​​​​​​​Диетолог Кононенко Инна Александровна - отзывы

Анна_S
Новичок

Re: ​​​​​​​Диетолог Кононенко Инна Александровна - отзывы

Сообщение Анна_S » 19 июл 2025, 10:09

kola писал(а):Уважаемые, поведайте мне спящему. Какую невероятную тайну вы ожидаете услышать на консультации за 20 тысяч рублей? Неужели вы дожив до пенсии не узнали что чтобы скинуть жиры нужно убрать мучное и сахар из рациона? И перестать в три горла закидывать себя всяку всячину. Вам выпишут рацион:утром каша из гречи.. В обед суп из голени индейки на ужин кабачок тушенный. Вот и весь рацион по питанию, который к слову стоит еще 10 тысяч в неделю. Если закажите питание у кононенко то получите контейнеры из пластика за 20 тысяч в неделю. В них салат из огурцов, пресловутая греча и толедо. Вы такие .опарукие что не сможете накрошить себе огурцов и сварить гречу? Далее:вы ресурс приносящий деньги.. При этом скоты и сволочи даже если заплатили ей 18-20 тысяч рублей за два часа разговоров ни о чем. По этому вопрос: ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Когда нужно потом показаться по интернету второй, третий раз разумеется за взнос и показать результаты: вашу работу над собой.. О ее личной жизни, о ее браке, как она ест, где она училась и о вас любимом. Но что она может поведать о вас видя вас в первый раз? Анализ ХМС по Осипову многие медики воспринимают как мошенничество и есть причина и эксперименты почему они так думают. Я думаю так же. Схему "лечения" на три месяца она всем выдает одну и ту же вне зависимости от "диагноза".. Там ничего нет сверхестесвенного что стоило бы таких денег. Она продается в интернете. И как ни странно не только к ней идут после других гастроэнтерологов но и после нее к другим-к классическим и более дешевым. Но не суть. Вопрос:оно(а) того стоит?

Сложно сказать. Я только в начале пути. Тут как бы и пендель волшебный, и леньги немалые заплачены, будешь все соблюдать. Два часа анализы разбирали, много принесла. Но ничего нового особо не узнала. И еще дополнительно за биоимпенданс взяли 2500, хотя все писали, что входит в сумму. Деньги стригут в клинике только в путь.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 05 авг 2025, 12:02

Интересно узнать, какие результаты у сегодняшних пациентов Инны Кононенко. Смотрела вебинары с ее участием, мнение сложилось неоднозначное.

Анна_S
Новичок

Сообщение Анна_S » 12 авг 2025, 22:53

Пока в процессе, протокол на первый месяц жесткий, каждый похудеет если придерживаться.
Но какбы впечатления от всего тоже неоднозначные, думала, хотя бы воцап далут чтобы быть на связи.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 14 авг 2025, 12:04

Анна_S писал(а):Пока в процессе, протокол на первый месяц жесткий, каждый похудеет если придерживаться.
Но какбы впечатления от всего тоже неоднозначные, думала, хотя бы воцап далут чтобы быть на связи.

Если не секрет, что вы подразумеваете под жестким протоколом? Много ограничений в еде, режиме принятия пищи, может быть, еще что-то? Еще интересно - вы худеете под руководством Кононенко непосредственно?

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 14 авг 2025, 12:05

Анна_S писал(а):Пока в процессе, протокол на первый месяц жесткий, каждый похудеет если придерживаться.

Если не секрет, что вы подразумеваете под жестким протоколом? Много ограничений в еде, режиме принятия пищи, может быть, еще что-то? Еще интересно - вы худеете под руководством Кононенко непосредственно?

Анна_S
Новичок

Сообщение Анна_S » 18 авг 2025, 07:36

Ну если грубо говорить - в основном зеленые овощи, мясо - индейка, курица, иногда говядина, яйца. И строгий калораж. Ничего нового, похоже на строгое кето. Прием пищи строго 3 раза в день без каких-либо перекусов.
Да, была у нее на приеме, пока 1 раз.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 18 авг 2025, 12:36

Анна_S писал(а):Ну если грубо говорить - в основном зеленые овощи, мясо - индейка, курица, иногда говядина, яйца. И строгий калораж. Ничего нового, похоже на строгое кето. Прием пищи строго 3 раза в день без каких-либо перекусов.
Да, была у нее на приеме, пока 1 раз.

Большое спасибо за ваш ответ! Представляю, как с непривычки тяжело придерживаться такого питания, конечно! Анна, я правильно понимаю, что вы все взвешиваете, считаете калории, чтобы не выйти за пределы дневной нормы? И сколько же вам разрешили в калориях? Еще интересно, какие жиры вам позволяются.

Анна_S
Новичок

Сообщение Анна_S » 18 авг 2025, 18:02

Взвесить только один раз достаточно, потом уже на глаз понимать будете, я до фанатизма не дохожу,и под себя немного адаптировала. Калорий не больше 1500. Это немного на самом деле. В целом для меня такой рацион привычный, но потом все-таки творог попрршу добавить, иначе срыв может быть. Мне плохо без молочки, учитывая что рыбу и морепродукты я не люблю, да и мяса не фанат. Вобщем деньги уж слишком большин за все это, но видимо спрос тоже велик.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 19 авг 2025, 12:05

Анна_S писал(а):Взвесить только один раз достаточно, потом уже на глаз понимать будете, я до фанатизма не дохожу,и под себя немного адаптировала. Калорий не больше 1500. Это немного на самом деле. В целом для меня такой рацион привычный, но потом все-таки творог попрршу добавить, иначе срыв может быть. Мне плохо без молочки, учитывая что рыбу и морепродукты я не люблю, да и мяса не фанат. Вобщем деньги уж слишком большин за все это, но видимо спрос тоже велик.

Ну да, поняла - если рацион настолько сильно ограничен, имею в вижу разнообразие продуктов, то несложно запомнить калорийность этих нескольких продуктов. Сочувствую вам - если не любите рыбу с морепродуктами, еще и мясо не очень, вообще непонятно, чем же питаться! Наверное, всякие семечки-орехи вам тоже запрещены? А как насчет бобовых? Кстати, вам большой вес надо сбросить? Почему такой "жесткач"?

Анна_S
Новичок

Сообщение Анна_S » 19 авг 2025, 17:39

Ну мясо я ем конечно - курицу и индейку, я просто не фанат как люди с первой группой крови. Вот что тяжело - это отсутствие молочки, прям пытка. Даже кофе с молоком только пью.
Никаких бобовых и семечек) Сейчас кабачков много, я их люблю) Капуста цветная, брокколи, яйца, гречки немного. Но это только на месяц, потом может другое меню будет. Веса сгонять почти 20 кг) Там же еще кучу анализов сдавать пришлось ( по мне так половина не нужных) ну вот на основе всего такая диета.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»