Диетолог Вадим Шаламов - отзывы
Re: Диетолог Вадим Шаламов - отзывы
Индивидуальных подход это хорошо, но если он реально такой, а не шаблон для всех и меняется только имя
- Арина Ков.
- Профи
NadinXXX писал(а):Индивидуальных подход это хорошо, но если он реально такой, а не шаблон для всех и меняется только имя
Ну это уже зависит от диетолога) Сейчас конкуренция такая, что никому не выгодно работать бестолково. Хорошие специалисты стараются качественно выполнять свою работу, потому как в противном случае клиент от него уйдет к другому диетологу.
Очень много таких "диетологов", которые сами были в марафоне, сохранили себе меню и потом создают группы и дают тем, кто решил поучаствовать это меню и рекомендации
Да, к сожалению много таких "профессионалов", которые морочат голову людям и главное, чтобы они не навредили
- А.Л.
- Суперпрофи
Чтобы не попасть на шарлатана нужно смотреть на результаты работы врача-диетолога, посмотреть отзывы и лучше еще пообщаться лично с его пациентами. Результаты должны соответствовать обещаниям. Не стоит верить, если он обещает минус десять кило за месяц без операции и тренировок. Похудеть так возможно, но за счет большого вреда здоровью. Лучше сбрасывать примерно по 10% от своего веса в месяц, не больше. Поэтому результат автора минус 4 кг за 6 недель вполне реален и не навредит организму.
-
- Участник
А ведь программа похудения у Вадима Шаламова составлена правильная, которая не вызывает сильный стресс для организма, и если питаться дробно в одно и то же время минимальным количеством еды, то вес однозначно начнет уходить. Главное, не забывать о воде, так как она поможет выводить токсины, шлаки и притупит чувство голода, если таковое возникнет. Стоит к лету попробовать данный метод.
- А.Л.
- Суперпрофи
Именно летом перейти на дробное питание и правильный питьевой режим легче всего. Есть много не хочется, а понемногу раз пять в день самое то. И воды не меньше полутора литров в жару выпивать нужно обязательно, а лучше два. Это самое правильнее питание, диетолог прав. И таким способом убрать 4-5 кило за месяц без вреда доя здоровья и свисающей кожи - вполне реально.
- Вадим Романов
- Профи
Яна писал(а):Юло писал(а):симпатичный парень с хорошей фигурой, своим примером показывает, что знает способ как держать себя в форме.
Просто красивая фигура - это хорошо, но результаты его работы были бы более видны, если бы он сам был раньше толстым, полным, жирным а потом привел себя в хорошую форму. Не спорю, что он хороший диетолог, но по его внешности судить нет смысла.
Согласен, что внешность не всегда отражает профессиональные навыки. Я думаю, что главное в работе диетолога - это знания, опыт и способность помогать людям достигать своих целей.
Понимаю, что для некоторых может показаться, что проще доверять тем, кто сам прошел через изменение веса. Но давайте не забываем, что каждый путь индивидуален. Ведь толстота или стройность - это только один аспект здоровья, а сама работа диетолога включает в себя гораздо больше.
- Вадим Романов
- Профи
AnnaD писал(а):Лейла писал(а):Karinka писал(а):На мой взгляд, ничего уникального в этой программе нет. Есть часто и небольшими порциями - это прописная истина.
Соглашусь, рекомендации стандартные. Единственное, что стоит учесть - такие рекомендации не всем подходят. На своем примере могу сказать, что однозначно нужно есть умеренно, но, в моем случае, нечасто.
Рекомендации стандартные - это снижать калорийность питания. В остальном нужно разбираться в каждом конкретном случае, я думаю, что если индивидуально работать с диетологом, то он все эти моменты осветит.
Ну, согласен, с калориями дружить полезно. Свои драгоценные булочки и пирожные я, конечно, не сразу пожертвовал. Но, поверьте, потом понял, что даже главному гурману порой стоит задуматься о своем здоровье. Ведь тяжело же потом сдаваться перед пачкой чипсов!
Но знаете, я бы кроме калорий еще одну штуку добавил – это терпение. Да, да, вот оно, это та магическая штука, которая позволяет дождаться результатов, не сдаваться на полпути.
- Вадим Романов
- Профи
Janna писал(а):Пробовала пить сок в качестве перекуса. Есть хотелось еще больше, если речь, конечно не о магазинных нектарах с сахаром. Теперь пью зеленый чай или съедаю горсть орехов. Очень верно подмечено, что не стоит наедаться перед сном.
Имейте в виду, что орехи имеют высокую калорийность, поэтому ими лучше не злоупотреблять.
Все в меру как говорится. Я орехи ем понемногу каждый день ради нужных микроэлементов и прочего. Главное немного. Если их немного, то это не сильно повлияет на калорийность.
Я вообще считаю что нужно их есть каждый день, но мало. Это отличный источник микроэлементов не через бады, а естественного происхождения. Мне достаточно пару миндалей и пару орехов разного вида.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»