Так вот, для тех, кто живет в районе Теплого стана, принимает диетолог Жанна Николаевна Крючкова. Я почему-то сразу подумала (может ошибочно, а может наша Жанна подтвердит что это она) на нашего администратора форума Слим Раша Жанну.

Врач Крючкова имеет высшее медицинское образование. По специальности она терапевт, но так же в Институте питания РАМН получила сертификат по специальности Диетология. И в этом направлении работает уже 12 лет. На сайте диетологов Москвы она имеет весьма высокий рейтинг и многочисленные отзывы пациентов.
Перед тем как записаться к Жанне, я прочитала эти отзывы. И к них присоединяю похожий, но свой - так же слова благодарности.
Общение с Жанной происходило в WhatsApp и Instagram, хотя она мне предлагала приехать на личную встречу, но мне было по времени неудобно да и далековато для меня до ее офиса, поэтому я решила записаться на курс онлайн. Жанна сразу сказала, что она готова к общению и отвечать будет на юбые вопросы, но не как другие врачи обещают в режиме 24/7, а только до 21 часа, что она тоже человек))) и имеет личную жизнь, а значит вечером вне зоны доступа. Но с утра я всегда получала ответы.
Программа марафона "Пока бока" рассчитана на месяц. Жанна на самом деле составляет меню на неделю, вот прямо подробно расписано, что есть на завтрак, что на обед и что на ужин, а не общим списком - вот эту еду надо растянуть на день и делайте это как хотите.
Надо вести дневник питания. И для того, чтобы был результат, как сказала Жанна Крючкова, надо чтобы в дневнике было записано (ну и само собой лишь это и съедено) то меню, которое она дает на неделю. Что не надо сами вносить изменения и дополнять. Но если все же что-то съел внеплановое - так же честно это вписывать в дневник, чтобы Жанна могла потом объяснить - произошел перерасход суточных калорий и похудение замедлилось.
Моя итоговая цифра на весах спустя месяц - мину 5 кг. И для меня это СУПЕР результат.