Отзыв не мой, просто решила поделится:
мне подруга посоветовала диетолога - Татьяну Дик, она была очень довольна результатом от работы с ней. У нее есть страничка в инсте и сайт. Я залезла, все изучила и поняла - что самое главное - это перестроить все свои принципы питания и занятия спортом. И все что она пишет о похудении - мне близко и понятно! Самое главное - нет изнурительных голодных диет. Ты не находишься в вечном стрессе от голода.
Тут важна система и понимание принципов похудения, а главное удержания веса!
Татьяна дает обратную связь и поддерживает тебя на протяжении всей программы. Мне удалось сбросить 7 килограмм, правда за 2 месяца. Я даже стала стройнее и подтянутей чем до беременности. И самое главное - вот уже пол года мой вес стабилен:) Я счастлива! Сейчас я в отличной форме! И огромная благодарность Татьяне - она научила меня по другому относиться к питанию и физическим нагрузкам.
Да, и вся семья, вместе со мной перешла на здоровое питание! Это не только полезно, но и вкусно:)
Диетолог Татьяна Дик - отзывы
-
- Суперпрофи
Re: Диетолог Татьяна Дик - отзывы
Да, в любом похудении важно удержать вес после окончания диеты. Иначе это бег на месте, без результата
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Olga1998 писал(а):Да, в любом похудении важно удержать вес после окончания диеты. Иначе это бег на месте, без результата
Это смотря как вы его теряли. Если быстро, то скорее всего вы его быстро обратно наберете.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Zarina писал(а):Думаю, если рацион в целом здоровый и сбалансированный, то салат с маслом вряд ли навредит фигуре. Все ограничения хороши в меру.
Согласен на все сто! Я тут тоже стал заморачиваться со здоровым питанием, а вот салатики - это вообще мое спасение. С маслом, без масла - главное, чтоб овощей побольше!
Дмитрий Авдеев писал(а):Olga1998 писал(а):Да, в любом похудении важно удержать вес после окончания диеты. Иначе это бег на месте, без результата
Это смотря как вы его теряли. Если быстро, то скорее всего вы его быстро обратно наберете.
Ну да, а если медленно теряли, то медленно и наберете. А смысл все равно в чем? Я имела ввиду, что нельзя возвращаться к прежнему питанию, так как, если при нем появился лишний вес, то значит что-то не так было. Вес не должен повышаться нормальном потреблении калорий. А вот, если у вас переизбыток калорий, то и вес идет вверх. А медленно это происходит или быстро, то уже без разницы
-
- Авторитет
Дмитрий Авдеев писал(а):Olga1998 писал(а):Да, в любом похудении важно удержать вес после окончания диеты. Иначе это бег на месте, без результата
Если будете после окончания диеты соблюдать умеренность в еде и будете физически активны, то ничего не наберете. А вот если как диета окончилась и у вас сразу начались ужины с целой курицей, а так же кучей бутербродов с колбасой, то конечно все пойдет прахом.
- Фуксия
- Суперпрофи
А почему вы так решили? Как это вообще связано?
Я лично 2 с лишним года назад худела очень быстро. За несколько месяцев - минус 20 кг. До сих пор не набрала))
Даже еще пару-тройку кг скинула.
-
- Суперпрофи
Лейла писал(а):На начальном этапе стоит записывать все потребляемые продукты и блюда в дневник питания. Это помогает точно оценивать сколько калорий потребляется в сутки. Часто мы сами не понимаем, как много едим.
Это точно, я всегда думала, что ем мало, а оказалось, что гораздо больше нормы. Потому что я не учитывала что "полезные перекусы", такие как орешки и сухофрукты оказались такими калорийными)
- Аллекса
- Участник
Влада_Костина писал(а):Лейла писал(а):На начальном этапе стоит записывать все потребляемые продукты и блюда в дневник питания. Это помогает точно оценивать сколько калорий потребляется в сутки. Часто мы сами не понимаем, как много едим.
Это точно, я всегда думала, что ем мало, а оказалось, что гораздо больше нормы. Потому что я не учитывала что "полезные перекусы", такие как орешки и сухофрукты оказались такими калорийными)
Дело даже не в калорийности. Перекусы с точки зрения диеты считаются полноценным питанием. Если вы питаетесь 3 раза в день и 3 раза съели яблоко, орешки или чай с печеньем, значит вы реально питаетесь 6 раз в день.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»