Мне помог 5-ый марафон Л.Стародубцевой полностью поменять моё питание и похудеть за пол года на 25кг. За первые два дня,я потеряла 1кг800гр,как только начала правильно пить воду. За первый месяц ушло -7кг,за следующие два -8кг. На 4 месяце я прошла марафон по чистке, которая мне совсем не понравилась. Была сильная слабость, неприятная глина по утрам,которая как ком ложилась на желудок.Запор,от которого хотела избавиться ещё до начала чистки продлится ещё 1,5 месяца.Стул был камнями. Знакомая проходила чистку в др.компании,более мягко и спокойно,на тех же ингредиентах, но в более удобном приёме.Некому не советую проходить чистку в Авроре!
А так, я Лилии очень благодарна и её менеджерам,за полученные знаний о правильном приёме пищи,о полезной и вредной еде. Этому нужно в школе с детства обучать. Я полностью поменяла все продукты.Уже год не ем сахар,муку в/с,рис,картошку.А раньше была наркоманом мучного и сладкого.Весила 79кг,сейчас 54кг.
Диетолог Лилия Стародубцева - отзывы
-
- Новичок
Re: Диетолог Лилия Стародубцева - отзывы
Огромная работа проделана конечно Вами. Если есть такой результат, то диетолог точно хороший
- А.Л.
- Суперпрофи
"Уже год не ем сахар,муку в/с,рис,картошку." Полностью запрещать себе что-то есть - полный бред. Если были "наркоманом" мучного или сладкого, то отказ рано или поздно приведет к срыву и жору. Я ем всё, но без обжорства и вес постоянно держится в норме. Диетолог хороший, если сможет этому научить.
- Nailya
- Участник
А.Л. писал(а):"Уже год не ем сахар,муку в/с,рис,картошку." Полностью запрещать себе что-то есть - полный бред. Если были "наркоманом" мучного или сладкого, то отказ рано или поздно приведет к срыву и жору. Я ем всё, но без обжорства и вес постоянно держится в норме. Диетолог хороший, если сможет этому научить.
На самом деле это не так сложно. Раньше, когда на столе было не больше 2-3 продуктов круглый год, такие ограничения были невозможными. Сейчас только одних овощей столько в супермаркетах появилось, что можно каждый день есть разные. Причем, их можно есть сырыми, можно тушеными, примешивать их к другим продуктам для разнообразия. Поэтому я не считаю такие ограничения чем-то сложным.
- А.Л.
- Суперпрофи
Совершенно верно. Вот такие вот отмазки "Тема 3. Про то, что здоровое питание - это не обязательно не соленые не перченые вареные овощи. Что можно худеть и каждый день вкусно питаться. Ага, можно, конечно, если деньги есть." придумывают те, кто на самом деле не хочет худеть, а хочет внимания. И диетолог за 5 дней не обещает похудение, а проводит обучение здоровому питанию. Адекватные люди это понимают и потом следуют рекомендациям специалиста всю жизнь.
- Вадим Романов
- Профи
Яна писал(а):Вот что значит сладкоежка, и попробуй нас отучи. А тут диетолог скажет тебе "не ешь", и ты сразу должна отвыкнуть.
Эту уже нужно идти к психологу чтобы он вас отучал, а точнее переубеждал. Думаю диетолог должен быть отчасти и психологом.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Gaiia писал(а):Zarina писал(а):Не думаю, что вода может утолить голод. Разве что перебить аппетит на очень короткое время. Организм так легко не обманешь. Если человек действительно хочет есть, сколько бы воды он ни выпил, все равно не наестся.
Смотря сколько воды. Если выпить очень много, то места для еды в желудке просто не останется.
Я вот, помню, пару лет назад задался целью выпивать 2 литра воды в день. И тут начались приключения. Первая неделя прошла нормально, все как обычно. Но потом я стал чувствовать, что места в желудке, кажется, действительно не осталось. Каждый раз, когда приходило время перекусить, у меня было такое чувство, что там уже всё занято водой)
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Вадим Романов писал(а):Яна писал(а):Вот что значит сладкоежка, и попробуй нас отучи. А тут диетолог скажет тебе "не ешь", и ты сразу должна отвыкнуть.
Эту уже нужно идти к психологу чтобы он вас отучал, а точнее переубеждал. Думаю диетолог должен быть отчасти и психологом.
Вообще то он должен быть таким. Когда диетолог имеет степень психолога, то это только в плюс. Он и составит нужный план и еще поможет с мотивацией для вас. Это хорошее сочетание для диетолога.
Конечно, чем больше опыта, квалификации и навыков у врача, тем лучше для пациента. Это касается и диетолога конечно.
- Вадим Саватеев
- Профи
Valeri писал(а):Ekaterrina писал(а):Люся писал(а):Верю, что диетологи работают на совесть, ну а здесь-то что, мы их должны похвалить? Так мы к ним не обращались.
Самый лучший диетолог, это мы сами для самих себя, потому как мы лучше знаем что для нашего организма нужно. Мы просто не прислушиваемся к нему. А прислушиваемся к паразитам в наших телах.
Так диетологи и помогают разобраться в том, что именно нужно нашему телу. Вернее задают это самое направление. Здесь главное попасть на профессионала, а не шарлатана, которых так много теперь.
Полностью согласен с тобой! Важно найти действительно крутого диетолога, который знает свое дело. Ведь только профи смогут правильно направить нас в этом мире здорового питания.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»