Юна писал(а):Фуксия писал(а):
Однозначно, хорошие врачи есть, да сколько угодно! Врачи спасают людям жизни! Кто с этим будет спорить? Но отзыв автора этой темы смехотворен. Честно, я просто ржала, когда читала. Ладно еще, что он донельзя банален, так еще и у нее сын вдруг возлюбил овсянку, питаясь ею три недели! Обычно бывает наоборот. Смешно также, что автор держит в холодильнике смертельно опасные продукты и т. д., и т. д...
А вот не соглашусь с вами. Я в детстве терпеть не могла манную кашу, а сейчас уплетаю её за обе щеки с большим удовольствием. То же самое касается овсянки. Я на неё раньше смотреть не могла. Для меня это была пища для лошадей. Примерно 5 лет назад у меня начались проблемы с желудком, тут я и вычитала, что овсянка полезна для здоровья. Сначала ела иностранную быстрого приготовления, которая заваривается кипятком, а потом перешла и на нашу, которую нужно варить. Сейчас я себе уже не представляю завтрака без овсяной каши. Единственный минус - она очень калорийная, поэтому приходится себя ограничивать.