TomkaLya писал(а):О, поздравляю с решением)) Там, кстати, вроде можно пойти на бесплатный марафон попробовать, я забыла вам в прошлый раз про это написать.
Да, я знаю, но думала без марафона сразу идти, время не терять.
TomkaLya писал(а):О, поздравляю с решением)) Там, кстати, вроде можно пойти на бесплатный марафон попробовать, я забыла вам в прошлый раз про это написать.
VikKa писал(а):TomkaLya писал(а):О, поздравляю с решением)) Там, кстати, вроде можно пойти на бесплатный марафон попробовать, я забыла вам в прошлый раз про это написать.
VikKa писал(а):TomkaLya писал(а):О, поздравляю с решением)) Там, кстати, вроде можно пойти на бесплатный марафон попробовать, я забыла вам в прошлый раз про это написать.
Янина писал(а):У некоторых много свободного времени, почему бы не сходить. На марафоне можно задавать вопросы, а также решить для себя, нравится вам человек или нет, можно ли ему доверять. Не помешает.
VikKa писал(а):
Янина, согласна, но хочется к лету быть стройняшкой, поэтому сразу в дело. Вот сегодня оплатила программу.
TomkaLya писал(а):VikKa писал(а):
Янина, согласна, но хочется к лету быть стройняшкой, поэтому сразу в дело. Вот сегодня оплатила программу.
Удачи вам, можете здесь отписываться, как идет.
VikKa писал(а):Кстати, девочки, кто проходил, важный момент забыла - я не разорюсь на продуктах? че то подруга мне говорит заставят всякой экзотики набрать, щас попадешь...
TomkaLya писал(а):На программе Кристины Шереметьевой продукты все простые и понятные))Не разоритесь, может даже и сэкономите, потому что необходимость во многих дорогих "вкусняшках" отпадет. У меня средний чек снизился на питание, кстати))
VikKa писал(а):TomkaLya писал(а):На программе Кристины Шереметьевой продукты все простые и понятные))Не разоритесь, может даже и сэкономите, потому что необходимость во многих дорогих "вкусняшках" отпадет. У меня средний чек снизился на питание, кстати))
Спасибо за разъяснение) Но я уже на программе)
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей