Janna77 писал(а):Натали писал(а):Olga1998 писал(а):Неплохие показатели за две недели, но главное, чтобы вес зафиксировался и не полез опять вверх. Но на этот случай диетолог должен давать рекомендации
Вес может попереть вверх и через месяц и через год. У меня постоянные качели. За зиму набрала 5 лишних килограммов. Сейчас думаю, как от них избавиться. Записалась в спортзал, но от него вес растет еще больше.
Простите, а что вы делаете в спортзале, если от него вес растет все больше? Берете 2 кило пончиков и идете в спортзал, что бы там присев на банкетку их съесть?

А если серьезно, то уж если занятия в спортзале вам не помогают, наймите тренера, который поставит вам нормальный цикл тренировок, что поможет похудеть от физической активности, а не набирать вес. Да и диета не помешает.
Это кажется странным, но многие спортсмены борются с лишним весом. Пусть это не такой лишний вес, как у обычных людей, но все же. Посмотрите на женщин, играющих в большой теннис. У них у всех грузные фигуры, худых там крайне мало. Можно было бы предположить, что это особенности женского организма, но это не так. Среди легкоатлетов почти нет полных, а в теннисе их полно. И это при том, что они каждый день активно занимаются спортом. Каждый день, практически до изнеможения. Знаю, что у футболистов есть аналогичные проблемы, поэтому им предписывают строгие диеты. Вывод: диета должна быть на первом месте.