Хочу поделиться своим опытом после консультаций у Лилии Стародубцевой. Я долго не могла справиться с лишними 12 кг после второй беременности — перепробовала всё: кето, интервальное голодание, детоксы. Эффект был временный.
По рекомендации подруги обратилась к Лилии. Сразу понравился её подход — без давления, без запретов, всё с научной точки зрения. Перед началом она попросила сдать анализы, объяснила, как питание влияет на уровень сахара, гормоны и энергию.
Меню составила под мой график, с учётом того, что я не ем мясо. В итоге за 3,5 месяца минус 9 кг, при этом ни разу не чувствовала себя «на диете». Сейчас просто живу в новом режиме — ем осознанно, но не страдаю.
Диетолог Лилия Стародубцева - отзывы
-
cudromepsi
- Новичок
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Диетолог Лилия Стародубцева - отзывы
Читаю некоторые отзывы, явно заказные - и думаю, что тоже могла бы быть диетологом)) Жаль, что у меня нет медицинского образования, а получать его уже как-то поздновато))) Хотя, сейчас столько нутрий с экономическим, журналистским и прочим, не имеющим к медицине отношения, образованием, что понимаешь - можно пройти курсы и стать "гуру". Главное - правильно упаковать свой аккаунт, и люди потянутся)))
- Ярослава
- Авторитет
Читаю некоторые отзывы, явно заказные - и думаю, что тоже могла бы быть диетологом)) Жаль, что у меня нет медицинского образования, а получать его уже как-то поздновато))) Хотя, сейчас столько нутрий с экономическим, журналистским и прочим, не имеющим к медицине отношения, образованием, что понимаешь - можно пройти курсы и стать "гуру". Главное - правильно упаковать свой аккаунт, и люди потянутся)))
Если человек является профессионалом, то он на любом месте и в любой профессии будет востребованным.
-
rikig85392
- Новичок
Кто-нибудь обращался к Лилия Стародубцева? Интересует именно личный опыт — как проходит работа, есть ли индивидуальный подход и насколько реально придерживаться её рекомендаций в повседневной жизни.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»