Почему-то казалось, что лучше худеть под присмотром мужчины. Что ну психологически мне будет легче выполнять все сказанное им и не спорить и ... В общем, я предпочитаю, чтобы мужчина был главным))
"Преображение за 6 недель" - ну а почему бы не попробовать? Ну не такие уж большие деньги (цену я писать не буду, чтобы не началось сравнение в пользу чуть более "дешевых" диетологов. Достаточно лишь зайти на страницу диетолога Вадима Шаламова и почитать отзывы. Если возникнет какой-то вопрос или решите записаться на курс, то пишите в личные сообщения Вадиму. Только будьте готовы, что не в тот же час и даже не в тот же день он ответит (а может быть и сразу). Мне ответ был на второй день ближе к вечеру.
Я очень подробно все расспросила. Просто хотела понять - стоить ли доверять и поможет ли мне метод Вадима похудеть. Я честно сказала, что лишнего веса у меня не много, всего 4 кг. Понравилось, что Вадим не стал просить мою фотографию, а поверил описанию. Я рассказала про свои проблемные зоны - широкие бедра и ягодицы.
Вадим Шаламов, помимо того что диетолог (на его стене есть сертификат, подтверждающий это), так еще и тренер. Сам Вадим - этот бородатый симпатичный парень с хорошей фигурой, своим примером показывает, что знает способ как держать себя в форме. Ну а если человек больше 5 лет практикует, если есть реальные фото-результаты от его клиентов, то рискнула записаться.
Есть закрытая группа похудательного сообщества, куда доступ новые участники получают после вступления в группу и оплаты программы. Вадим не только сам ведет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ курс вступившего, а есть еще и другие диетологи. Но как я выше писала - я хотела конкретно попасть в Вадиму. Я даже согласилась подождать неделю, ну в смысле отложить на 7 ней начало курса, пока Вадим был занят. Он работает в паре с диетологом Мариной Бибик, о ней, кстати, уже тут писали отзыв и тоже положительный.
Опишу вкратце суть программы. Есть небольшими порциями, есть не меньше 6 раз в день, не есть за 2 часа до сна, обязательно завтракать. Как пояснил Вадим - большие промежутки между едой - и организм начинает есть себя, но не всегда этим питанием является жир. Сначала в "расход" идут мышцы. Водный баланс обязателен - не меньше 2 литров в день.
Светиться (показывать свое фото) я не буду ни тут ни на страничке Вадима, но поверьте, результатом я очень довольна. Что планировала - убрала.
Диетолог Вадим Шаламов - отзывы
-
- Участник
Re: Диетолог Вадим Шаламов - отзывы
На мой взгляд, ничего уникального в этой программе нет. Есть часто и небольшими порциями - это прописная истина.
А мне кажется, что это интересная и грамотная программа. Но к мужчине-диетологу я бы постеснялась обратиться.
Надинка писал(а):А мне кажется, что это интересная и грамотная программа. Но к мужчине-диетологу я бы постеснялась обратиться.
А мне, наоборот, приятнее общаться с мужчиной, женщины часто ведут беседу более жестко, и осуждают полных пациенток, что они отъедаются от слабоволия.
- Лейла
- Суперпрофи
Karinka писал(а):На мой взгляд, ничего уникального в этой программе нет. Есть часто и небольшими порциями - это прописная истина.
Соглашусь, рекомендации стандартные. Единственное, что стоит учесть - такие рекомендации не всем подходят. На своем примере могу сказать, что однозначно нужно есть умеренно, но, в моем случае, нечасто.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Лейла писал(а):Karinka писал(а):На мой взгляд, ничего уникального в этой программе нет. Есть часто и небольшими порциями - это прописная истина.
Соглашусь, рекомендации стандартные. Единственное, что стоит учесть - такие рекомендации не всем подходят. На своем примере могу сказать, что однозначно нужно есть умеренно, но, в моем случае, нечасто.
У каждого свое понимание слова умеренно

-
- Суперпрофи
Шесть раз в день есть - так какие могут быть большие промежутки между едой? Да еще за два часа до сна не есть. День что, резиновый?
-
- Суперпрофи
Ekaterrina писал(а):Надинка писал(а):А мне кажется, что это интересная и грамотная программа. Но к мужчине-диетологу я бы постеснялась обратиться.
На мой взгляд если мужчины выбирают профессию диетологию, то они в этом будут очень сильны. Поэтому они лучше разбираются, чем многие диетологи-женщины. Они более ответственны!
Да ну, чего это они более ответственны? Я, например, куда ответственней во всем, чем мой муж. Люди все разные, и среди мужчин есть ответственные, и среди женщин, но утверждать, что более ответственны мужчины - это неправильно.
-
- Суперпрофи
_ALLA_ писал(а):Многие знают прописные истины, что нельзя много есть, только мало кто слушает, поэтому и нужен грамотный диетолог для наблюдения.
Грамотный диетолог для наблюдения есть только в стационаре, куда ты ложишься для похудения. Или у тебя дома свой личный имеется: муж, брат, сват и т. д. Больше за тобой никто не будет наблюдать.
-
- Участник
Чтобы быть объективной и максимально точно составить свое мнение и принять решение - идти мне в какой-либо проект или нет, я, думаю, впрочем, тут не оригинальна, изучаю все сайты и форумы, где есть информация о нужном мне человеке.
И я честно говоря, очень удивлена что автор темы про диетолога Вадима Шаламова пишет что Вадим от нее не потребовал фотографии, а лишь поверил на слово что у девушки 4 кг лишнего веса. Вот даже не знаю как можно судить о профессионализме диетолога, если ему просто сказать "у меня широкие бедра". А как же вся комплекция? А как ширина кости (хоть многие и не считают что это важно, я просто сравниваю свою руку с широкой костью и руку своей родной сестры, где рука как у аристократок из 18 века, тонка и узкая). А какой процент соотношения жира на бедрах и талии?
Чтобы лично самой узнать - так ли это, что фотография не требуется, я в первую очередь пошла в Инсту Вадима в раздел vadim_diet Твой Личный Диетолог. Где довольно упитанный Вадим Шаламов объявляет, что поможет похудеть за довольно короткий промежуток времени.
Что в его понимании означает короткий промежуток? Это шесть недель, то есть полтора месяца и любой вес в пределах от ДЕВЯТИ до СЕМНАДЦАТИ килограммов за это время исчезнет. Только вдумайтесь те, кто хоть раз пробовал худеть и кому надо было сбросить (ну я личный пример, как пробовала за 2 недели избавиться от 4 кг и как у меня не получилось). Может, это потому что у меня не было такого мужественного наставника с бородой?
Шутки шутками, но я не считаю возможным за 6 недель, питаясь и не голодая, не сидя на одной лишь воде или энергии солнца (бывают и такие идиоты) похудеть на 17 кг. Да и 9 кг что-то сомнительно.
Вот что обещает Вадим Шаламов:
1. Начало проекта - по желанию клиента. Вот захотелось мне (разумеется, вступив в группу и оплатив курс) со среды с 3 часов дня начать худеть - в это время и начнем.
2. Вадиму не нужны фотография, а вот (цитирую) что ему надо: "Пишите в директ свои данные : рост , вес , возраст и хронические заболевания . Введу Вас в курс дела".
3. Кроме обещанных выше уменьшения килограммов от 9 до 17, Вадим Шаламов так же обещает что Уберём живот и целлюлит, растают Ваши объёмы, научу вас правильно питаться! .
4. Подробное описание программы: как правильно питаться, как совмещать спорт и питание, как похудеть, если клиентка не хочет заниматься спортом, как в конце курса удерживать полученный скинутый вес (ну то есть не набирать обратно килограммы)
5. Обещает изменить меня (ну или любого клиента) до неузнаваемости.
Тут я немного испугалась, потому как я хоть и с лишним весом, но сама себе и другим нравлюсь, поэтому хочу чтобы и как и прежде меня узнавали
6. Вадим составляет для каждого клиента отдельное персональное меню. Тут опять на меня накатили сомнения. Как, не видя меня (ну то есть без фото), можно составить меню индивидуальное. Может я думаю что у меня попа красивая и пышная, а на самом деле она жирная, целлюлитная. А Вадим и не знает что у меня самомнение завышено.
7. Что понравилось, что много каналов для связи с Вадимом Шаламовым. Не как у других диетологов - только вайбер или вацап. Тут и Инстаграм и фейсбук и вконтакте и одноклассники. С Одноклассниками на странице смешно. Владелец страницы Вадим Шаламов, а на картинке стоит стройная девушка в майке и в сильно больших для нее по размеру джинсах.
Что еще для меня плюс, склоняет чашу весов в сторону выбора Вадима как диетолога? Имеет медицинское образование, сертификат на занятие подобной деятельностью, опыт работы 7 лет, хорошие отзывы, анонимность. То есть вот те фотографии "до" и "после" в отзывах - это сами похудевшие выложили в сеть, а не Вадим.
И я честно говоря, очень удивлена что автор темы про диетолога Вадима Шаламова пишет что Вадим от нее не потребовал фотографии, а лишь поверил на слово что у девушки 4 кг лишнего веса. Вот даже не знаю как можно судить о профессионализме диетолога, если ему просто сказать "у меня широкие бедра". А как же вся комплекция? А как ширина кости (хоть многие и не считают что это важно, я просто сравниваю свою руку с широкой костью и руку своей родной сестры, где рука как у аристократок из 18 века, тонка и узкая). А какой процент соотношения жира на бедрах и талии?
Чтобы лично самой узнать - так ли это, что фотография не требуется, я в первую очередь пошла в Инсту Вадима в раздел vadim_diet Твой Личный Диетолог. Где довольно упитанный Вадим Шаламов объявляет, что поможет похудеть за довольно короткий промежуток времени.
Что в его понимании означает короткий промежуток? Это шесть недель, то есть полтора месяца и любой вес в пределах от ДЕВЯТИ до СЕМНАДЦАТИ килограммов за это время исчезнет. Только вдумайтесь те, кто хоть раз пробовал худеть и кому надо было сбросить (ну я личный пример, как пробовала за 2 недели избавиться от 4 кг и как у меня не получилось). Может, это потому что у меня не было такого мужественного наставника с бородой?
Шутки шутками, но я не считаю возможным за 6 недель, питаясь и не голодая, не сидя на одной лишь воде или энергии солнца (бывают и такие идиоты) похудеть на 17 кг. Да и 9 кг что-то сомнительно.
Вот что обещает Вадим Шаламов:
1. Начало проекта - по желанию клиента. Вот захотелось мне (разумеется, вступив в группу и оплатив курс) со среды с 3 часов дня начать худеть - в это время и начнем.
2. Вадиму не нужны фотография, а вот (цитирую) что ему надо: "Пишите в директ свои данные : рост , вес , возраст и хронические заболевания . Введу Вас в курс дела".
3. Кроме обещанных выше уменьшения килограммов от 9 до 17, Вадим Шаламов так же обещает что Уберём живот и целлюлит, растают Ваши объёмы, научу вас правильно питаться! .
4. Подробное описание программы: как правильно питаться, как совмещать спорт и питание, как похудеть, если клиентка не хочет заниматься спортом, как в конце курса удерживать полученный скинутый вес (ну то есть не набирать обратно килограммы)
5. Обещает изменить меня (ну или любого клиента) до неузнаваемости.

6. Вадим составляет для каждого клиента отдельное персональное меню. Тут опять на меня накатили сомнения. Как, не видя меня (ну то есть без фото), можно составить меню индивидуальное. Может я думаю что у меня попа красивая и пышная, а на самом деле она жирная, целлюлитная. А Вадим и не знает что у меня самомнение завышено.
7. Что понравилось, что много каналов для связи с Вадимом Шаламовым. Не как у других диетологов - только вайбер или вацап. Тут и Инстаграм и фейсбук и вконтакте и одноклассники. С Одноклассниками на странице смешно. Владелец страницы Вадим Шаламов, а на картинке стоит стройная девушка в майке и в сильно больших для нее по размеру джинсах.

Что еще для меня плюс, склоняет чашу весов в сторону выбора Вадима как диетолога? Имеет медицинское образование, сертификат на занятие подобной деятельностью, опыт работы 7 лет, хорошие отзывы, анонимность. То есть вот те фотографии "до" и "после" в отзывах - это сами похудевшие выложили в сеть, а не Вадим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»