Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

VikKa
Участник

Re: Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

Сообщение VikKa » 31 мар 2025, 12:44

TomkaLya писал(а):О, поздравляю с решением)) Там, кстати, вроде можно пойти на бесплатный марафон попробовать, я забыла вам в прошлый раз про это написать.

Да, я знаю, но думала без марафона сразу идти, время не терять.

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 04 апр 2025, 22:46

VikKa писал(а):
TomkaLya писал(а):О, поздравляю с решением)) Там, кстати, вроде можно пойти на бесплатный марафон попробовать, я забыла вам в прошлый раз про это написать.

Ну смотрю настрой то у вас появился)) Ладно, ждем ваш личный отзыв на программу Кристины Шереметьевой в теме.

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 15 апр 2025, 12:03

VikKa писал(а):

У некоторых много свободного времени, почему бы не сходить. На марафоне можно задавать вопросы, а также решить для себя, нравится вам человек или нет, можно ли ему доверять. Не помешает.

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 23 апр 2025, 22:15

Янина писал(а):У некоторых много свободного времени, почему бы не сходить. На марафоне можно задавать вопросы, а также решить для себя, нравится вам человек или нет, можно ли ему доверять. Не помешает.

Янина, согласна, но хочется к лету быть стройняшкой, поэтому сразу в дело. Вот сегодня оплатила программу.

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 25 апр 2025, 15:43

VikKa писал(а):
Янина, согласна, но хочется к лету быть стройняшкой, поэтому сразу в дело. Вот сегодня оплатила программу.

Удачи вам, можете здесь отписываться, как идет.

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 30 апр 2025, 20:37

TomkaLya писал(а):
VikKa писал(а):

Удачи вам, можете здесь отписываться, как идет.

Да, хорошо, должен подготовительный период начаться, как я поняла.

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 30 апр 2025, 20:38

Кстати, девочки, кто проходил, важный момент забыла - я не разорюсь на продуктах? че то подруга мне говорит заставят всякой экзотики набрать, щас попадешь...

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 05 май 2025, 18:51

VikKa писал(а):Кстати, девочки, кто проходил, важный момент забыла - я не разорюсь на продуктах? че то подруга мне говорит заставят всякой экзотики набрать, щас попадешь...

На программе Кристины Шереметьевой продукты все простые и понятные))Не разоритесь, может даже и сэкономите, потому что необходимость во многих дорогих "вкусняшках" отпадет. У меня средний чек снизился на питание, кстати))

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 26 май 2025, 22:28

TomkaLya писал(а):На программе Кристины Шереметьевой продукты все простые и понятные))Не разоритесь, может даже и сэкономите, потому что необходимость во многих дорогих "вкусняшках" отпадет. У меня средний чек снизился на питание, кстати))

Спасибо за разъяснение) Но я уже на программе)

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 27 май 2025, 14:44

VikKa писал(а):
TomkaLya писал(а):На программе Кристины Шереметьевой продукты все простые и понятные))Не разоритесь, может даже и сэкономите, потому что необходимость во многих дорогих "вкусняшках" отпадет. У меня средний чек снизился на питание, кстати))

Спасибо за разъяснение) Но я уже на программе)

О, поздравляю! Уверена, что скоро будем наблюдать коллажи "до" и "после". Еще мой советик, пока проходите - внимательно слушать вебинары, потому что работа с головой, на мой взгляд, самая важная работа в этом деле.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»