Vernik_Olga писал(а):Дело конечно ваше, но исходя из вопроса становится понятным, что курс этого диетолога кажется вам сложным, ведь необходимость себя "ломать", в таком случае, возможно следует для начала обратиться к психотерапевту, а не к диетологу, наверняка это будет полезнее, по крайней мере проясните для себя причину переедания. Я вообще за то, чтобы человек самостоятельно разбирался в вопросе питания, так как если не разобраться в теме и слепо следовать советам диетолога, а потом вернуться к прежнему рациону, то есть все шансы набрать вес обратно. Про Андреюка читала, отзывы только хорошие, даже восторженные, но не знаю насколько им можно доверять...
Я согласен с тем, что прежде чем следовать советам диетолога, важно разобраться в причинах своих привычек. Психотерапевт может помочь прояснить многие вопросы, связанные с перееданием. А диетолог может быть полезен, если человек уже знает, чего хочет. Курс питания действительно может показаться сложным, если нет понимания его основ. А про Андреюка слышал только положительные отзывы, но стоит ли их воспринимать на все сто?