У меня много друзей в социальных сетях, считаю это интересным и развивающим меня, когда узнаю что-то новое. А чем больше контактов - тем больше информации. В Одном сообществе я узнаю про кулинарию, в другом - как красиво связать салфетку, в третьем - как ухаживать за цветами. И все это не общие фразы из интернета, а знания реальных людей.
На сайте "Одноклассники" я подписана на интересную даму, диетолога Ингу Морозову. Она много пишет и почти все посты ее интересные. Поражаюсь разносторонности Инги. То пост про необходимость начинать утро со стакана воды с долькой лимона, то как приготовить вкусные тушеные овощи, то совет как не поправиться во время праздников и застолий.
А еще Инга ведет онлайн-курсы - набирает небольшую группу людей и помогает им худеть. Так как я давно уже в друзьях с Ингой не только на ОК, но на Фейсбуке и в ВК, то с удивлением читаю отзывы (С ФОТОГРАФИЯМИ!!!!!) тех, кто весил много и благодаря советам и помощи Инги, преобразился. Цифры, порой удивляют и ввергают в шок. И если бы не было фото-доказательств, то я бы и не поверила.
А так... "Инга, спасибо огромное вам, вы сделали то, что не удавалось никому. Минус 31 кг". "Инга, наш совместный путь запомнится мне навсегда. Те знания и тот опыт похудения на 27 кг останутся со мной". "Инга, ваши контакты всегда у меня в закладках, разрешите к вам еще обратиться. если понадобиться? И мои друзья так же хотят испытать на себе вашу чудо-диету". Много теплых слов.
В общем, больше года я лишь читала, а когда 15 марта Инга сделала объявление - скоро буду набирать новую группу, я постучалась к ней. И была принята, среди весьма немногих людей. Группы у Инги Морозовой небольшие, как она поясняет - чтобы уделить должное внимание каждому. Общались мы на сайте Одноклассники.
Ну что могу сказать... За полтора месяца мне удалось похудеть на 3,7 кг. Считаю, что это не много. Но я скорее, сама виновата в таком скромном результате - не до конца верила в чудо, частенько нарушала правила, установленные Ингой Морозовой. Что за правила и какой режим и рацион питания - я сказать не могу, это конфиденциальная информация и Инга заранее просит не рассказывать. И я ее понимаю - это ее бизнес. Стоит услуга Инги в помощи в похудении не очень дорого.
Диетолог Инга Морозова - отзывы
-
- Участник
- Cat_in_red
- Авторитет
Re: Диетолог Инга Морозова - отзывы
На самом деле, если потратить немного времени и разобраться в теме, то диетолог вам не понадобится, без проблем составите диетический рацион самостоятельно и сможете его корректировать в зависимости от личных предпочтений. Самое главное, это предварительно посетить в поликлинику и сдать все необходимые анализы, чтобы убедиться в том, чтобы здоровы. Если хотите худеть и сохранить здоровье, то здесь без спорта не обойтись, очень желательно хотя бы кардионагрузки каждый день делать, а ещё лучше, если 3 раза в неделю будут силовые занятия. 

- Yuliana
- Авторитет
Отзывы про исчезнувшие при общению по интернету 31 кг кажутся мне заказными... может я и не права, но мне кажется более эффективным реальное общение с диетологом.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Общие правила для всех одни - меньше есть и больше двигаться. А -31кг это реально, если конечно за год-два похудения. Гнаться за быстрым похудением ни один нормальный диетолог не посоветует, да и при скоростном сбросе веса все равно красоты не получится - кожа будет висеть складками, если их долго не подтягивать спортом. Автор сама пишет, что похудела всего на 3кг потому что нарушала советы диетолога. -3кг за полтора месяца это вообще почти ничего. Нужно слушать что говорит врачи выполнять, а не думать, что деньги уплачены вес сам уйдет как по волшебству. Слушать надо было врача в точности, ушло бы больше килограмм точно. Диетолог не волшебник и за вас худеть не будет.
