Диетолог Венера Шарипова - отзывы

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Диетолог Венера Шарипова - отзывы

Сообщение Влада_Костина » 07 янв 2023, 12:07

Тая писал(а):
ИриКо писал(а):Еду на день я составляла сама, не было такого чтобы мне как в ресторане, предлагали уже готовое меню.

Я бы в любом случае меню составляла сама. Вообще не приемлю, чтобы мне кто-то это диктовал.

Ну так кто вам мешает самой составить. Я например считаю, что если есть у человека знания, которых у тебя нет, то почему бы этим не воспользоваться. И ваша высокомерность в этом вопросе немного смешит.

Vlad_K
Авторитет

Сообщение Vlad_K » 17 апр 2023, 12:09

Влада_Костина писал(а):
Тая писал(а):
ИриКо писал(а):Еду на день я составляла сама, не было такого чтобы мне как в ресторане, предлагали уже готовое меню.

Я бы в любом случае меню составляла сама. Вообще не приемлю, чтобы мне кто-то это диктовал.

Может вы сами себе и диагнозы будет ставить и лечение назначать? И зачем столько лет учиться, если можно вот так просто все самому делать?

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 18 июн 2023, 12:05

Vlad_K писал(а):
Влада_Костина писал(а):
Тая писал(а):Я бы в любом случае меню составляла сама. Вообще не приемлю, чтобы мне кто-то это диктовал.

Может вы сами себе и диагнозы будет ставить и лечение назначать? И зачем столько лет учиться, если можно вот так просто все самому делать?

Если нет противопоказаний по здоровью никаких, то меню можно составить самостоятельно. Но если есть какие-то нарушения, то правильное лечение может назначить только такой опытный врач. Для начала надо сдать анализы хотя бы, чтобы точно удостовериться в отсутствии каких-то болезней, которые приводят к лишнему весу.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 10 авг 2023, 12:03

NadSlim писал(а):В любом случае, если хочешь похудеть и у самой не получается, стоит обратиться к таким специалистам. Теория, может, и не особо нужна. А вот практическими советами я лично пользуюсь.

Верно. Если стандартные методы не помогают значит у вас есть особенности в вашем организме и тут без специалиста не разобраться. Главное найти вашего специалиста который узнает причину.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 24 сен 2023, 12:25

Тая писал(а):
Dafne писал(а):Меня результаты не очень впечатлили, тем более насторожил пункт, что не нужно спорта. Спорт ускоряет метаболизм.

Здесь, наверное, имеется ввиду, что большинство людей не приемлет спорт, а многие попросту не могут им заниматься, по причине все той же полноты, часто чрезмерной. Ведь диетологи работают именно с полными людьми.

Да, действительно, спорт не всегда является простым выбором для многих из нас. Жизнь подкидывает разные вызовы, и бывают моменты, когда спорт просто не вписывается в нашу рутину. Но важно понимать, что забота о своем здоровье и физической активности доступна каждому, независимо от веса или формы тела.
Согласен, диетологи могут быть очень полезными для людей, которые хотят изменить свой образ жизни и питание. Однако, нельзя забывать, что здоровое питание и активный образ жизни - это две важные составляющие общего заботы о своем теле. Даже небольшие изменения в ежедневной рутине могут принести заметные результаты.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 03 ноя 2023, 12:01

Вадим Романов писал(а):
Тая писал(а):
Dafne писал(а):Меня результаты не очень впечатлили, тем более насторожил пункт, что не нужно спорта. Спорт ускоряет метаболизм.

Здесь, наверное, имеется ввиду, что большинство людей не приемлет спорт, а многие попросту не могут им заниматься, по причине все той же полноты, часто чрезмерной. Ведь диетологи работают именно с полными людьми.

Да, действительно, спорт не всегда является простым выбором для многих из нас. Жизнь подкидывает разные вызовы, и бывают моменты, когда спорт просто не вписывается в нашу рутину. Но важно понимать, что забота о своем здоровье и физической активности доступна каждому, независимо от веса или формы тела.
Согласен, диетологи могут быть очень полезными для людей, которые хотят изменить свой образ жизни и питание. Однако, нельзя забывать, что здоровое питание и активный образ жизни - это две важные составляющие общего заботы о своем теле. Даже небольшие изменения в ежедневной рутине могут принести заметные результаты.

