Диетолог Татьяна Дик - отзывы

KatushaFlash
Участник

Re: Диетолог Татьяна Дик - отзывы

Сообщение KatushaFlash » 04 окт 2025, 20:45

Да, вот сколько я пытаюсь бороться с лишним весом уже, но со временем поняла, что самостоятельно этого сделать никак не могу. Мне нужен специалист я это понялоа отчетливо. Совершенно очевидно, что нужно, чтобы кто-то лучше меня разбирающийся во всем этом и лучше с медицинским образованием в этом помогал. Чтобы и эффект был, и не навредить себе одновременно этими диетами, потому что можно и желынчый пузырь ведь потерять на диетах. Про этого диетолога тоже слышала мног хорошего, хотя сама сейчас с другим работаю, так получилось. Но отзывы там вроде положительные ото всех, Татьяна Дик помогает

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 13 окт 2025, 12:04

KatushaFlash писал(а):Да, вот сколько я пытаюсь бороться с лишним весом уже, но со временем поняла, что самостоятельно этого сделать никак не могу. Мне нужен специалист я это понялоа отчетливо. Совершенно очевидно, что нужно, чтобы кто-то лучше меня разбирающийся во всем этом и лучше с медицинским образованием в этом помогал. Чтобы и эффект был, и не навредить себе одновременно этими диетами, потому что можно и желынчый пузырь ведь потерять на диетах. Про этого диетолога тоже слышала мног хорошего, хотя сама сейчас с другим работаю, так получилось. Но отзывы там вроде положительные ото всех, Татьяна Дик помогает

Так что же вы не рассказываете о том диетологе, услугами которого пользуетесь? Вы недавно на форуме, может быть, просто не знаете, что любой участник может открыть новую тему и поведать, так сказать, миру - о своем опыте))

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 18 ноя 2025, 15:43

_ALLA_ писал(а):Таких специалистов действительно мало - хороших диетологов, которые составляют план питания и объясняют всё. Обычно просто платишь кучу денег и получаешь стандартное для всех меню на месяц, хотя каждому человеку нужна индивидуальная программа похудения.

Полностью согласен с вами. С такими диетологами, которые реально разбираются в человеке и подстраивают программу под конкретного человека, действительно редко сталкиваешься. Я сам пробовал раньше стандартные меню на месяц и толку от них почти не было, потому что твои привычки, работа и образ жизни совсем не учитываются. Хороший специалист не просто выдаёт список продуктов, он объясняет почему это важно, как сочетать блюда и что реально работает в твоём случае.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 24 ноя 2025, 16:00

_ALLA_ писал(а):Таких специалистов действительно мало - хороших диетологов, которые составляют план питания и объясняют всё. Обычно просто платишь кучу денег и получаешь стандартное для всех меню на месяц, хотя каждому человеку нужна индивидуальная программа похудения.

Да, согласен, часто именно так и получается. Сами программы делают типовые, а тебе приходится подгонять под себя. А нормальные диетологи, которые реально разбираются и объясняют что и зачем, встречаются редко.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 12 дек 2025, 10:03

Очень важно к каждому человеку, который обратился к диетологу, подходить индивидуально. Рассматривать все аспекты здоровья и физические возможности. Подключать спорт и регулировать водный баланс

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 12 дек 2025, 12:06

ElenaNew писал(а):Очень важно к каждому человеку, который обратился к диетологу, подходить индивидуально. Рассматривать все аспекты здоровья и физические возможности. Подключать спорт и регулировать водный баланс

Так ведь люди для этого и обращаются к диетологам - чтобы получить грамотные индивидуальные рекомендации, с учетом их состояния здоровья, целей, вкусовых предпочтений и т.п. Те, кому это не важно, берут диеты в Интернете)))

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 17 янв 2026, 12:01

Фуксия писал(а):
ElenaNew писал(а):Очень важно к каждому человеку, который обратился к диетологу, подходить индивидуально. Рассматривать все аспекты здоровья и физические возможности. Подключать спорт и регулировать водный баланс

Так ведь люди для этого и обращаются к диетологам - чтобы получить грамотные индивидуальные рекомендации, с учетом их состояния здоровья, целей, вкусовых предпочтений и т.п. Те, кому это не важно, берут диеты в Интернете)))

К диетологам обращаются в надежде на то, что у них найдется волшебная таблетка. Но она не существует.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»