Диетолог Марина Бибик - отзывы

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Re: Диетолог Марина Бибик - отзывы

Сообщение Люся » 07 апр 2020, 12:10

Марисабель писал(а):4. Если все же хочется чего-то вкусного, ну и само собой, калорийного, Марина всегда предложит вариант, который и утолит желание и не навредит программе по снижению веса.

8. Так же был семинар на общие вопросы по похудения. Как уменьшить аппетит? Сколько надо пить воды? Какие сладости полезны? Все ли фрукты можно есть без опасения набрать вес? Алкогольная тема поднималась - что можно пить, а каких напитков лучше избегать.

Обычно вкусного и калорийного хочется не по расписанию, а когда внезапно наплывет такое чувство. Получается, что звонить надо срочно? Не отложишь же ты свое желание до лучших времен. Так и будешь дергать человека, когда тебе вздумается. Я так не могу. У меня совесть есть. И этот пункт я бы не поставила в достоинства общения с данным диетологом. И семинар бы в достоинства не поставила, потому что этой информации везде хватает.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 08 апр 2020, 12:03

AnnaD писал(а):Не только больше двигаться, но еще и не есть что попало. А то у меня подруга удивляется, почему не худеет. Занимается в спортзале 3 раза в неделю, а пирожки все равно трескает. В итоге вес просто держится на месте.

Ну это тоже хорошо, когда все ешь, а вес на месте. Спорт у некоторых людей ведь в удовольствие.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 30 сен 2020, 12:17

Яна писал(а):Если автор так хвалит диетолога, наверное, можно ей верить. Но я летом могу сбросить эти несчастные четыре килограмма, как-то незаметно, поэтому к диетологам особо не рвусь. В сентябре еще на море езжу, там еще парочку кг сбрасываю. Зимой, правда, набираю, но этой зимой осталась в том же весе, потому что каждый день ходила на лыжах. За всю зиму в общей сложности пропустила от силы дней десять.

Можно и без диетолога обойтись, просто нужно правильно питаться, и регулярно заниматься спортом. Если нет никаких противопоказаний по медицинской части, то можно и своими силами.

MaSHa
Авторитет

Сообщение MaSHa » 12 окт 2020, 12:21

AnnaD писал(а):Можно и без диетолога обойтись, просто нужно правильно питаться, и регулярно заниматься спортом. Если нет никаких противопоказаний по медицинской части, то можно и своими силами.

Без диетолога можно, когда нет проблем с лишним весом. А когда она есть, то зачастую сложно составить оптимальный вариант для себя диеты, самостоятельно. Так что помощь специалиста, зачастую необходима.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 01 ноя 2020, 12:07

Да, это точно - хороший диетолог многим просто необходим, потому что самостоятельно составить меню для похудения довольно сложно. А просто следовать диетам, найденным в интернете - глупо. Они обобщенные, а каждый человек разный, к каждому нужно индивидуально подходить. У кого-то метаболизм хороший, а у кого-то не очень и он хуже сбрасывает вес. А есть такие счастливчики, у которых всё быстро сгорает и превращается в энергию, им наоборот оправиться сложно. И таким людям тоже диетолог нужен, чтобы организм из мышц постоянно не высасывал все соки. Такой хороший специалист как раз и нужен, чтобы помочь человеку научиться правильно питаться, следить за своим рационом, самостоятельно уметь составлять программу питания на разные случаи жизни с учетом своего организма и здоровья.

Юна
Суперпрофи

Сообщение Юна » 15 ноя 2020, 12:07

AnnaD писал(а):Можно и без диетолога обойтись, просто нужно правильно питаться, и регулярно заниматься спортом.

Если быть таким правильным, то конечно, можно обойтись. И обходимся, хоть мы и не правильные.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 05 дек 2020, 12:03

Виктория_Р. писал(а):
Tatiana85 писал(а):В некоторых случаях нужно заниматься спортом обязательно, чтобы разогнать метаболизм. Потому что питание иногда не помогает - если низкий, или наоборот, высокий уровень лептина.

Согласна с вами. Питание, конечно, первостепенно. Но спорт очень хорошо способствует похудению. Плюс помогает обрести именно желаемые формы. Я до того, как начала ходить в зал, была уже довольно стройной (после перехода на правильное питание), но кожа была дряблой, и мышцы без тонуса выглядели печально. Сейчас после нескольких месяцев активных занятий у меня тело очень хорошо подтянулось.

Вы правы, спорт помогает подтянуть мышцы и держать их в тонусе. ПП помогает только снизить процент жира, а мышцы это уже только с помощью спорта можно держать в тонусе. И хороший диетолог об этом скажет.

Юна
Суперпрофи

Сообщение Юна » 11 янв 2021, 18:45

_ALLA_ писал(а):Е
Не пониямаю я людей, которые знают, что вредно и все равно стараются найти лазейку и нарушить советы диетологов.

А что не вредно? Манную кашу всю жизнь считали не вредной - вредной стала. Куриными, рыбными бульончиками после операций людей реанимировали - тоже вредно. Жить вредно, продукты наши вредные. Так что ж теперь?

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 19 апр 2021, 12:01

Яна писал(а):Если автор так хвалит диетолога, наверное, можно ей верить. Но я летом могу сбросить эти несчастные четыре килограмма, как-то незаметно, поэтому к диетологам особо не рвусь. В сентябре еще на море езжу, там еще парочку кг сбрасываю. Зимой, правда, набираю, но этой зимой осталась в том же весе, потому что каждый день ходила на лыжах. За всю зиму в общей сложности пропустила от силы дней десять.

Ну у кого есть возможность, то почему бы и не обратиться к диетологу, получить профессиональную помощь никому не помешает.

Dana
Эксперт

Сообщение Dana » 30 апр 2021, 12:06

Это с ее сайте, написано по крайней мере заманчиво:

Девушки которые достигли желаемой внешности и параметров, меня поймут что похудение влияет в первую очередь психологически на все аспекты жизни , с девушкой которая улыбается себе в отражении зеркала , легко общаться, знакомиться и любить ее .
.
Гармония души и тела дает в себе уверенность , это влияет на восприятие мира , на принятие важных решений , и в принципе на хорошее настроение , которое для нас женщинок так важно

Давайте ценить себя и кушать здоровую еду .
.
Помогу обрести фигуру мечты

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»