Ольга Андреева писал(а):результаты у неё реальные, не фотошоп!
Не спорю, что она классный диетолог. Кто-то же должен быть классным. А то бы такой профессии не существовало.
Ольга Андреева писал(а):результаты у неё реальные, не фотошоп!
Яна писал(а):Полина писал(а):читаю отзывы (С ФОТОГРАФИЯМИ!!!!!)
Хоть вы "с фотографиями" так выделили, фотографии на самом деле далеко не показатель. На всех таких фотографиях лица невнятные, то есть, принадлежащие разным людям. И там, где она толстая, стоит близко к камере, а где худая - далеко от камеры.
AnnaD писал(а):Я тоже не особенно верю фотографиям. Даже если лица одинаковые, то где вероятность, что это не наоборот было - сначала худой, потом толстый)))
Полина писал(а): Она много пишет и почти все посты ее интересные. Поражаюсь разносторонности Инги. То пост про необходимость начинать утро со стакана воды с долькой лимона, то как приготовить вкусные тушеные овощи
Цифры, порой удивляют и ввергают в шок. И если бы не было фото-доказательств, то я бы и не поверила. А так... "Инга, спасибо огромное вам, вы сделали то, что не удавалось никому. Минус 31 кг". "Инга, наш совместный путь запомнится мне навсегда. Те знания и тот опыт похудения на 27 кг останутся со мной".
_ALLA_ писал(а):Правильно, пока человек не перестроит свое мышление, он не сможет перестроить свои привычки, которые привели к лишнему весу.
Tatiana85 писал(а):Найти информацию про нее найти достаточно сложно. Инста закрыта, в фейсбуке кроме каруселек ничего нет. Пересмотрела много всего, только на одном форуме нашла несколько строчек. Вот этих: "Найдите в одноклассниках Ингу диетолога Морозову, город Владивосток, или в Инстаграмме #ингапончики, тама фот полно и отзыва, почитайте. Очень грамотно работает. Если сами тупить не будете, скинете приливно. Никаких бадов не впихивает". Вроде бы и не рекламный текст, и отзыв неплохой. Но как то уж все засекречено, как вроде бы какая-то закрытая секта адептов похудения. Как-то этот момент мне не нравится.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей