Диетолог Жанна Крючкова - отзывы
-
- Эксперт
Re: Диетолог Жанна Крючкова - отзывы
Я скажу пожалуй так, что лично я не бывала у Жанны Крючковой, но я считаю так, что если люди отзываются положительно, значит не зря, значит действительно есть за что хвалить этого человека. Видать реально может и делает, отсюда и мнение, что для людей, которые не могу сами похудеть я бы рекомендовала Жанну, как специалиста отличного. Хотя, вот я лично предпочитаю не переплачивать, а самой следить за собой и худеть, если того требует та или иная ситуация, у меня вообще весь 62, но перед тем, как лететь на юга сбрасываю до 55 и нормально, становятся формы приятной внешности, это главный плюс, как мне кажется.
- _ALLA_
- Суперпрофи
АнтонинаИвановна писал(а):Я скажу пожалуй так, что лично я не бывала у Жанны Крючковой, но я считаю так, что если люди отзываются положительно, значит не зря, значит действительно есть за что хвалить этого человека. Видать реально может и делает, отсюда и мнение, что для людей, которые не могу сами похудеть я бы рекомендовала Жанну, как специалиста отличного. Хотя, вот я лично предпочитаю не переплачивать, а самой следить за собой и худеть, если того требует та или иная ситуация, у меня вообще весь 62, но перед тем, как лететь на юга сбрасываю до 55 и нормально, становятся формы приятной внешности, это главный плюс, как мне кажется.
А почему постоянно не держать себя в форме, а худеть каждый год к лету? Это тоже не полезно для здоровья. Лето всего три месяца, получается большую часть года организм испытывает перегрузки и расслабляется. Это вредит мышцам, суставам, сердцу и всему телу в целом. Вот диетолог и нужен, чтобы научить как питаться правильно и следить за собой не от лета к лету, а постоянно. Это залог здоровья на долгие годы, за такую науку и заботу стоит заплатить.
Безусловно рада за вас, потерять 5 кг за месяц это очень хороший результат, но подобного типа мероприятиям отношусь крайне скептически и не одобряю. Считаю, что участие в марафонах может негативно влиять на здоровье и психику, если уж собрались худеть, что делать это нужно с умом, учитывая все риски, с которыми придется столкнуться. Получить консультацию у врача можно только при личной встрече, иначе смысл мероприятия теряется, к тому же доктор предлагает пациентам провести ряд анализов перед тем, как назначить диету. А то что происходит в интернете, в интернете и остаётся, потом претензии не кому будет высказывать.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Лучше хоть какого-нибудь врача спросить, даже онлайн, чем заниматься самолечением и сидеть на модных диетах или пить сомнительные чудо-средства для похудения.
Вот что пишет о себе этот диетолог. Но если честно, меня тоже смущает отсутствие медицинского образования. А составить такое реноме для себя я тоже могу, никто же не будет проверять, где жила и что изучала.
