Тая писал(а):Я думала, это хотя бы онлайн, а то "подъехала в СлимХаус". А что толку тогда про него писать? Непонятно что за СлимХаус, где он находится и с чем его едят.
Ну, наверное, по фотографии надо искать.

Тая писал(а):Я думала, это хотя бы онлайн, а то "подъехала в СлимХаус". А что толку тогда про него писать? Непонятно что за СлимХаус, где он находится и с чем его едят.
Ekaterrina писал(а):Люся писал(а):Ekaterrina писал(а):Вроде клиника ничего так! Главное убедиться, чтобы специалисты были там высококвалифицированными. Не помешало бы ещё и почитать отзывы на сторонних ресурсах, прежде чем идти туда.
Если вы там не были, откуда вам знать, что "клиника ничего так"? Да еще с восклицательным знаком пишете. Странно как-то.
Вы пишете для того, чтобы что-то написать, или вы любите негативом бросаться, может вам скучно?
Люся писал(а):Ekaterrina писал(а):Люся писал(а):Если вы там не были, откуда вам знать, что "клиника ничего так"? Да еще с восклицательным знаком пишете. Странно как-то.
Вы пишете для того, чтобы что-то написать, или вы любите негативом бросаться, может вам скучно?
Похоже, вам скучно. Прошу не цеплять меня, я тоже могу цеплять.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей