Диетолог Инна Король - отзывы

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: Диетолог Инна Король - отзывы

Сообщение Юна » 19 мар 2020, 23:22

Лиди_Я писал(а):На мои вечные отмазки "ой. да я сорвалась, ах, да не удержалась и съела кусочек торта на дне рождения у подруги", мне надо чтобы был человек, который бы строго сказал " раз приняла решение худеть, раз заплатила деньги - терпи, держись". Я читала на странице Инны Король слова и меня они впечатлили. "Если вы не готовы выполнять требования, то не начинайте".

Если человек не готов худеть, он и начинать не будет. Зачем тогда деньги зря платить? А диетологу-то что? Она деньги взяла, и всё, ешь ты свой кусочек торта, если тебе так хочется, но заранее понимай, что хороших результатов от меня не жди. Ей еще и на руку, что клиентка не соблюдает ее условий. И обе стороны довольны - одна торта наелась, другая деньги получила. :lol:

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 08 окт 2020, 18:35

По своему опыту знаю, чтоб достичь результатов при похудении нужно самой к себе относиться строже. Если решила никаких сладостей или мучного, то поблажек быть не должно. Ни один диетолог, каким бы злым и профессиональным он ни был, не будет ходить по пятам, отнимая вкусности. Если все требования диетолога были выполнены неукоснительно, но обещанного результата не было, можно конечно, что-то и предъявлять. В противном случае, действительно, лучше выбрать другой вариант для похудения и не тратить средства впустую. Еще, нужно учесть, есть ли какие-то проблемы со здоровьем. Например, когда есть проблемы с гормонами, похудеть так же легко, как здоровому человеку, не выйдет.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 17 ноя 2020, 19:44

Не знаю, как диетологи берут на себя такую ответственность - приучить людей к правильному питанию, которые не любят его соблюдать.

Анабель
Авторитет

Сообщение Анабель » 19 дек 2020, 14:24

Люся писал(а):Не знаю, как диетологи берут на себя такую ответственность - приучить людей к правильному питанию, которые не любят его соблюдать.

Задача всех диетологов - дать полезную информацию, а будете вы использовать её или нет - это уже ваши проблемы.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 08 июл 2021, 12:09

писание

Cпортивный нутрициолог
- составление индивидуальных программ питания
- снижение веса
- набор мышечной массы
- лечебное питание
- омоложение
- беременность
- грудное вскармливание
- психокоррекционное сопровождение
Рекомендации из Инсты:

Пока все потихоньку собираются на проект, расскажу, что мы там будем делать.

Проект масштабный, изучать будем много всего.
Сразу скажу, посты будут достаточно сложные, но под каждым постом пишите все, что будет непонятно, все вопросы.
И ответы будут либо в сториз, либо, если тема потребует более широкого рассмотрения, в отдельном посте.

Начнем мы обязательно с анатомии и физиологии поджелудочной железы, всех гормонов, вырабатываемых ей, с биохимии и взаимодействия этих гормонов.

Отдельно, конечно же, остановимся на инсулине и почему он так важен для нас.

Обязательно включу в проект бонусом метаболический синдром и спкя , так как они напрямую связаны с инсулинорезистентностью.
Ее мы будем разбирать отдельно.

Обязательно способы диагностики и лечения инсулинорезистентности, это важно...

Короче, у нас будет круто и интересно.

И это первый проект, где учту обязательно обратную связь вплоть до написания отдельных постов.

Будут конкретные рекомендации:
Список продуктов, которые можно и нужно
Стоп продукты
Что можно всегда и в любом количестве

Locky
Авторитет

Сообщение Locky » 15 июл 2021, 12:09

Люся писал(а):Не знаю, как диетологи берут на себя такую ответственность - приучить людей к правильному питанию, которые не любят его соблюдать.

Точно так же как и другие врачи, что лечат другие заболевания. Увы, но такая вот ипостась всех людей, что выбрали профессию медиков.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 18 июл 2021, 12:05

Lillian писал(а):Не совсем поняла, в чем выражалась «злость» этого диетолога? Это были какие-то особенные жёсткие требования, порицания, контроль, наказание за невыполнение программы? Конечно, нужно для себя решить, начинать ли диету, и стоит ли оно того. Но, платный диетолог, на мой взгляд, должен уметь помогать так, чтоб его клиент не срывался, ведь просто подобрать состав и норму питания можно почитав статьи в интернете, и денег за это не берут. Важно так мотивировать человека, чтоб у него хватало сил держаться. Кроме того, я придерживаюсь мнения, сидеть на диете, не значит голодать, стресса и существенного дискомфорта не должно быть. А если они есть, рацион специалист подобрал неправильно.

Не бывает 100 % положительных отзывов, всегда найдутся те, кто будет недоволен, как и в этом случае.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 15 сен 2021, 10:02

Anya писал(а):Не бывает 100 % положительных отзывов, всегда найдутся те, кто будет недоволен.

Ну а почему все должны быть довольные - все сто процентов, как вы говорите? Люди что, болванки с кивающими головами? У всех есть эмоции.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 15 сен 2021, 12:06

Лиди_Я писал(а):А тут еще и внутренний голос подзуживает - а ты ведь деньги свои заплатила, значит должна требовать результат.

Результат нужно требовать от себя, а не от диетолога, он не сможет похудеть за пациента. Тут нужно собственную силу воли вырабатывать и менять привычки. А те, кто к этому не готов, те и за миллион не похудеют, диетолог тут не виноват.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 12 дек 2021, 19:06

А.Л. писал(а):
Лиди_Я писал(а):А тут еще и внутренний голос подзуживает - а ты ведь деньги свои заплатила, значит должна требовать результат.

Результат нужно требовать от себя, а не от диетолога, он не сможет похудеть за пациента. Тут нужно собственную силу воли вырабатывать и менять привычки. А те, кто к этому не готов, те и за миллион не похудеют, диетолог тут не виноват.

Так-то оно так, но с другой стороны, если ты худеть не хочешь, то и к диетологу не пойдешь. Каждый понимает, что диетолог будет в чем-то тебя ограничивать, а тебе будет с этим справляться трудно.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»