Иначе я ляжки между ног растирала в кровь. И на вопрос "ты чтооооо, на улице же жира почти 30, а ты колготки, зачем?" А потому что жара плюс 30, пот, и ляжки вплотную при ходьбе так трутся что через час я уже не то что ходить, а сидеть больно. А джинсы как у меня "улетают" - года не проношу и крепкие во всех местах, кроме протертых дырок до ниток внутри внутренних бедер приходится выкидывать. Штопать бесполезно.
У меня в интернете если посмотреть Историю посещений, то раньше были самые популярные запросы "как избавиться от внутренних бедер?". И заходы на сайты разных клиник, изучение темы. Два года я настраивала себя на липосакцию бедер.
Я пробовала многие способы тренировок, чтобы не сразу оголтело лечь на стол хирургу, а все же другим каким методом. У нас есть на форуме тема "как похудеть в бедрах, упражнения", я перепробовала все. И плие и разводка ног и махи и приседания. Читала отзывы где девушки писали что бедра стали меньше от регулярных занятий. Мои не стали. И выход был один? липосакция.
Меня поддержала мама (она так же всю жизнь мучается с натираением ног изнутри, у нас одинаковая комплекция), подружки не стали отговаривать " дурочка, это же операция". Спасибо им, для тех, кто решится на процедура липосакции, неважно, живота, рук, подбородка, бедер - желаю и вам поддержки, а не слов отказа.
Мама со мной ходила в клинику пластической хирургии и всегда была рядом. В разговоре с врачом я узнала более подробно о каждом из нескольких возможных методах липосакции.
Самая опасная и именно с нее началась эпоха липосакции - вакуумная. От нее уже врачи стараются отходить, хотя еще используют в практике. Она самая травмоопасная и долгозаживающая. Прорезы в коже, большая потеря крови, швы потом зашивают, они долго заживают, огромные синяки, боль в течение двух недель после операции, отеки. Плюс этого метода в том, что жира можно много удалить за операцию. А вот ультразвуковой метод - он самый щадящий, без проколов, просто ультразвук действует на жир, он "плавится" и выводится естественным путем.
Мы выбрали лазерную липосакцию бедер. Она и не сильно травмирующая и позволяет удалять приличное количество жира и заживает все быстрее после операции.
Кстати, не каждому человеку разрешена липосакция. Есть множество противопоказаний:
1. Онкология
2. Язва
3. Диабет
4. Сердечно-сосудистые проблемы
5. Проблемы со свертываемостью крови
6. Сильное ожирение. Тут поясню подробнее. Хотя липосакция как раз и предназначена для избавления от жира, но есть предел по весу, выше которого врач просто не возьмет пациента. Иначе может не выдержать сердце. Сначала худеть спортом и диетой, приводить вес к допустимому минимуму, и лишь потом корректировать.
В общем, я сдала анализы, поговорила с анестезиологом, две недели до операции готовилась - ела мало, но правильную пищу, убрала до минимума соль из рациона, купила компрессионные шорты.
Наркоз попросила общий. По времени длилось все полтора часа. Я ничего не чувствовала. Как проснулась. спустя час начались боли. Болело сильно, приходилось пить в течение недели обезболивающие. Два дня я лежала в клинике. Врач решил проверить - не начнется ли воспалительный процесс. Все обошлось.
Ну и теперь результат. У меня нет внутренних кусков сала, мешающих ходить. Я так счастлива, что не передать. Ножки стали аккуратные, ровные. Белье корректирующее носила больше месяца. Спасибо врачам и... Женщины, если у вас есть проблемы с фигурой, которые невозможно решить другими методами кроме липосакции и вы смелая и здоровая - не бойтесь, делайте.
НО!!!!! Найдите "своего врача", чтобы был нужный контакт, чтобы он все объяснил. Ну и ложка дегтя... Деньги так же собирайте, это дорого стоит. Красота требует средств.