Сообщение Дарина888 » 20 авг 2021, 12:05
Вот нашла отзыв о нем:
Отзыв: Тренинг "Стройнеем легко и вкусно" с Вадимом Шаламовым - Почти -25кг всего за 2,5 месяца, восхитительный результат, отличная поддержка с учетом моих предпочтений
13.12.2020
Отзыв рекомендуют:30
Достоинства:
Индивидуальный подход, гарантированный результат, поддержка на протяжении всей диеты, помощь в образовании новой культуры питания
Недостатки:
Их нет
Я начал курс диеты 5 сентября, за пару дней до этого мы связались, обсудили детали и назначили дату начала.
На протяжении всей диеты я всегда получал новое меню вовремя и это реально просчитанное меню персонально под меня а не копипейст, что очень радует так же как и разнообразие в меню. Готовка не занимала много времени и благодаря тому как организовано меню я мог приготовить заранее заготовки на выходных и среди недели было очень легко и быстро собрать себе контейнеры на работу.
С помощью этого курса диет правильное питание, расчёт порций и правильное распределение продуктов стало привычкой, что поможет мне поддерживать и шлифовать полученный результат.
Каждый раз когда у меня было вопросы по меню я получал ответ довольно быстро и мы всегда могли найти компромис и решение. Ни разу за диету не испытывал сильного чувства голода, а ближе к середине я начал даже замечать что плотно поел и при этом результат на лицо.
Самое главное серьезно подходить к этому и понимать что это не просто диета, но перемена стиля жизни. Думаю без готовности работать над собой и своим характером ни одна диета не сработает, а этот курс идеально сбалансирован и я даже не назову это диетой, это курс коррекции привычек питания который приведёт в норму пищеварение, общее здоровье и образ жизни. Очень благодарен Владимиру за грамотно и мудро проделанную работу!