Цены у Татьяны Дик
Стоимость
Персональная диета
700₴
Результат за 28 дней
Разнообразное меню
Интересные рецепты
Индивидуальный план
2 консультации в неделю
900₴
Результат за 28 дней
Разнообразное меню
Тренировки для дома
Рекомендации по избавлению от целлюлита
Интересные рецепты
Индивидуальный план
5 консультаций в неделю
VIP программа
3,500₴
Результат за 28 дней
Индивидуальный рацион
Максимальный контроль
Максимальная связь 24/7
Видео тренировки
Рекомендации косметолога
Рекомендации по избавлению от целлюлита
Диетолог Татьяна Дик - отзывы
-
- Эксперт
- Lillian
- Эксперт
Re: Диетолог Татьяна Дик - отзывы
Согласна с тем, что в любой сфере важен опыт, но при этом имеет значение, как специалист его использует, учится ли новому, и вообще имеет ли склонность к выбранной профессии. Диетолог очень правильно отметила, что те, кто ест мало, обычно худые, просто не все отдают себе отчет в том, сколько еды реально употребляют. Сколько длился курс похудения, нужно ли было еще и тренироваться?
-
- Суперпрофи
Lillian писал(а):Диетолог очень правильно отметила, что те, кто ест мало, обычно худые
Мало едят только больные люди, у кого ЖКТ не в порядке, у кого нет аппетита и т. д. Здоровый человек ест не мало, а до насыщения. Еще мало едят те, кто худеет на диетах. Но это уже противоестественно.
- Andy
- Суперпрофи
Яна писал(а):Lillian писал(а):Диетолог очень правильно отметила, что те, кто ест мало, обычно худые
Мало едят только больные люди, у кого ЖКТ не в порядке, у кого нет аппетита и т. д. Здоровый человек ест не мало, а до насыщения. Еще мало едят те, кто худеет на диетах. Но это уже противоестественно.
Наверняка подразумевается причина и следствие. Если человек не переедает, то и лишний вес набирать не будет. А если профицит уже есть, нужно сокращать рацион и считать калории, чтоб был какой-то результат. Когда желудок растянут непомерно большими порциями принцип "до насыщения" уже работать не будет. Иначе такая диета не принесет желанного уменьшения объемов.
-
- Суперпрофи
Venochka писал(а):Люся писал(а):_ALLA_ писал(а):Таких специалистов действительно мало - хороших диетологов, которые составляют план питания и объясняют всё. Обычно просто платишь кучу денег и получаешь стандартное для всех меню на месяц, хотя каждому человеку нужна индивидуальная программа похудения.
Если это для вас так обычно, зачем же вы обращаетесь тогда к диетологам? Все же происходит, как под копирку! (По вашим словам). Обратитесь тогда к Татьяне Дик, и будет вам счастье.
Так ведь на взгляд Люси, Татьяна как раз и выпадает из этого списка диетологов "как под копирку" и является специалистом, каких мало! То есть, можно сказать, что попасть на консультацию к Татьяне - это как с Богом посоветоваться! Хотя ничего конкретного Люся сказать не может (или не хочет). Может потому, что она понятия не имеет как работает эта Дик, а написала просто так, лишь бы разговор поддержать?
Люся написала чтобы разговор поддержать, по вашим словам, а вы для чего написали? На форумах обычно разговор и поддерживают, а не долбят каждый свое, как дятлы. Да и честно надо писать, наверное. Ваше же "попасть на консультацию к Татьяне - это как с Богом посоветоваться!", да еще с восклицательным знаком, звучит лицемерно и неестественно. Я даже морщусь, когда это читаю.
- А.Л.
- Суперпрофи
Хороший диетолог не бог, за вас не похудеет и чудес не сотворит в одиночку, но он врач, который поможет научиться следить за здоровьем. Не на диетах сидеть, а именно правильно питаться всю жизнь. И подход к питанию тут описан правильный - маленькая порция еще не означает, что она полезна и не калорийна. Если съесть немного салата, но заправленного маслом от души, то это будет калорийная бомба, вредная для здоровья.
-
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Если съесть немного салата, но заправленного маслом от души, то это будет калорийная бомба, вредная для здоровья.
Смотря какое масло. Не всё же масло вредное для здоровья. Взять, например, подсолнечное нерафинированное масло. Оно же такое вкусное! И полезное. Из подсолнухов сделанное. Очень люблю с ним салат из помидоров, где много лука. )
- Zarina
- Профи
Думаю, если рацион в целом здоровый и сбалансированный, то салат с маслом вряд ли навредит фигуре. Все ограничения хороши в меру.
-
- Суперпрофи
AnnaAlimova писал(а):мне, очевидно, повезло больше, чем вам. Я пошла прямиком к районному диетологу, а не к платному. Могу сказать, что в государственных больницах тоже есть врачи, которые лечат.
Если диетолог платный, это не обязательно, что он лучше бесплатного. Платно врачи работают те же самые, что сидят на приемах в поликлиниках. Только люди, почему-то, думают, что платные куда круче. Мне не нравится, как автор темы пишет про "пожилых и бездарных" врачей. Рекламируя одних, не надо принижать других. Хвали сугубо своего, раз взялась рекламировать, и только.
Нашла отзыв в сети
Подруга посоветовала диетолога - Татьяну Дик, она была очень довольна результатом от работы с ней. У нее есть страничка в инсте и сайт. Я залезла, все изучила и поняла - что самое главное - это перестроить все свои принципы питания и занятия спортом. И все что она пишет о похудении - мне близко и понятно! Самое главное - нет изнурительных голодных диет. Ты не находишься в вечном стрессе от голода.
Тут важна система и понимание принципов похудения, а главное удержания веса!
Татьяна дает обратную связь и поддерживает тебя на протяжении всей программы. Мне удалось сбросить 7 килограмм, правда за 2 месяца. Я даже стала стройнее и подтянутей чем до беременности. И самое главное - вот уже пол года мой вес стабилен:) Я счастлива! Сейчас я в отличной форме! И огромная благодарность Татьяне - она научила меня по другому относиться к питанию и физическим нагрузкам.
Да, и вся семья, вместе со мной перешла на здоровое питание! Это не только полезно, но и вкусно:)
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»