Диетолог Александра Елисеева 

Дмитрий Фролов
Профи

Re: Диетолог Александра Елисеева 

Сообщение Дмитрий Фролов » 22 ноя 2023, 12:04

Лейла писал(а):Плохо, что вы не достигли желаемого результата. Скорее всего вам стоит найти другого специалиста или же попробовать сформировать индивидуальную систему питания самостоятельно.

У меня также было. Печально читать, что вы не добился своего. Но, знаете, в этом мире магии нет - если спец не тянет, то, может, действительно стоит попробовать другого. Я как раз так и сделал в прошлом. Поменял около двух специалистов и в итоге нашел своего. Советую искать диетолого врача. Это хороший вариант так как он сможет учитывать разные аспекты при анализе вашего состояния.
Если же говорить на счет индивидуального питания, то тут дорога явно к нему и только он сможет его под вас создать. Можно и самому пробовать и эксперементировать, но все же специалист быстрее придет к нужному результату.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 13 мар 2024, 12:05

_ALLA_ писал(а):
Ekaterrina писал(а):Есть особенные люди, которые любят тратить деньги, их называют транжирами. Все мы разные! Возможно, у неё было не сильное желание похудеть, а сильное желание избавиться от денег.)

Если есть человек, который может научить правильно питаться, то можно и потратиться на это один раз в жизни, чтоб потом не смотреть на себя в зеркало с отвращением и не лечить болезни от ожирения.

Верно. Я тоже долго мучился с неправильным питанием, пока не нашел специалиста, который все объяснил четко и ясно. Так что, если есть возможность потратиться на здоровье - почему бы и нет? Лучше один раз вложиться, чем потом платить за лечение.
Вообще это основа и в нее иногда нужно вкладывать как время так и сдерства. Так оно вернее и эффективнее.
Это как вложение в собственное будущее благополучие. Когда я решился на этот шаг, не ожидал, что результаты будут столь явными. Жизнь после изменений в питании - словно новый этап. Призываю всех, кто сомневается, не откладывать заботу о себе на потом.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 01 апр 2024, 12:43

Попалась темка, где автор пытался разобраться с ценами данного диетолога и с его личностью (не фейк ли). В соцсетях в темах диетолога нигде не расписаны расценки, а это уже наводит на подозрение. И только в отзовике, среди множества негативных отзывов стала понятна ценовая политика. Вот цитата:
Наконец мы нашли предполагаемые расценки на услуги нутрициолога. Александра Елисеева продает меню за 1200 рублей, с упражнениями и фито по 2000 российских рублей. Вполне низкая стоимость для того, чтобы все желающие могли попробовать. При должной раскрутке можно привлекать по сотне человек в день, так что теперь оцените потенциал ее заработка.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 30 апр 2024, 12:07

ElenaNew писал(а):Не факт, что потратив деньги человек не будет нарушать режим. Наоборот, это как с чудо-пилюлями, я ж их купил и пусть они вместо меня работают

Ну это уже от человека зависит. Если он мотивирован, то он и сам может достичь цели, а если нет, то нет.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 26 июн 2024, 12:10

Конечно! Если нет мотивации или желания у человека, то хоть три диетолога его будут вести, а худеющий не сбросит вес

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 июл 2024, 12:15

Отзыв про прием у доктора
Приёмом я осталась довольна, врач очень компетентная. Что мне очень понравилось - это то, что я пришла к ней на повторный приём, и у врача уже были данные по моим анализам. Мне не потребовалось ничего пересказывать, доктор уже знала, что говорить. По результатам анализов она озвучила мои дальнейшие шаги, посоветовала, что мне делать. Приём был настолько приятным, что я даже не знаю, сколько он точно длился, время пролетело быстро. Этого врача я точно готова рекомендовать!

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»