Жанна Крючкова
Специалист по нутрициологии и диетологии в ЗОЖ
Консультант по питанию с 2012 года
АО НТЦ «МЕДАСС» - методы корреции избыточного веса. Использование анализатора
состава тела АВС-01 «Медасс» для контроля результатов и лечения – 2013 год
- Ассоциация превентивной антиэйдж медицины – основы диетологии и консультирования по
вопросам питания – 2017 год
Основательница образовательного проекта «Здоровое питание и очищение Жанны Крючковой»
Более 1000 результативных консультаций
Применяю изученные методики:
Теория адекватного питания Академика Уголева
Аюрведа (жила в Индии)
Китайские питание Инь и Яна (Жила в Китае)
Интуитивное питание
Макробиотика
Очищение организма по методике Марвы Огонян
Изучила около 200 очищающих практик разных народов мира
Антипаразитарные программы
Очищение водой - вода и ее качество и влияние на организм
7 лет практики / более 500 клиентов /3 356 кг сброшены всеми клиентами
Жанна Крючкова
Специалист по нутрициологии и диетологии в ЗОЖ
Консультант по питанию с 2012 года
АО НТЦ «МЕДАСС» - методы корреции избыточного веса. Использование анализатора
состава тела АВС-01 «Медасс» для контроля результатов и лечения – 2013 год
- Ассоциация превентивной антиэйдж медицины – основы диетологии и консультирования по
вопросам питания – 2017 год
Основательница образовательного проекта «Здоровое питание и очищение Жанны Крючковой»
Более 1000 результативных консультаций
Применяю изученные методики:
Теория адекватного питания Академика Уголева
Аюрведа (жила в Индии)
Китайские питание Инь и Яна (Жила в Китае)
Интуитивное питание
Макробиотика
Очищение организма по методике Марвы Огонян
Изучила около 200 очищающих практик разных народов мира
Антипаразитарные программы
Очищение водой - вода и ее качество и влияние на организм
7 лет практики / более 500 клиентов /3 356 кг сброшены всеми клиентами
-
- Суперпрофи
Vorona1992 писал(а):Лично я, про этого стоматолога ничего не слышала, но прочитала здесь отзывы и поняла, что они неоднозначные.
А она что, еще и стоматолог? А я как-то равнодушно взираю на этих онлайн-диетологов, потому что никогда к ним не обращусь. Составление меню для меня мне нисколько не прельщает, ибо я его придерживаться никогда не буду.
-
- Суперпрофи
Vorona1992 писал(а):В основном, все берут знания из интернете, а потом пытаются втюхать эти знания другим за хорошие деньги. Таких диетологов я не понимаю.
А что тут не понимать? Заработать люди хотят. Эти хоть что-то в ответ людям предлагают, в отличие от огромной толпы чисто мошенников.
-
- Суперпрофи
_ALLA_ писал(а):Диетолога, который просто впаривает всем одно и тоже сразу видно. А вот таких которые помогают каждому пациенту персонально онлайн или лично и правда очень мало. Или их быстро перетягивают на себя богатые клиенты.
Ну и пусть перетягивают, если денег девать некуда. А нам, простым смертным, значит, нечего туда свои носы совать. Путёвых диетологов богачи разобрали, а непутёвые нам не нужны.
-
- Суперпрофи
Пышка писал(а):Моя итоговая цифра на весах спустя месяц - мину 5 кг. И для меня это СУПЕР результат.
Пять килограммов минуса за месяц - это, конечно, суперский результат. А теперь что, всегда будете так питаться? Не наскучит?
- _ALLA_
- Суперпрофи
Юна писал(а):_ALLA_ писал(а):Диетолога, который просто впаривает всем одно и тоже сразу видно. А вот таких которые помогают каждому пациенту персонально онлайн или лично и правда очень мало. Или их быстро перетягивают на себя богатые клиенты.
Ну и пусть перетягивают, если денег девать некуда. А нам, простым смертным, значит, нечего туда свои носы совать. Путёвых диетологов богачи разобрали, а непутёвые нам не нужны.
Это стереотип, что нет хороших диетологов, а хорошие все дорогие и только для богатых. И лишний повод ничего не делать со своим лишним весом. Типа вот я такая несчастная, на диетологов денег нет, поцду куплю тортик, а то сегодня еще не покупала - надо ж стресс заесть. И так изо дня в день, а лишний вес все больше и больше становится. А потом, когда со здоровьем начинаются нереальные проблемы люди начинают бегать и искать врача, который поможет и готовы платить любые деньги. Частая причина инсульта это повышенное давление из-за лишнего веса, а на лечение и восстановление после него могут уйти тысычи долларов, если он тяжелый. Лучше раз обратиться к хорошему диетологу и заплатить, чем потом превратиться в больную развалину. Но не до всех это доходит вовремя. Уже даже ходить никуда не надо - в онлайне можно проконсультироваться с диетологом, а людям все равно лень.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»