Да, это точно так. Жизнь бывает сложной и загруженной, и не всегда есть время на спорт. Но честно говоря, я думаю, что каждый из нас может найти какой-то способ внедрить активность в свою рутину, даже если это просто короткая прогулка или несколько минут зарядки. Я сам не спортсмен, но стараюсь следить за своим здоровьем.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 01 янв 2024, 12:01

Tatiana85 писал(а):
Юна писал(а):
ИриКо писал(а):Я бы, конечно, хотела лично попасть в Центр Красоты и Коррекции "Империя преображения" врача-диетолога Венеры Шариповой, но... мы живем совершенно в разных городах. Может у кого возникнет вопрос - а зачем тебе надо именно к этому врачу, а что, ближе или в твоем городе нет центров диетологии? Отвечаю - нет. Не все люди живут в больших городах и не везде есть клиники по коррекции лишнего веса.

Что еще в плюс программе Шариповой. Что не нужны никакие физические занятия. Похудение происходит лишь за счет коррекции питания.

Но вы не ответили на свой же вопрос: почему именно к этому диетологу вы так рвались? Вы стали говорить совсем про другое.
Что диетолог заявляет про ненужность физических занятий - мне это странно. Я не диетолог, и то понимаю, что они никому не помешают. Пусть даже не совсем физические, но хотя бы побольше движения. Той же ходьбы в быстром темпе, повисание на турникете (они есть в любом дворе) и т. п.

Полностью с вами согласна. Без спорта эффект конечно будет, но совсем не тот, который мы все ожидаем от похудения.

Верно. Спорт это нужное дополнение и без него эффекта вообще может не быть. Все нужно делать вместе.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 13 янв 2024, 12:01

NadSlim писал(а):В любом случае, если хочешь похудеть и у самой не получается, стоит обратиться к таким специалистам. Теория, может, и не особо нужна. А вот практическими советами я лично пользуюсь.

Наткнулся на этот отзыв, и просто не могу не поделиться своим опытом. Так вот, если ты, как и я, мучаешься с похудением, то советую обратить внимание на профессионалов. Я, честно говоря, не особо вникаю в теорию, но вот конкретные советы от экспертов помогли мне не понаслышке. Так что, друзья, давайте обмениваться опытом, может, кому-то ещё пригодится!

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 14 янв 2024, 12:01

Lillian писал(а):

Я тоже считаю, что без спорта красивую фигуру не получить даже самым правильным питанием. Это особенно актуально, если у кого-то много лишнего веса. В таком случае при похудении неизбежно появляются растяжки или обвисшие участки кожи. А с помощью спорта, особенно если человек молод, можно эти проблемы, хотя бы частично нивелировать. Кроме того, мы ведь худеем не только для красоты, но и чтоб быть здоровее, сильнее. А этого голодовками не достичь. Только спортом и сбалансированным питанием. Причем активный образ жизни, как было отмечено, улучшает обмен веществ, что только ускоряет похудение.

Полностью согласен с тобой! Спорт действительно играет ключевую роль в достижении красивой формы. Правильное питание важно, но без физической активности трудно достичь заметных результатов. Особенно, если есть лишний вес. Спорт помогает не только избежать растяжек и обвисания кожи при похудении, но и улучшает обмен веществ, что ускоряет процесс сжигания лишних калорий. И согласен, цель не только в красоте, но и в здоровье и силе. Голодовки здесь не помощник, только спорт и сбалансированное питание!

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 20 янв 2024, 12:47

Вадим Романов писал(а):

Верно. Если стандартные методы не помогают значит у вас есть особенности в вашем организме и тут без специалиста не разобраться. Главное найти вашего специалиста который узнает причину.

Согласен на 100%. Когда традиционные методы не дают результата, это, вероятно, говорит о том, что у каждого из нас свои особенности. Важно найти того профессионала, который поможет разобраться в корне проблемы. У каждого организма свой скрипт, так что специалист - ключ к пониманию и решению. Удачи в поиске своего эксперта! Это важно найти своего специалиста.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»