Диетолог Александра Елисеева 

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение NadinXXX » 08 мар 2022, 12:15

Влада_Костина писал(а):
Юна писал(а):Вряд ли она нарушала. Если шла к платному врачу и платила деньги, значит, было сильное желание похудеть. Просто так никого не заставишь ходить по платным диетологам, применение своим деньгам мы итак найдем.

Это точно, если тратишь деньги на похудение, то значит мотивация очень сильная. Особенно если платишь их за консультацию)

Не имеет значения обращался человек к платному или сам худеет. Нарушать режим может любой

talyster
Эксперт

Сообщение talyster » 20 июн 2022, 12:35

Я считаю, что диетолога нужно судить по его делам и квалификации. Каждому человеку нужно подбирать диету индивидуально.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 07 окт 2022, 12:03

NadinXXX писал(а):
Влада_Костина писал(а):
Юна писал(а):Вряд ли она нарушала. Если шла к платному врачу и платила деньги, значит, было сильное желание похудеть. Просто так никого не заставишь ходить по платным диетологам, применение своим деньгам мы итак найдем.

Это точно, если тратишь деньги на похудение, то значит мотивация очень сильная. Особенно если платишь их за консультацию)

Не имеет значения обращался человек к платному или сам худеет. Нарушать режим может любой

да, полностью согласна, как раз то, что человек идет к специалисту и может быть прикрытием. Типа я плачу и пусть меня научат худеть. А это труд, хоть обращайся к диетологу, хоть нет

Алька
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алька » 26 окт 2022, 12:48

NadinXXX писал(а):
Влада_Костина писал(а):

Когда тратишь свои деньги, мотивация повышается. По крайней мере у достаточного количества людей, а коли так, то и вероятность того, что режим будет нарушаться, меньше. Это психологический момент.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 02 ноя 2022, 12:05

Не факт, что потратив деньги человек не будет нарушать режим. Наоборот, это как с чудо-пилюлями, я ж их купил и пусть они вместо меня работают

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 17 мар 2023, 12:06

Тоже читала отзывы таких "худеющих". Пойду к диетологу и пусть он мной занимается, он за это деньги получает!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 19 июн 2023, 12:04

Это очень плохо, когда сам худеющий не хочет этого похудения. Ждет эффекта от таблетки, от диетолога и тд. А на самом деле все в руках его самого

DeAliNa
Авторитет

Сообщение DeAliNa » 16 авг 2023, 12:02

Хороший диетолог, слышала много положительных отзывов про него. Помог моей подруге избавиться от лишнего веса и депрессии.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 15 сен 2023, 12:03

talyster писал(а):Я считаю, что диетолога нужно судить по его делам и квалификации. Каждому человеку нужно подбирать диету индивидуально.

Согласен на все сто процентов! Ведь какая для одного диета — панацея, так для другого может оказаться настоящим каламбуром. Это как с обувью: не каждая пара подходит для всех ног.
Надо смотреть на результаты и отзывы от настоящих людей, которые под руководством этого диетолога достигли своих целей. Компетентность и опыт - вот что действительно важно.
Я всегда так делаю при выборе специалиста в любой сфере. Эффект всегда хороший как и результат.
Так что, друзья, индивидуальный подход важен как никогда. Подбирайте диетолога с умом и идите к нему с четкой целью. Ведь здоровье — это то, что по-настоящему ценно!

Vlad_K
Авторитет

Сообщение Vlad_K » 18 окт 2023, 12:02

Хороший диетолог, слышала много положительных отзывов про него. Помог моей подруге избавиться от лишнего веса и депрессии.

Лишний вес и депрессия частые спутники. Хотя гораздо чаще она встречается у худых. И на то есть причины.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»