все при условии, что тот, кто решил сбросить лишний вес может выдерживать интенсивные кардио нагрузки. Бывает же так, что у человека не очень здоровое сердце или есть другие проблемы.

Да, бегать не каждый способен, даже при всем желании. Я раньше бегала спокойно, а сейчас вот нажила себе артроз. Пыталась бегать, и оба раза заканчивались печально для моих коленных суставов.

Возможно Вам нужно подобрать другой вид нагрузки, например, пилатес. Главное заранее с тренером обсудить проблемы со здоровьем.

Понимаю вашу заботу о здоровье! Действительно, выбор правильной нагрузки - это ключ к успеху. Пилатес замечательный выбор, особенно если есть проблемы со здоровьем. Я сам стал заметно лучше себя чувствовать, когда начал заниматься этим. Обязательно обсудите свои проблемы со здоровьем с тренером, это поможет избежать неприятных сюрпризов. Удачи вам в достижении своих целей.

Ирина_Г.
Участник

Сообщение Ирина_Г. » 01 авг 2024, 12:46

А.Л. писал(а):Если есть без меры, то никакого похудения не получится никогда. И не важно, что есть - яблоки или шоколад. Если перебор по калориями есть и он не сжигается активностью какой-нибудь, то получите лишний вес и запасы жира. Никаких дневных и ночных калорий не существует, просто есть надо разумно. Тут диетолог абсолютно прав. И если похудеть не получилось - значит точно калорий ели слишком много.

Я с вами полностью согласна. Первый раз слышу про дневные и ночные калории)) Нужно быть в дефиците по калориям, чтобы похудеть.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 04 ноя 2024, 12:01

А.Л. писал(а):Даже без нагрузок можно похудеть, если сократить количество калорий за сутки. И тогда совсем не важно, что именно есть. Нужно лишь следить за тем, чтобы организм получал достаточное количество белков, жиров и углеводов. Лишний вес от переедания, а не от какихто конкретных продуктов, всё правильно диетолог говорит. Не надо хомячить как в последний раз и всё. И если можно шоколад, то это не значит, что килограмм. В разумных пределах.

Согласен, что лишний вес не от каких-то конкретных продуктов, а от общего количества калорий. И правда, иногда просто хочется "перекусить" не потому что голоден, а скорее по привычке. Считаю, что важно следить за балансом белков, жиров и углеводов, чтобы организм нормально функционировал и не было чувства усталости. Пробовал пару месяцев так питаться, ограничивал себя в перекусах и сладком, сразу заметил разницу — легче и в теле, и в настроении. Главное - найти в этом баланс, а не кидаться в крайности. Как по мне это основа всего в плане похудения и прочего. Всегда ему следую чтобы похудеть.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 05 ноя 2024, 09:03

Ирина_Г. писал(а):
А.Л. писал(а):Если есть без меры, то никакого похудения не получится никогда. И не важно, что есть - яблоки или шоколад. Если перебор по калориями есть и он не сжигается активностью какой-нибудь, то получите лишний вес и запасы жира. Никаких дневных и ночных калорий не существует, просто есть надо разумно. Тут диетолог абсолютно прав. И если похудеть не получилось - значит точно калорий ели слишком много.

Я с вами полностью согласна. Первый раз слышу про дневные и ночные калории)) Нужно быть в дефиците по калориям, чтобы похудеть.

Это не совсем так))) Еда, съеденная, скажем, утром и съеденная вечером, усваивается по разному, это любой диетолог объяснит.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 10 ноя 2024, 12:02

Tatiana85 писал(а):
Lomonoff писал(а):Не знаю... Все вот эти курсы мне кажутся очень сомнительными. Лучше бегайте по утрам и вечерам, это будет лучше всего.

Для меня такие курсы - это просто мотивация к действию. А проработать меню и заняться спортом можно и самостоятельно, но групповые занятия эффективней.

Ну почему бы и нет. Вообще мотивация это основа для любых действий. Главное это начать, а как вам это удастся уже не так важно. Я тоже их рассматриваю как путь к мотивацииям и не более.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 16 ноя 2024, 12:02

AnnKovaleva писал(а):В таком деле самое главное - это настрой и поддержка извне, диетолог может помочь не утратить силу воли, не сорваться, к тому же к плану похудения обычно еще даются некие рекомендации по спорту. Я в свое время похудела на 18кг за 9 месяцев, и точно знаю, одного питания недостаточно, надо в корне менять свой ритм жизни, стараться перейти на правильное питание, добавить спорт

Когда сам решаешь заняться собой, многое зависит от внешней поддержки. Мне помогла не только диета, но и занятия спортом. Скинулись 18 кг за 9 месяцев, и понял, что одной диеты недостаточно. Нужно менять не только питание, но и подход к жизни.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 03 мар 2025, 12:01

Дмитрий Авдеев писал(а):
А.Л. писал(а):Даже без нагрузок можно похудеть, если сократить количество калорий за сутки. И тогда совсем не важно, что именно есть. Нужно лишь следить за тем, чтобы организм получал достаточное количество белков, жиров и углеводов. Лишний вес от переедания, а не от какихто конкретных продуктов, всё правильно диетолог говорит. Не надо хомячить как в последний раз и всё. И если можно шоколад, то это не значит, что килограмм. В разумных пределах.

Согласен, что лишний вес не от каких-то конкретных продуктов, а от общего количества калорий. И правда, иногда просто хочется "перекусить" не потому что голоден, а скорее по привычке. Считаю, что важно следить за балансом белков, жиров и углеводов, чтобы организм нормально функционировал и не было чувства усталости. Пробовал пару месяцев так питаться, ограничивал себя в перекусах и сладком, сразу заметил разницу — легче и в теле, и в настроении. Главное - найти в этом баланс, а не кидаться в крайности. Как по мне это основа всего в плане похудения и прочего. Всегда ему следую чтобы похудеть.

Баланс - это действительно ключ к успеху. Очень важно не только следить за количеством калорий, но и за качеством пищи, чтобы поддерживать нормальное функционирование организма.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 07 сен 2025, 12:53

Вадим Романов писал(а):
AnnKovaleva писал(а):В таком деле самое главное - это настрой и поддержка извне, диетолог может помочь не утратить силу воли, не сорваться, к тому же к плану похудения обычно еще даются некие рекомендации по спорту. Я в свое время похудела на 18кг за 9 месяцев, и точно знаю, одного питания недостаточно, надо в корне менять свой ритм жизни, стараться перейти на правильное питание, добавить спорт

Когда сам решаешь заняться собой, многое зависит от внешней поддержки. Мне помогла не только диета, но и занятия спортом. Скинулись 18 кг за 9 месяцев, и понял, что одной диеты недостаточно. Нужно менять не только питание, но и подход к жизни.

Конечно, более активный образ жизни тоже способствует снижению веса. Только хочется предостеречь худеющих от слишком серьезного увлечения тренировками - все должно быть в меру!

boxoy53202
Новичок

Сообщение boxoy53202 » 31 мар 2026, 12:45

Обращалась к диетологу Андрею Невскому по рекомендации знакомой, когда поняла, что самостоятельно наладить питание не получается. Хотелось не просто «диету на неделю», а нормальный подход с учетом образа жизни и состояния здоровья. На консультации специалист подробно расспросил о привычках, режиме дня и целях, всё объяснил понятным языком, без сложных терминов.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»