kola писал(а):Уважаемые, поведайте мне спящему. Какую невероятную тайну вы ожидаете услышать на консультации за 20 тысяч рублей? Неужели вы дожив до пенсии не узнали что чтобы скинуть жиры нужно убрать мучное и сахар из рациона? И перестать в три горла закидывать себя всяку всячину. Вам выпишут рацион:утром каша из гречи.. В обед суп из голени индейки на ужин кабачок тушенный. Вот и весь рацион по питанию, который к слову стоит еще 10 тысяч в неделю. Если закажите питание у кононенко то получите контейнеры из пластика за 20 тысяч в неделю. В них салат из огурцов, пресловутая греча и толедо. Вы такие .опарукие что не сможете накрошить себе огурцов и сварить гречу? Далее:вы ресурс приносящий деньги.. При этом скоты и сволочи даже если заплатили ей 18-20 тысяч рублей за два часа разговоров ни о чем. По этому вопрос: ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Когда нужно потом показаться по интернету второй, третий раз разумеется за взнос и показать результаты: вашу работу над собой.. О ее личной жизни, о ее браке, как она ест, где она училась и о вас любимом. Но что она может поведать о вас видя вас в первый раз? Анализ ХМС по Осипову многие медики воспринимают как мошенничество и есть причина и эксперименты почему они так думают. Я думаю так же. Схему "лечения" на три месяца она всем выдает одну и ту же вне зависимости от "диагноза".. Там ничего нет сверхестесвенного что стоило бы таких денег. Она продается в интернете. И как ни странно не только к ней идут после других гастроэнтерологов но и после нее к другим-к классическим и более дешевым. Но не суть. Вопрос:оно(а) того стоит?
Сложно сказать. Я только в начале пути. Тут как бы и пендель волшебный, и леньги немалые заплачены, будешь все соблюдать. Два часа анализы разбирали, много принесла. Но ничего нового особо не узнала. И еще дополнительно за биоимпенданс взяли 2500, хотя все писали, что входит в сумму. Деньги стригут в клинике только в путь.