Диетолог Марина Бибик - отзывы

Марисабель
Участник

Диетолог Марина Бибик - отзывы

Сообщение Марисабель » 03 июл 2019, 13:06

Подписалась в ВК на сообщество диетолога Марины Бибик - худеем вместе. Изучила абсолютно все посты и сообщения, все отзывы, перед тем как вступить в группу и заплатить деньги.

Вот основные принципы работы Марины, я их сейчас уже описываю с учетом своего опыта похудения с ней.

1. Общение в любое время. Ну само собой я ночью не писала, но если возникал вопрос, то в тот же день я получала на него ответ.

2. Психологическая поддержка тем, кто хотел (это была я) нарушить правила и сорваться. Нет, Марина не нянчится как с малым ребенком, ведь мы, обратившиеся к Марине, взрослые люди. Но нужные слова... и диета продолжалась.

3. Я все же не очень верно в прошлом пункте сформулировала. Это не диета. Это питание правильной едой. Очень важно не чувствовать голода. Если голода нет, то и не возникает желания сорваться.

4. Если все же хочется чего-то вкусного, ну и само собой, калорийного, Марина всегда предложит вариант, который и утолит желание и не навредит программе по снижению веса.

5. Особенно отмечу важный для меня пункт. Помощь в составлении меню и рецепты тех блюд, которые надо есть без опаски набрать вес.

6. Список разрешенных продуктов, что нужно покупать в магазине. И не только продукты, а так же если у меня нет времени готовить, то Марина Бибик предложит что взять с витрины, уже готовое блюдо, и которое малокалорийно.

7. Предложение физической активности. Я от этого отказалась, ну не люблю я бегать-прыгать. Хотя, Марина предлагала и для общего похудения и поддержки тонуса мышц упражнения и конкретно на определенную часть тела. Для всех участников это разные занятия. То есть кому-то надо уменьшить бедра - им одно, для похудения рук - другое.

8. Так же был семинар на общие вопросы по похудения. Как уменьшить аппетит? Сколько надо пить воды? Какие сладости полезны? Все ли фрукты можно есть без опасения набрать вес? Алкогольная тема поднималась - что можно пить, а каких напитков лучше избегать.

9. Подтверждаю, что ко мне был индивидуальный подход. А не как я читала про онайн-диетологов, где всем обещают личное участие, а потом дают всем общий список еды.

Марина Бибик окончила медицинский ВУЗ. Имеет опыт работы в похудательной индустрии больше 8 лет. И РЕАЛЬНЫЕ отзывы похудевших людей выражают ей благодарность.

Ну и о себе. за 6 недель - именно столько длится курс, я похудела на 4 кг.

Karinka
Авторитет

Re: Диетолог Марина Бибик - отзывы

Сообщение Karinka » 10 июл 2019, 11:18

Я вообще считала, что алкоголь худеющим пить нельзя. Подскажите, а какие напитки разрешает Марина Бибик? Просто у меня скоро День Рождения, хочется повеселиться и не испортить фигуру.

Надинка
Авторитет

Сообщение Надинка » 18 июл 2019, 23:19

Karinka писал(а):Я вообще считала, что алкоголь худеющим пить нельзя. Подскажите, а какие напитки разрешает Марина Бибик? Просто у меня скоро День Рождения, хочется повеселиться и не испортить фигуру.

На приеме именно у Марины Бибик я не была, но мой диетолог мне сказал, что худеющим категорически нельзя пить пиво, а вот бокал красного вина не возбраняется. Кстати, есть даже винная диета, которая обсуждается на нашем форуме: http://slimrussia.ru/viewtopic.php?t=21751. Но это, на мой взгляд, перебор - весь день ходить пьяной(((

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 15 авг 2019, 20:25

Если без алкоголя жить не весело, то это уже проблема, с ней не к диетологу надо. И хоть алкоголь калорийный. но все равно от бокала шампанского на ДР не разнесет, ну а больше бокала пить и не стоит.
Не пониямаю я людей, которые знают, что вредно и все равно стараются найти лазейку и нарушить советы диетологов. Как у автора темы - диетолог все разжевала и врот положила, даже упражнения давала для коррекции фигуры, что обычно делает только тренер, но все равно заниматься она не стала как капризный ребенок и в результате всего -4кг аж за полтора месяца. Одной диетой красивую фигуру не построишь - двигаться надо больше и слушать грамотного диетолога.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 08 ноя 2019, 16:40

Ekaterrina писал(а):
_ALLA_ писал(а):Если без алкоголя жить не весело, то это уже проблема, с ней не к диетологу надо. И хоть алкоголь калорийный. но все равно от бокала шампанского на ДР не разнесет, ну а больше бокала пить и не стоит.
Не пониямаю я людей, которые знают, что вредно и все равно стараются найти лазейку и нарушить советы диетологов. Как у автора темы - диетолог все разжевала и врот положила, даже упражнения давала для коррекции фигуры, что обычно делает только тренер, но все равно заниматься она не стала как капризный ребенок и в результате всего -4кг аж за полтора месяца. Одной диетой красивую фигуру не построишь - двигаться надо больше и слушать грамотного диетолога.

Именно из-а малоподвижного образа жизни люди и набирают лишний вес. Поэтому и надо больше двигаться.

Не только больше двигаться, но еще и не есть что попало. А то у меня подруга удивляется, почему не худеет. Занимается в спортзале 3 раза в неделю, а пирожки все равно трескает. В итоге вес просто держится на месте.

Lillian
Эксперт
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lillian » 09 ноя 2019, 18:48

Очень удобно, что есть постоянная обратная связь и возможность получить поддержку. Например, если я хотя бы раз срывалась во время диеты, уже не могла вернуться в нормальный ритм, потому эффект серьезно снижался. Особенно часто подобное происходит, если питание не сбалансированное и есть ощущение чувства голода. Думаю это не только увеличивает риск срыва режима, но и в некоторой мере вредит здоровью. Пункт о том, что описанный диетолог разрабатывает питание так, чтоб не было постоянного ощущения голода говорит в пользу ее методики. Но, главные преимущества — индивидуальный подход и медицинское образование. Последний пункт для меня решающий при выборе специалиста.

Tatiana85
Эксперт

Сообщение Tatiana85 » 24 янв 2020, 19:01

Ekaterrina писал(а):
AnnaD писал(а):
Ekaterrina писал(а):Именно из-а малоподвижного образа жизни люди и набирают лишний вес. Поэтому и надо больше двигаться.

Не только больше двигаться, но еще и не есть что попало. А то у меня подруга удивляется, почему не худеет. Занимается в спортзале 3 раза в неделю, а пирожки все равно трескает. В итоге вес просто держится на месте.

Ну питание это всегда первостепенное. В общем, только комплексный подход способен снизить вес.

В некоторых случаях нужно заниматься спортом обязательно, чтобы разогнать метаболизм. Потому что питание иногда не помогает - если низкий, или наоборот, высокий уровень лептина.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 28 янв 2020, 14:55

Tatiana85 писал(а):В некоторых случаях нужно заниматься спортом обязательно, чтобы разогнать метаболизм. Потому что питание иногда не помогает - если низкий, или наоборот, высокий уровень лептина.

Согласна с вами. Питание, конечно, первостепенно. Но спорт очень хорошо способствует похудению. Плюс помогает обрести именно желаемые формы. Я до того, как начала ходить в зал, была уже довольно стройной (после перехода на правильное питание), но кожа была дряблой, и мышцы без тонуса выглядели печально. Сейчас после нескольких месяцев активных занятий у меня тело очень хорошо подтянулось.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 05 апр 2020, 18:19

Марисабель писал(а):1. Общение в любое время. Ну само собой я ночью не писала, но если возникал вопрос, то в тот же день я получала на него ответ.

2. Психологическая поддержка тем, кто хотел (это была я) нарушить правила и сорваться. Нет, Марина не нянчится как с малым ребенком, ведь мы, обратившиеся к Марине, взрослые люди. Но нужные слова... и диета продолжалась.

4. Если все же хочется чего-то вкусного, ну и само собой, калорийного, Марина всегда предложит вариант, который и утолит желание и не навредит программе по снижению веса.

6. Список разрешенных продуктов, что нужно покупать в магазине. И не только продукты, а так же если у меня нет времени готовить, то Марина Бибик предложит что взять с витрины, уже готовое блюдо, и которое малокалорийно.

Глупо как-то. Вот иду я по улице и так захотела жрать, что сил нет. Я тут же набираю диетолога и плачусь ему, как маленький ребенок: ой, мне захотелось кушать! Вкусненького и жирненького. Что же мне, бедной, делать? Подскажите, помогите! А что? Она же в любое время отвечает, только ночью не побеспокою, ладно уж, пусть спит мать Тереза. Еще и список составит того, что можно покупать в магазине. А семья как бы обойдется.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 06 апр 2020, 12:07

Если автор так хвалит диетолога, наверное, можно ей верить. Но я летом могу сбросить эти несчастные четыре килограмма, как-то незаметно, поэтому к диетологам особо не рвусь. В сентябре еще на море езжу, там еще парочку кг сбрасываю. Зимой, правда, набираю, но этой зимой осталась в том же весе, потому что каждый день ходила на лыжах. За всю зиму в общей сложности пропустила от силы дней десять.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»