Сообщение Anya » 18 июн 2021, 12:14
Отзывов много, есть и негативные, но нашла такой, как опровержение негатива:
По читал я ваш отзыв о Максиме и мне стало ещё больнее за нашу медицину. Максим с медицинским образованием работал в клинике Елизарова в г.Курган Про эту клинику многие знают в Россий и даже за рубежом. Да он спортсмен и сейчас занимается единоборствами. Я лично сначала прошёл ” бесплатный курс ” Природное здоровье”. И понял что эта практика которую он даёт действительно работает. Это можно понять на бесплатном курсе. Затем курс “Восстановление здоровья”. Следующий курс “Путь к себе”. Прекрасный курс очень во многом мне помог. И сейчас прохожу курс “Опора здоровья”. За всё время я не пожалел что попал на эту программу оздоровления. Я благодарен БОГУ что он свёл меня с Максимом. После прохождения этих курсов я чувствую себя прекрасно в своём возрасте 67 лет. Вес стал стабильный 73-75 кг после 95 кг. Давление 100-110 на 65-70 пульс 70-80 даже после нагрузок, сахар 5,5. Я не знаю много это или мало но главное что мне хорошо. 10 лет назад я не чувствовал себя таким энергичным Пошёл работать на физическую работу Электро монтажником работаю с молодыми на ровне. Они удивляются как мне это удаётся. Так что не нужно клеветать на то чего не знайте или умышленно. Вся наша жизнь как бумеранг Что запустишь то и прилетит. Да сейчас могут сказать что это фейк или купленный ложный отзыв. Переубеждать ни кого не буду всё равно бесполезно. Пока сами не проверите не узнайте. А проверить это просто на бесплатном курсе всё поймёте. Но самое хорошее что не нужны лекарства и хождение по поликлиникам. Здесь нет лечения,а происходит само оздоровление организма. Как говорит Максим и я это подтверждаю наш организм может сам восстанавливаться только ему не нужно мешать. А как не мешать Максим подскажет. Да это не волшебная пилюля которую съел и здоровый. Здесь нужно много работать над собой и своим организмом . Но своё здоровье этого стоит. Что сегодня делает медицина. Мне 67 лет. Приходил в поликлинику. А врачи порой даже давление не проверят говорят это всё возрастное вот тебе рецепт иди покупай дорогущие лекарства, потому что от реализации они получают бонус, а пенсии на ЖКХ и продукты первой необходимости не хватает. Вот такое отношение медицины к пожилым людям и не только. Ещё раз хочу попросить не нужно клеветать на людей о которых мало знайте, а у Максима 1000 благодарностей от людей разного возраста и состояния здоровья. Всего доброго.