Диетолог Наталья Лукьяненко - отзывы

OliaRau
Участник

Re: Диетолог Наталья Лукьяненко - отзывы

Сообщение OliaRau » 05 июн 2023, 12:15

Тая писал(а):Ну и что, что она делала опрос, сейчас каждый врач в поликлинике опрашивает. И про тебя, и про родственников, и про наследственные болезни. Им теперь так положено. А про минтай и куриную грудку вообще удивили - за это, конечно, надо платить 3350 рублей. :lol:

Многие сами могут искать информацию о правильном похудении, и у них есть на это время, а кому - то требуется помощь специалиста. А отыскать такового, да еще чтобы и цена при этом устраивала, сейчас сложно. Лекции Натальи Лукьяненко и рекомендации могут стать полезными, ведь люди с лишним весом мало знают о " правильных " продуктах, не говоря уже о том, как их еще и приготовить. Ведь надо, чтобы готовые блюда не потеряли витамины и минералы при обработке, варке, запекании. Если при общении не идет реклама и навязывание какого - либо продукта, то вполне можно доверять диетологу. Да и врачебный контроль обязателен перед потерей лишних килограммов.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 16 июн 2023, 12:13

Можно найти в интернете диету и сидеть на ней, можно почитать многое о правильном питании и попробовать составить себе меню самостоятельно, но если программа похудения не учитывает личные особенности вроде веса, возраста, болезней, типа телосложения, количества физической нагрузки, то пользы это мало принесет. А такой хороший профессиональный врач-диетолог сможет подобрать и питание и нагрузки индивидуально. Еще и научит как удерживать вес и вести здоровый образ жизни.

DDAnna
Эксперт

Сообщение DDAnna » 05 июл 2023, 12:02

Самостоятельно трудно придерживаться диеты, постоянно срываешься. Гораздо лучше, если кто-то тебя контролирует.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 20 июл 2023, 12:15

Если диетолог индивидуально разработал меню под человека, плюс разработал индивидуальный комплекс физических упражнений, плюс ведет человека весь курс - отвечает на вопросы, корректирует питание и т.д., то конечно 3350 руб это хорошая цена

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 28 сен 2023, 12:02

DDAnna писал(а):Самостоятельно трудно придерживаться диеты, постоянно срываешься. Гораздо лучше, если кто-то тебя контролирует.

Понимаю вас. Диета - это, конечно, не самое простое занятие. Я сам не раз пытался собой управлять, но, честно говоря, срывы случались практически каждую неделю. Пицца и бургеры всегда были моими слабостями, и я не мог устоять перед ними.
И вот недавно я попробовал новый подход: попросил свою девушку стать моим напоминанием. Это была отличная идея! Она регулярно напоминает мне о правильном питании, следит за моими порциями и даже готовит здоровую еду вместе со мной. Признаюсь, контроль со стороны близкого человека действительно помогает.

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 30 ноя 2023, 12:07

Olga1998 писал(а):Если диетолог индивидуально разработал меню под человека, плюс разработал индивидуальный комплекс физических упражнений, плюс ведет человека весь курс - отвечает на вопросы, корректирует питание и т.д., то конечно 3350 руб это хорошая цена

Это за всю работу или только за одно посещение? Если за всю работу, то это почти даром.Сейчас за такие деньги мало кто работает. А если за одну консультацию, то многовато. Потому что одной консультацией не обойдешься, а платить каждый раз по 3 тысячи - весьма накладно. Я обращалась якобы по знакомству к одному диетологу, так за прием отдавала по 500 рублей. Была 5 раз.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 30 май 2024, 12:14

Попадаются вот такие отзывы в сети про диетолога
Наташа Лукьяненко действительно помогла мне. У меня четверо детей и после последних двух погодок я весила 84кг. Тоже не особо верила, но решила обратиться к ней, ведь перепробовала все и ничего не помогало. В итоге результат: за 3месяца я сбросила 15кг, чему очень рада!
Хочу сказать Вам Наталья, огромно спасибо, Вы моя спасительница!"
Спасибо вам, мои дорогие подопечные, за теплые слова, за веру и за работу!

а под такими постами такие комментарии
Не верьте этой Наталье Лукьяненко! Она оферистка, сбросит за деньги питание, одинаковое для всех и пропадёт, будете неделями ждать ответа на свои вопросы от нее

Поэтому закрадывается мысль, что Наталья сама строчит себе отзывы или ее конкуренты топят ее в комментариях

Мария Гаврилюк
Новичок

Сообщение Мария Гаврилюк » 19 сен 2024, 23:58

Здравствуйте подскажите пожалуйста,где можно найти Наталию Лукьяненко?Кроме ВКонтакте?Может какой номер,сайт,страница?Кто нибудь подскажите пожалуйста?
Раньше занималась с ней лет 7 назад,очень была довольна,а сейчас никак не могу найти как связаться с ней?Может кто нибудь поможет,пожалуйста .

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»