Сообщение Anya » 17 июн 2021, 09:09
Отзыв о его книге:
Я тут же скачала книгу и прочитала ее за один день, благо она всего 267 листов в электронном формате.
Что могу сказать - книга действительно написана доступным языком, с юмором, читается легко и выполняет свою главную задачу - вдохновляет на самодисциплину в процессе сброса веса.
Прошла неделя после прочтения книги и два килограмма родного жира меня уже покинули. И, самое главное, мне удается не срываться на жор, вспоминая рекомендации автора. Скрещу пальцы и зажму кулачки, и постараюсь и дальше придерживаться его советов без срывов. И тогда есть надежда, что весь лишний жир меня покинет.
Так в чем же заключаются три шага стройности, по мнению С. Обложко?
Первый шаг - это соблюдать дефицит калорий. И в этой части автор даёт множество полезных советов, как этого достичь. Второй шаг - осознанность, т е понимание эмоциональных и психологических причин переедания.
Ну и третий - как сохранить вес от нового набора.
В книге много реальных историй худеющих людей, причем большинство из них будто списаны с меня. Поэтому его рекомендации очень откликаются в моей стройной душе и пока ещё не совсем стройном теле. И все советы, которые даёт автор, очень практичные и довольно легко выполнимые.
Коротко говоря, вы уже поняли, что я сильно вдохновлена книгой и намерена и дальше худеть, придерживаясь этой методики.
Если мне кого-то удалось заинтересовать, то рекомендую эту книгу тем, кто лучше воспринимает информацию через чтение. А кто больше любит видео и марафоны - можете в Инстаграм найти Сергея Обложко и записаться на его программу. Правда, это будет уже платно.
Желаю всем худеющим достичь своей цели!!!