Диетолог Жанна Крючкова - отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Диетолог Жанна Крючкова - отзывы

Сообщение Olga1998 » 18 мар 2024, 12:10

Конечно, когда человека видишь или слышишь, а не встречаешься живьем, то есть вероятность того, что можно нарваться на мошенников. Лучше конечно посещать диетолога в клинике, которой доверяешь

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 02 май 2024, 12:02

Если бы у всех была финансовая возможность посещать диетологов в клинике, то толку было бы больше. Но когда читаешь цены, то диву даешься иной раз

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 29 окт 2024, 12:03

Деньги это хорошо, но в процессе похудения на первом месте все-таки стоит желание! Не один диетолог не сможет похудеть вместо Вас

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 13 янв 2025, 12:00

Вадим Романов писал(а):
ElenaNew писал(а):Нужен контроль обязательно со стороны диетолога, чтобы худеющие придерживались всех рекомендаций

Верно. Я вот тоже считаю, что без контроля никуда, особенно когда дело касается худения. Как только начинаешь следить за своим рационом и выбирать правильные продукты, так и результат что надо. Но, знаешь, иногда у нас, обычных смертных, бывает сложно сдерживаться и не поддаться соблазнам, ведь вокруг столько всего вкусненького. Вот именно поэтому я считаю, что диетолог здесь нужен как никогда. Он или она, в зависимости от ситуации, могут следить за тобой, как за золотом, и подсказывать, как правильно составить свой план питания.

Полностью согласен! Контроль за питанием действительно важен. Когда есть план, и его придерживаешься, результат не заставляет себя ждать. Но да, соблазнов много, и тут нужна поддержка. Диетолог помогает не только с составлением рациона, но и с мотивацией. С ним гораздо легче держать курс и не сбиваться. Хороший специалист может объяснить, как правильно выбирать продукты, чтобы и вкусно, и полезно.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»