- Лейла
- Суперпрофи
Результат не слишком большой, но он есть и это уже хорошо. Поэтому если выбранная система питания нравится и подходит, то можно продолжать худеть по ней. Главное, чтобы похудение было комфортным.
Yuliana писал(а):Отзывы про исчезнувшие при общению по интернету 31 кг кажутся мне заказными... может я и не права, но мне кажется более эффективным реальное общение с диетологом.
Мне тоже кажется, я тоже за реальное общение, онлайн услуги не вызывают особого доверия.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Полина писал(а): За полтора месяца мне удалось похудеть на 3,7 кг. Считаю, что это не много. Но я скорее, сама виновата в таком скромном результате - не до конца верила в чудо, частенько нарушала правила
Вот интересно, а сколько всего был вес до похудения? Если лишних было всего 5 кг, то сбросить почти 4 кило это результат хороший. А вот если лишнего веса набралось 10-15 килограмм, то сбросить за полтора месяца те же 4 кило это очень мало. При большом лишнем весе столько можно потерять просто за счет того, что уйдет лишняя вода из организма, а вот дальше процесс похудения может застопориться. Особенно если не выполнять советы диетолога и нарушать режим, мало двигаться - жир просто не будет сгорать и не будет похудения. Такое часто у новичков бывает - первое время уходит лишняя вода, потому что перестали есть соленые и копченые колбасы, сало, чипсы, пара килограмм быстро уходит. Сначала от этого быстрого похудения радость, а потом разочарование, что вес стоит. И начинают искать виноватых, хотя сами же не хотят меняться, чтобы быть стройнее и здоровее. Нужно илил выполнять все, что говорит специалист или не делать вообще, не тратить его время, за которое он мог бы помочь другим людям с реальным желанием сбросить вес.
-
- Участник
Девы, я худела с Ингой в далеком 2014. Тогда она работала только в одноклассниках, сейчас у неё ещё есть страница в Инстаграм @inga_dieta. Я тоже не особо верила интернету, но почему то ей поверила. За 4 месяца вес ушёл с 94 до 72, без спорта и голода как Инга и обещает. Согласна что в сети шарлатанов пруд пруди. Инга весьма выгодно выделяется на этом фоне. Зайдите к ней в Инстаграм и понаблюдайте за её раболами. Она никак особо не пиариться, жизнь свою напоказ не выставляет. В Инстаграм у неё только фото, а море полезной информации в одноклассниках (кажется профиль закрыт). После моих результатов к ней обратилось ещё 4 моих подруги. У одной ушло 51 кг чуть больше чем за год, у двух примерно как у меня, одна дрыщ худела с весом 62 кг и за месяц убрала до 55! Инга не просто худеет, она перестраивает мозги!!!!! Так что не все диетологи одинаково неграмотны!!!! Инга и по части диагностики и шифра анализов знает поболее врача! И результаты у неё реальные, не фотошоп!
-
- Суперпрофи
Полина писал(а):читаю отзывы (С ФОТОГРАФИЯМИ!!!!!)
Хоть вы "с фотографиями" так выделили, фотографии на самом деле далеко не показатель. На всех таких фотографиях лица невнятные, то есть, принадлежащие разным людям. И там, где она толстая, стоит близко к камере, а где худая - далеко от камеры.
-
- Суперпрофи
Ольга Андреева писал(а):она перестраивает мозги!!!!!
Как она может перестроить мозги? Мозги не может перестроить даже экстрасенс или маг (как они там?). Откуда диетолог-то перестроит? Или она маг? Просто надо очень сильно захотеть похудеть, но тогда ты сама перестроишься, а вернее, настроишься на серьезное похудение. И для этого нужна мотивация, без нее никуда. Просто деньги тут не помогут. Типа, заплачу и получу.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»