Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

Сообщение Фуксия » 20 сен 2019, 17:47

Слушала как-то вебинар этой самой Кристины - наглейшее разводилово для не уверенных в себе женщин(((

Персефона
Новичок

Сообщение Персефона » 21 сен 2019, 05:00

Фуксия, да, многое там отделять стоит, если честно есть ряд маркетинговых или психологических ходов, но если убрать всю эту шелуху, то для быстрого сброса веса программа неплохая. Метаболическое похудение есть и в принципе, Шереметьева дает программу по нему, причем как по питанию, так и по упражнениям, а остальное - да мотивация. Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит, многим это надо. Замотивированные люди потом сами продолжают искать инфу и поддерживать вес, кому-то для первого шага нужно и денег заплатить и посмотреть вебинары))) Уверенным в себе в принципе никакие программы не нужны, они и дома при помощи табуретки могут раскачать себя и скинуть сколько нужно, есть у меня такая подруга.

Staro4ka
Новичок

Сообщение Staro4ka » 21 сен 2019, 05:49

Вы сами у нее конкретно эту программу похудения проходили? Какой у вас был результат? Сколько вы сбросили? И самое главное, сколько потом был откат веса? Понимаю что можно сбросить много за месяц, особо с больших весов, но самое главное потом все это еще и удержать. Вам это удалось? Как?

GalinaOr82
Эксперт

Сообщение GalinaOr82 » 26 сен 2019, 22:37

Люся писал(а):
Яна писал(а):пять и две десятых (!) (Надо же, какая точность!) улетели за месяц без напряга. Внушительно, да.

Пять килограммов без напряга за месяц улететь не могут. Опять лживая реклама. Вот и весь мой вывод.

Ну если для вас несложно отказаться от мучного и сладостей, но тогда действительно не напряжно будет. Можно питаться вкусно и полноценного, но без любимых нами вкусняшек. Попробуйте, сами удивитесь.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 29 сен 2019, 20:35

Персефона писал(а):Фуксия, да, многое там отделять стоит, если честно есть ряд маркетинговых или психологических ходов, но если убрать всю эту шелуху, то для быстрого сброса веса программа неплохая. Метаболическое похудение есть и в принципе, Шереметьева дает программу по нему, причем как по питанию, так и по упражнениям, а остальное - да мотивация. Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит, многим это надо. Замотивированные люди потом сами продолжают искать инфу и поддерживать вес, кому-то для первого шага нужно и денег заплатить и посмотреть вебинары))) Уверенным в себе в принципе никакие программы не нужны, они и дома при помощи табуретки могут раскачать себя и скинуть сколько нужно, есть у меня такая подруга.

Ахаха, насмешили гордой птицей-ежом)) не слышала раньше это выражение. Согласна с вами насчет мотивации и насчет мотивации. Это вообще такая тонкая штучка))) - очень капризная и непредсказуемая.
Знаю об этом и из личного опыта, и из опыта реальных знакомых-родных, и виртуальных подружек, с которыми общалась на разных форумах. Мотивация даже для одного человека может меняться много раз за всю жизнь - я имею в виду не только снижение веса, но и поддержание достигнутой формы. Которое, как известно, тоже дело непростое)) Ну, если вебинары и курсы Кристины кому-то помогают реально - это здоровски, согласна с вами.

Vernik_Olga
Эксперт

Сообщение Vernik_Olga » 08 окт 2019, 19:14

Если специалист хороший, то можно ему довериться, но все упирается в финансы, не очень доступно...

Персефона
Новичок

Сообщение Персефона » 15 окт 2019, 05:13

В неправильном питании и отсутствии достаточной физической активности, многие и жалкие 8000 шагов в сутки пройти не могут, я уж не говорю о спортзале или бассейне. А заставить себя бегать хотя бы по выходным вообще мало кто может. А в этой программе есть и физическая нагрузка тоже, не только питание. Плюс и после того как сбросишь, все равно заниматься нужно, чтобы отката в весе не было.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 20 окт 2019, 12:17

Почитала лендинг, у нее впечатляющая формулировка, единственное, что меня напрягает - у нее нет медицинского образования.

«Избавляться от лишнего веса нужно легко и с удовольствием. Требуется лишь четкий алгоритм действий и в нашем центре вы его получите.

Я требовательна к себе и ученицам в равной степени, потому что несу ответственность за каждую из них. Я помогу вам получить фигуру вашей мечты без жестких диет, суровых тренировок и серьезных препаратов. Ваше тело скажет вам спасибо».
user
Кристина Шереметьева
Выпускница факультета психологии МГУ
Кандидат психологических наук
Автор нескольких научных работ по психологии

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 28 окт 2019, 15:12

Ekaterrina писал(а):Не знаю почему люди сами не пытаются найти способ решения своей проблемы лишнего веса. В основном проблема кроется в неправильном питании, методом исключения даже можно найти причину!

Я тоже всё время задаюсь этим вопросом. Но нужно понять одну вещь: есть люди, зависимые от еды, как алкоголики от алкоголя или курильщики от табака. Вот таким людям, действительно, нужна помощь. И мне кажется, можно было бы организовать центры психологической помощи таким людям по более-менее приемлемым ценам, чтобы не сдирать с людей последнюю шкуру.

Персефона
Новичок

Сообщение Персефона » 08 ноя 2019, 18:36

AnnaD, все верно с дипломом там Чугунова, она видимо конкретно составлением программы питания занималась, ну или хотя бы контролировала и проверяла. У меня тот же вопрос в первую очередь возник. Плюс эндокринолог у них есть. Это как раз два специалиста с профильным образованием.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»