Как-то в рекомендациях на ютьюбе мне попалась ссылка на видео Сергея Обложко с каким-то ну очень уж завлекательным названием. Решила посмотреть.
Господин Обложко говорил даже не много, а очень-очень много и длинно, причем 95 процентов сказанного практически не относились к теме видео))) От скуки во время прослушивания начала читать комментарии - там восторженные тетеньки писали, как автор им нравится, какой он интересный мужчина, какой у него приятный голос, какой он обаятельный, какое чудесное видео и т.п.
Посмотрела "по диагонали" еще несколько роликов - всё то же самое, очень много пустой "говорильни", по сути - ничего. Так и не поняла, кому и чем помогает этот специалист)))
Диетолог Сергей Обложко - отзывы
Re: Диетолог Сергей Обложко - отзывы
Ой, как я не люблю таких умных дядечек, которые матчасть знают на пять, а на практике ничего не умеют.... Но, если у него целый отряд почитателей, то может кому-то он и помогает.
Очень хвалят его книжку "Худеем по метаболическому принципу | Обложко Сергей Михайлович"
И вот такой отзыв понравился
Очень хвалят его книжку "Худеем по метаболическому принципу | Обложко Сергей Михайлович"
И вот такой отзыв понравился
Диетолог, который не только меняет фигуры людей в лучшую строну, но и учит нас «ходить заново», а точнее правильно питаться. За месяц похудела на 4,5 кг, без голодных обморок и чувств лишения свободы и удовольствия. Наоборот, ушла тяга к еде, когда ты питаешься из правильно рассчитанных КБЖУ. Просто прочесть книгу не получится, нужно подружится с калькулятором калорий, рецептами, весами для еды, и анализом того, что ты делал до этого не так. Я думала это будет сложно, оказывается проще простого. Спасибо доктору!
-
- Авторитет
Я честно не понимаю зачем обращаться к диетологам, если это для вас дорого?) Какое-то психологическое насилие над собой просто да и всё. Сегодня век интернета, где есть все бесплатно, тем более по этой тематике там тем более. Столько диетологов известных ведут свои каналы и объясняют совершенно бесплатно как правильно питаться. Информации просто море.
- Денис Самойлов
- Эксперт
_ALLA_ писал(а):У большинства тех, кто ест много и имеет лишний вес как ни странно бывает дефицит основных витаминов и минералов. потому что питаются непраивльно и несбалансирвоано. Диетолог и должен следить не только за сбросом веса, но и за балансом всех нужных веществ в организме. А цена бывает и выше, только не у всех диетологов качество сообветствует. Если диетолог не просто дает меню, а учит правильно питаться и жить здоровыми, то он стоит таких денег. Лучше чем всю жизнь пить китайские чудо-таблетки без результата.
С этим мнением полностью согласен! Я долго пытался сбросить вес, но с питанием у меня было много проблем. Обратился к диетологу, который не просто составил план, а научил меня, как правильно выбирать продукты, как быть в гармонии с телом. И да, это стоит своих денег. Вместо того чтобы платить за чудо-таблетки, лучше работать с профессионалом, который помогает разобраться в своем организме.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
NadinXXX писал(а):Если диетолог реально еще и психотерапевт, то это шикарно. Тогда он реально сможет многим помочь!
Это действительно огромный плюс, когда диетолог обладает дополнительными знаниями в области психотерапии. Ведь многие проблемы с питанием не ограничиваются только физиологическими аспектами - зачастую это связано с эмоциями, стрессом или даже привычками, которые могут быть глубоко укоренены. Психотерапевтический подход помогает не только подобрать правильную диету, но и наладить внутренний баланс, что в свою очередь может привести к гораздо лучшему и более устойчивому результату. Очень ценное сочетание навыков!
У многих людей проблема с перееданием тянется из детства. А худеющий может и не знать, что он не сможет справиться со своей проблемой пока не решит проблему в психоэмоциональном поле
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»