Диетолог Александра Елисеева 

Инна
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 17:47
Поблагодарили: 1 раз

Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Инна » 01 июл 2019, 13:35

Вклинюсь со своим рассказом про диетолога Александру Елисееву. Курс похудения проходит так же динстанционно, через скайп-общение и через мессенджеры. Про данного диетолога узнала через ВКонтакте, подруга сбросила ссылку на интересный с ее точки зрения проект под названием "Жиру бой". Слоган и правда весьма удачный, завлекающий. Так же общение с самой Анастасией проходит в позитивной манере.

Мне понравилось, что Елисеева пишет честно - девочки, если я вам не ответила сразу после того как вы мне написали, то поймите - вас у меня много, я не всегда бываю свободна для ответа, да и личную жизнь никто не отменял (в воскресенье нет смысла пытаться выйти на связь с Александрой). Но я вам обязательно отвечу в течение суток.

В чем заключается программа похудения диетолога Александра Елисеева

Программа очень просто устроена. Набирается группа, у нее есть свой персональный чат. И так же есть индивидуальная (ну то есть не на глазах у всех) связь с диетологом. Оплату надо вносить сразу же, как только подал заявку и она была принята.

Обязательно надо иметь дома весы и портновскую ленту. В первый день программы замеряешь свои объемы (талия, груд, бедра) и вес. И это надо делать каждый день. Честно, без лукавства. Я ведь для себя худею, а не для показухи. Контрольный отчет - по пятницам.

План питания каждый составляет сам себе, но его надо согласовать с диетологом. Если я впишу - ужин: чай с сахаром и пирожное - то Александра предложит подумать и... заменить ужин на другой. Например, омлет из белка, молока, укропа. Или отварной минтай с фасолью. Или творог с корицей зеленый чай.

Цену я не буду указывать, когда я в самом начале спросила в общем чате, Елисеева сказала что ответит в личку. Я считаю, это вполне разумное требование человека не "светить" денежный вопрос. Я ведь не налоговая, а человек, желающий похудеть.

Мой результат

Ну и о самом главном, ради чего это я все затевала. Первоначальный мой вес был 76 кг при росте 168 см. Спустя 5 недель я весила всего лишь на 1,5 кг меньше. Когда 5 недель подходили к концу, а видимого прогресса не было, хотя, я каждую пятницу во время отчета писала Александре, что почему-то вес не уходит, на что я получила не очень вежливый ответ "сама виновата, значит нарушала диету". Так нарушать я ее могу и сама, без контроля. А раз я плачу деньги, то рассчитываю, что мне мой тренер будет помогать.

Ничего не отвечу (и это и будет ответ), если спросят меня - порекомендуете ли диетолога Александру Елисееву?

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Лейла » 25 июл 2019, 18:59

Плохо, что вы не достигли желаемого результата. Скорее всего вам стоит найти другого специалиста или же попробовать сформировать индивидуальную систему питания самостоятельно.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Суперпрофи
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 17 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Vlada_Prime » 13 авг 2019, 13:42

Лейла писал(а):Плохо, что вы не достигли желаемого результата. Скорее всего вам стоит найти другого специалиста или же попробовать сформировать индивидуальную систему питания самостоятельно.

Согласна! Сейчас столько информации в интернете. Можно самой себе расписать питание, с учетом индивидуальных особенностей.

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение _ALLA_ » 11 окт 2019, 19:28

Если нет опыта в похудении, то лучше найти такого специалиста, который будет подсказывать и корректировать питание пока человек сам не научится следить за тем, что ест. Особенно если уже есть неоднократный опыт сидения на разных диетах и без толку. Если не консультироваться с диетологом, то история будет повторяться снова и снова - похудение и потом снова набор веса, возможно даже больше с голодовки. Нужно выработать привычку правильно питаться и без опытного хорошего диетолога новичку в здоровом образе жизни никак не обойтись.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Яна » 17 окт 2019, 22:22

Такой увлекательный рассказ, что я думала, он закончится феерично, а он закончился резко и уныло. Мне бы тоже не понравилось, если бы я заплатила деньги, старалась, худела, и в итоге бы мне сказали: сама виновата. На полтора килограмма, при желании, можно похудеть совсем бесплатно, а у вас есть желание. Меня тут поразила замена меню - как можно пирожное заменить фасолью с рыбой? :shock:

Люся
Суперпрофи
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Люся » 21 окт 2019, 19:25

Вес измерять - ладно, нормально измерять его каждый день. Но вот лентой каждый день измерять грудь, талию и бедра глупо. :twisted:

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Тая » 22 окт 2019, 21:29

Инна писал(а):общение с самой Анастасией проходит в позитивной манере.

С какой Анастасией?
За пять недель сбросила 1,5 кг - это мало. Такой вес, при желании, можно сбросить, не завися ни от кого и не платя деньги. Стоит только немножко оторвать себя от сидения на месте. И тогда можно даже не сидеть на диетах. Отвес незавидный, но зато хоть вы честно написали, а то некоторые тут пишут, что за неделю десять килограммов у них, как ветром сдуло.

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение _ALLA_ » 27 дек 2019, 21:10

Тая писал(а):За пять недель сбросила 1,5 кг - это мало. Такой вес, при желании, можно сбросить, не завися ни от кого и не платя деньги. Стоит только немножко оторвать себя от сидения на месте. И тогда можно даже не сидеть на диетах. Отвес незавидный, но зато хоть вы честно написали, а то некоторые тут пишут, что за неделю десять килограммов у них, как ветром сдуло.

1,5кг за пять недель и правда можно сбросить просто отказавшись от пары кусочков хлеба в день или от одной булочки, это не так сложно. Даже просто начав пить чай можно потерять больше за счет его мочегонного эффекта, уйдут отеки и с ними -2-3кг за месяц спокойно. Или просто перестав пользоваться лифтом или начав гулять минут по 15 в день по парку. Даже минимальная нагрузка убирает застой жидкости в организме и она начинает выходить. А вот потом без налаживания правильного питания потери веса уже не будет. Нужно будет составить индивидуальное меню в соответствии с нагрузками, возрастом, болезнями, типом телосложения. А это быстрее всего может сделать только опытный диетолог, а не новичок в похудении.

AnnKovaleva
Эксперт
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:21
Поблагодарили: 8 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение AnnKovaleva » 09 янв 2020, 14:36

на полтора кг вы похудеть могли спокойно и сами, я только не поняла - вы реально диету нарушали? Если да, то ответ хоть и грубый но верный, а вы что хотели? За ваши деньги вам дают поддержку, помощь в составлении программы питания, если вы хотите чтобы за вами следили и ложку из о рта вырывали, то думаю, что это совсем другие деньги стоит. Поддержка не включает в себя тотальный контроль

Юна
Суперпрофи
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:43
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Юна » 13 янв 2020, 21:08

Вряд ли она нарушала. Если шла к платному врачу и платила деньги, значит, было сильное желание похудеть. Просто так никого не заставишь ходить по платным диетологам, применение своим деньгам мы итак найдем.


Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость