Диетолог Вадим Шаламов - отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Диетолог Вадим Шаламов - отзывы

Сообщение А.Л. » 04 авг 2021, 12:05

Юло писал(а):Опишу вкратце суть программы. Есть небольшими порциями, есть не меньше 6 раз в день, не есть за 2 часа до сна, обязательно завтракать. Как пояснил Вадим - большие промежутки между едой - и организм начинает есть себя, но не всегда этим питанием является жир. Сначала в "расход" идут мышцы. Водный баланс обязателен - не меньше 2 литров в день.

Очень правильный подход и программа. Я не люблю завтракать, но заставляю себя поесть хотя бы немного, чтобы в обед не накидываться волком на еду. И стараюсь перекусывать между приемами пищи, но ем небольшими порциями и перекусы должны быть легкими - их вообще можно заменять соком или водой. Вот только перед сном промежуток у меня около часа, а не двух, иначе просто среди ночи голод накрывает :-) А так результат можно получить очень хороший по такой программе, если постоянно придерживаться такого правильного питания, а значит и диетолог грамотный, знает свое дело.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 20 авг 2021, 12:05

Вот нашла отзыв о нем:

Отзыв: Тренинг "Стройнеем легко и вкусно" с Вадимом Шаламовым - Почти -25кг всего за 2,5 месяца, восхитительный результат, отличная поддержка с учетом моих предпочтений
13.12.2020
Отзыв рекомендуют:30
Достоинства:
Индивидуальный подход, гарантированный результат, поддержка на протяжении всей диеты, помощь в образовании новой культуры питания
Недостатки:
Их нет
Я начал курс диеты 5 сентября, за пару дней до этого мы связались, обсудили детали и назначили дату начала.
На протяжении всей диеты я всегда получал новое меню вовремя и это реально просчитанное меню персонально под меня а не копипейст, что очень радует так же как и разнообразие в меню. Готовка не занимала много времени и благодаря тому как организовано меню я мог приготовить заранее заготовки на выходных и среди недели было очень легко и быстро собрать себе контейнеры на работу.

С помощью этого курса диет правильное питание, расчёт порций и правильное распределение продуктов стало привычкой, что поможет мне поддерживать и шлифовать полученный результат.
Каждый раз когда у меня было вопросы по меню я получал ответ довольно быстро и мы всегда могли найти компромис и решение. Ни разу за диету не испытывал сильного чувства голода, а ближе к середине я начал даже замечать что плотно поел и при этом результат на лицо.
Самое главное серьезно подходить к этому и понимать что это не просто диета, но перемена стиля жизни. Думаю без готовности работать над собой и своим характером ни одна диета не сработает, а этот курс идеально сбалансирован и я даже не назову это диетой, это курс коррекции привычек питания который приведёт в норму пищеварение, общее здоровье и образ жизни. Очень благодарен Владимиру за грамотно и мудро проделанную работу!

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 10 сен 2021, 18:26

А.Л. писал(а):
Юло писал(а):Опишу вкратце суть программы. Есть небольшими порциями, есть не меньше 6 раз в день, не есть за 2 часа до сна, обязательно завтракать. Как пояснил Вадим - большие промежутки между едой - и организм начинает есть себя, но не всегда этим питанием является жир. Сначала в "расход" идут мышцы. Водный баланс обязателен - не меньше 2 литров в день.

Очень правильный подход и программа. Я не люблю завтракать, но заставляю себя поесть хотя бы немного, чтобы в обед не накидываться волком на еду. И стараюсь перекусывать между приемами пищи, но ем небольшими порциями и перекусы должны быть легкими - их вообще можно заменять соком или водой. Вот только перед сном промежуток у меня около часа, а не двух, иначе просто среди ночи голод накрывает :-) А так результат можно получить очень хороший по такой программе, если постоянно придерживаться такого правильного питания, а значит и диетолог грамотный, знает свое дело.

Пробовала пить сок в качестве перекуса. Есть хотелось еще больше, если речь, конечно не о магазинных нектарах с сахаром. Теперь пью зеленый чай или съедаю горсть орехов. Очень верно подмечено, что не стоит наедаться перед сном.

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 27 сен 2021, 18:46

Andy писал(а):
А.Л. писал(а):
Юло писал(а):Опишу вкратце суть программы.

Пробовала пить сок в качестве перекуса. Есть хотелось еще больше, если речь, конечно не о магазинных нектарах с сахаром. Теперь пью зеленый чай или съедаю горсть орехов. Очень верно подмечено, что не стоит наедаться перед сном.

Я сок не особо пью, но аппетит он мне точно не увеличивает. Видимо это у вас что-то индивидуальное.

Janna
Авторитет

Сообщение Janna » 08 окт 2021, 17:36

Имейте в виду, что орехи имеют высокую калорийность, поэтому ими лучше не злоупотреблять.

Zarina
Профи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Zarina » 24 окт 2021, 17:30

За шесть недель действительно можно неплохо подтянуть свое тело и похудеть. Этого времени как раз достаточно, чтоб выработать новые пищевые привычки и привыкнуть к небольшой физической нагрузке. Также всегда обращаю внимание на то, как выглядит диетолог или тренер. Думаю, такой специалист должен уметь в первую очередь заботиться о собственном здоровье.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 07 дек 2021, 12:05

Дарина888 писал(а):Вот нашла отзыв о нем:

за диету не испытывал сильного чувства голода, а ближе к середине я начал даже замечать что плотно поел

Ну да, желудок-то адаптируется и сжимается. Самое главное перебороть в себе привычку питаться по-прежнему. А это трудно.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 15 дек 2021, 16:53

Лейла писал(а):
Karinka писал(а):На мой взгляд, ничего уникального в этой программе нет. Есть часто и небольшими порциями - это прописная истина.

Соглашусь, рекомендации стандартные. Единственное, что стоит учесть - такие рекомендации не всем подходят. На своем примере могу сказать, что однозначно нужно есть умеренно, но, в моем случае, нечасто.

Рекомендации стандартные - это снижать калорийность питания. В остальном нужно разбираться в каждом конкретном случае, я думаю, что если индивидуально работать с диетологом, то он все эти моменты осветит.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 03 мар 2022, 17:36

Нашла отзыв в сети про диетолога
Вадим лучший диетолог! Всем кто нуждается в помощи к похудению я советую этого человека. Я лично на себе прочувствовала этот результат. Я работала с Вадимом почти 3 курса ... и за это время мне удалось скинуть целых 25 кг! За этот период Он всегда был на связи, каждый день интересовался моими ощущениями и самочувствием, как протекает похудение, если был некий дискомфорт или чувство голода он сразу же что-то советовал и никогда не игнорировал вопросов, хотя учитывая что я занялась правильным питанием впервые и много не знала, вопросов было очень много. Меню доступное, поддержка максимальная, это человек действительно знающий своё дело на все 100%! Я очень благодарна Вадиму за новые знания, и его работу.

Арина Ков.
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Арина Ков. » 14 мар 2022, 12:12

AnnaD писал(а):
Лейла писал(а):
Karinka писал(а):На мой взгляд, ничего уникального в этой программе нет. Есть часто и небольшими порциями - это прописная истина.

Соглашусь, рекомендации стандартные. Единственное, что стоит учесть - такие рекомендации не всем подходят. На своем примере могу сказать, что однозначно нужно есть умеренно, но, в моем случае, нечасто.

Рекомендации стандартные - это снижать калорийность питания. В остальном нужно разбираться в каждом конкретном случае, я думаю, что если индивидуально работать с диетологом, то он все эти моменты осветит.

Да, плюсы именно в индивидуальной работе. Ведь у каждого человека свои особенности, это касается и каких-то хронических заболеваний, и особенностей пищеварительной системы и т.д. Когда врач знаком со всеми нюансами пациента, ему легче работать с ним. Соответственно, результат достигается быстрее, и удержать его легче, чем если бы человек сидел на какой-то стандартной диете.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»