​​​​​​​Диетолог Инга Морозова - отзывы

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Re: ​​​​​​​Диетолог Инга Морозова - отзывы

Сообщение Люся » 02 ноя 2019, 09:06

Ольга Андреева писал(а):результаты у неё реальные, не фотошоп!

Не спорю, что она классный диетолог. Кто-то же должен быть классным. А то бы такой профессии не существовало.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 05 ноя 2019, 12:03

Яна писал(а):
Полина писал(а):читаю отзывы (С ФОТОГРАФИЯМИ!!!!!)

Хоть вы "с фотографиями" так выделили, фотографии на самом деле далеко не показатель. На всех таких фотографиях лица невнятные, то есть, принадлежащие разным людям. И там, где она толстая, стоит близко к камере, а где худая - далеко от камеры.

Я тоже не особенно верю фотографиям. Даже если лица одинаковые, то где вероятность, что это не наоборот было - сначала худой, потом толстый))) Но допускаю, что есть люди, которые реально могут помочь похудеть. Конечно насчет перестройки мозгов - это конечно небольшое преувеличение, но вот то что человек поможет перестроить взгляды на питание, это вполне допускаю.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 14 дек 2019, 21:09

Правильно, пока человек не перестроит свое мышление, он не сможет перестроить свои привычки, которые привели к лишнему весу.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 28 дек 2019, 15:25

AnnaD писал(а):Я тоже не особенно верю фотографиям. Даже если лица одинаковые, то где вероятность, что это не наоборот было - сначала худой, потом толстый)))

Да эти фотографии можно за одну минуту в фотошопе отштамповать, из толстого можно сделать худого, а из худого толстого так, что вы в жизни не догадаетесь, что это элементарный фотошоп)) Так что я тоже фоткам не верю.

Tatiana85
Эксперт

Сообщение Tatiana85 » 02 янв 2020, 18:52

Найти информацию про нее найти достаточно сложно. Инста закрыта, в фейсбуке кроме каруселек ничего нет. Пересмотрела много всего, только на одном форуме нашла несколько строчек. Вот этих: "Найдите в одноклассниках Ингу диетолога Морозову, город Владивосток, или в Инстаграмме #ингапончики, тама фот полно и отзыва, почитайте. Очень грамотно работает. Если сами тупить не будете, скинете приливно. Никаких бадов не впихивает". Вроде бы и не рекламный текст, и отзыв неплохой. Но как то уж все засекречено, как вроде бы какая-то закрытая секта адептов похудения. Как-то этот момент мне не нравится.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 17 янв 2020, 20:06

Полина писал(а): Она много пишет и почти все посты ее интересные. Поражаюсь разносторонности Инги. То пост про необходимость начинать утро со стакана воды с долькой лимона, то как приготовить вкусные тушеные овощи

Цифры, порой удивляют и ввергают в шок. И если бы не было фото-доказательств, то я бы и не поверила. А так... "Инга, спасибо огромное вам, вы сделали то, что не удавалось никому. Минус 31 кг". "Инга, наш совместный путь запомнится мне навсегда. Те знания и тот опыт похудения на 27 кг останутся со мной".

То, что утро надо начинать со стакана воды с лимоном - миллион раз говорено-переговорено, все про это знают. Удивила женщина. И вы, похоже, удивились. И похоже, вы поверили, что по интернету люди худеют по 31 и 27 кг. Ну вот, проверили на себе. И увидели, что результат в десять раз меньше, чего и следовало ожидать. Причем этот результат у вас не за неделю, а за довольно длительный срок.

Ольга Андреева
Участник

Сообщение Ольга Андреева » 02 фев 2020, 23:53

Страница у неё открыта. А то что нет никакой информации ... так занимается человек делом, а не блоггерством. В сети сейчас что ни «диетолог» то блоггер, все себя показывают вплоть до трусов, не знают как уже внимание привлечь, сплошное шоу за стеклом. Основное общение у Инги в одноклассниках, она там уже много лет, там у неё все статьи, рецепты, очень много информации. И сколько я уже смотрю за ней, никогда она свою личную жизнь не афишировала, а о качестве работы говорит наверное то, что у неё одна подружка приводит за собой другую и ещё не всегда к ней попадёшь, потому что работает одна одна, без кучи помогаев по раскрутке блога и тому подобное. В общем она специалист, а не блоггер-ху&гер.

AllaKN
Авторитет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение AllaKN » 27 сен 2020, 12:08

_ALLA_ писал(а):Правильно, пока человек не перестроит свое мышление, он не сможет перестроить свои привычки, которые привели к лишнему весу.

А диетологи как раз и могут помочь перестроиться пациенту, разобраться в себе и нацелить на результат.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 17 ноя 2020, 12:06

Tatiana85 писал(а):Найти информацию про нее найти достаточно сложно. Инста закрыта, в фейсбуке кроме каруселек ничего нет. Пересмотрела много всего, только на одном форуме нашла несколько строчек. Вот этих: "Найдите в одноклассниках Ингу диетолога Морозову, город Владивосток, или в Инстаграмме #ингапончики, тама фот полно и отзыва, почитайте. Очень грамотно работает. Если сами тупить не будете, скинете приливно. Никаких бадов не впихивает". Вроде бы и не рекламный текст, и отзыв неплохой. Но как то уж все засекречено, как вроде бы какая-то закрытая секта адептов похудения. Как-то этот момент мне не нравится.

Мне тоже кажется это странным. Обычно платные услуги всегда рекламируют на всю катушку, а тут, получается, наоборот, диетолог конспирируется. Но мне-то все равно, конечно, я к ней обращаться не буду.

Ольга Андреева
Участник

Сообщение Ольга Андреева » 05 апр 2021, 21:41

Мне наоборот всегда противно, когда орут много, а результатов на странице 0.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»