Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы
Слушала как-то вебинар этой самой Кристины - наглейшее разводилово для не уверенных в себе женщин(((
-
- Новичок
Фуксия, да, многое там отделять стоит, если честно есть ряд маркетинговых или психологических ходов, но если убрать всю эту шелуху, то для быстрого сброса веса программа неплохая. Метаболическое похудение есть и в принципе, Шереметьева дает программу по нему, причем как по питанию, так и по упражнениям, а остальное - да мотивация. Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит, многим это надо. Замотивированные люди потом сами продолжают искать инфу и поддерживать вес, кому-то для первого шага нужно и денег заплатить и посмотреть вебинары))) Уверенным в себе в принципе никакие программы не нужны, они и дома при помощи табуретки могут раскачать себя и скинуть сколько нужно, есть у меня такая подруга.
-
- Новичок
Вы сами у нее конкретно эту программу похудения проходили? Какой у вас был результат? Сколько вы сбросили? И самое главное, сколько потом был откат веса? Понимаю что можно сбросить много за месяц, особо с больших весов, но самое главное потом все это еще и удержать. Вам это удалось? Как?
-
- Эксперт
Люся писал(а):Яна писал(а):пять и две десятых (!) (Надо же, какая точность!) улетели за месяц без напряга. Внушительно, да.
Пять килограммов без напряга за месяц улететь не могут. Опять лживая реклама. Вот и весь мой вывод.
Ну если для вас несложно отказаться от мучного и сладостей, но тогда действительно не напряжно будет. Можно питаться вкусно и полноценного, но без любимых нами вкусняшек. Попробуйте, сами удивитесь.
- Фуксия
- Суперпрофи
Персефона писал(а):Фуксия, да, многое там отделять стоит, если честно есть ряд маркетинговых или психологических ходов, но если убрать всю эту шелуху, то для быстрого сброса веса программа неплохая. Метаболическое похудение есть и в принципе, Шереметьева дает программу по нему, причем как по питанию, так и по упражнениям, а остальное - да мотивация. Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит, многим это надо. Замотивированные люди потом сами продолжают искать инфу и поддерживать вес, кому-то для первого шага нужно и денег заплатить и посмотреть вебинары))) Уверенным в себе в принципе никакие программы не нужны, они и дома при помощи табуретки могут раскачать себя и скинуть сколько нужно, есть у меня такая подруга.
Ахаха, насмешили гордой птицей-ежом)) не слышала раньше это выражение. Согласна с вами насчет мотивации и насчет мотивации. Это вообще такая тонкая штучка))) - очень капризная и непредсказуемая.
Знаю об этом и из личного опыта, и из опыта реальных знакомых-родных, и виртуальных подружек, с которыми общалась на разных форумах. Мотивация даже для одного человека может меняться много раз за всю жизнь - я имею в виду не только снижение веса, но и поддержание достигнутой формы. Которое, как известно, тоже дело непростое)) Ну, если вебинары и курсы Кристины кому-то помогают реально - это здоровски, согласна с вами.
- Vernik_Olga
- Эксперт
Если специалист хороший, то можно ему довериться, но все упирается в финансы, не очень доступно...
-
- Новичок
В неправильном питании и отсутствии достаточной физической активности, многие и жалкие 8000 шагов в сутки пройти не могут, я уж не говорю о спортзале или бассейне. А заставить себя бегать хотя бы по выходным вообще мало кто может. А в этой программе есть и физическая нагрузка тоже, не только питание. Плюс и после того как сбросишь, все равно заниматься нужно, чтобы отката в весе не было.
Почитала лендинг, у нее впечатляющая формулировка, единственное, что меня напрягает - у нее нет медицинского образования.
«Избавляться от лишнего веса нужно легко и с удовольствием. Требуется лишь четкий алгоритм действий и в нашем центре вы его получите.
Я требовательна к себе и ученицам в равной степени, потому что несу ответственность за каждую из них. Я помогу вам получить фигуру вашей мечты без жестких диет, суровых тренировок и серьезных препаратов. Ваше тело скажет вам спасибо».
user
Кристина Шереметьева
Выпускница факультета психологии МГУ
Кандидат психологических наук
Автор нескольких научных работ по психологии
«Избавляться от лишнего веса нужно легко и с удовольствием. Требуется лишь четкий алгоритм действий и в нашем центре вы его получите.
Я требовательна к себе и ученицам в равной степени, потому что несу ответственность за каждую из них. Я помогу вам получить фигуру вашей мечты без жестких диет, суровых тренировок и серьезных препаратов. Ваше тело скажет вам спасибо».
user
Кристина Шереметьева
Выпускница факультета психологии МГУ
Кандидат психологических наук
Автор нескольких научных работ по психологии
- Vlada_Prime
- Суперпрофи
Ekaterrina писал(а):Не знаю почему люди сами не пытаются найти способ решения своей проблемы лишнего веса. В основном проблема кроется в неправильном питании, методом исключения даже можно найти причину!
Я тоже всё время задаюсь этим вопросом. Но нужно понять одну вещь: есть люди, зависимые от еды, как алкоголики от алкоголя или курильщики от табака. Вот таким людям, действительно, нужна помощь. И мне кажется, можно было бы организовать центры психологической помощи таким людям по более-менее приемлемым ценам, чтобы не сдирать с людей последнюю шкуру.
-
- Новичок
AnnaD, все верно с дипломом там Чугунова, она видимо конкретно составлением программы питания занималась, ну или хотя бы контролировала и проверяла. У меня тот же вопрос в первую очередь возник. Плюс эндокринолог у них есть. Это как раз два специалиста с профильным образованием.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»