Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

Сообщение Фуксия » 18 дек 2025, 12:26

Адель писал(а):Совместные занятия действительно являются отличными мотиваторами. Онлайн-консультации - совсем не то.

Ну, это кому как))) Я о совместных занятиях. Далеко не у всех людей вот это "коллективное творчество" вызывает восторг. Мне, к примеру, гораздо больше нравится индивидуальный подход. Чьи-то подробности сниежения веса, его набора, диет и т.д. меня вообще не интересуют - и зачем мне о них знать? Хотя, конечно, наши люди, потомки обитателей коммунальных квартир, любят все делать сообща)))

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 22 дек 2025, 11:59

VikKa писал(а):Как ваши успехи сейчас? Справляетесь без поддержки и мотивации? Я как-то поймала себя на мысли, что скучаю по той атмосфере, что была на программе. Видела, что после программы многие сами продолжают на методических материалах. Сейчас вот подруга интересуется, но ей минимум 2 круга надо, спрашивает, сможет ли если что второй круг сама. Я и задумалась.

А не думали тоже пойти еще на один круг? У меня иногда возникает мысль, именно из-за, как вы пишете, атмосферы там на курсе. Заодно и подругу поддержите, сплошные плюсы)

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 21 янв 2026, 12:07

Здесь самое главное, чтобы хождение на семинары не стало самоцелью. А многие коучи именно к этому и стремятся. Если в течение первого месяца вы не замечаете результата, значит пора задуматься.

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 26 янв 2026, 13:46

TomkaLya писал(а):
VikKa писал(а):Как ваши успехи сейчас? Справляетесь без поддержки и мотивации? Я как-то поймала себя на мысли, что скучаю по той атмосфере, что была на программе. Видела, что после программы многие сами продолжают на методических материалах. Сейчас вот подруга интересуется, но ей минимум 2 круга надо, спрашивает, сможет ли если что второй круг сама. Я и задумалась.

А не думали тоже пойти еще на один круг? У меня иногда возникает мысль, именно из-за, как вы пишете, атмосферы там на курсе. Заодно и подругу поддержите, сплошные плюсы)

Честно, думала) да и сейчас думаю. Я в том году как оттаяла от зимы, так и задумалась о марафоне же, теперь думаю повторить спустя ровно год. заодно сравню впечатления, сейчас уже не страшно, все знакомое) Есть еще немного, что хотелось бы скинуть.

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 24 фев 2026, 17:50

Ярослава писал(а):Здесь самое главное, чтобы хождение на семинары не стало самоцелью. А многие коучи именно к этому и стремятся. Если в течение первого месяца вы не замечаете результата, значит пора задуматься.

Ходить на семинары ради галочки - себя не уважать... Конечно, если ты не будешь сам стремиться к цели, а только ждать, когда за тебя кто-то что-то сделает, то ничего не выйдет. Ни в похудении, ни в каком другом деле.

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 26 мар 2026, 17:10

TomkaLya писал(а):
Ярослава писал(а):Здесь самое главное, чтобы хождение на семинары не стало самоцелью. А многие коучи именно к этому и стремятся. Если в течение первого месяца вы не замечаете результата, значит пора задуматься.

Ходить на семинары ради галочки - себя не уважать... Конечно, если ты не будешь сам стремиться к цели, а только ждать, когда за тебя кто-то что-то сделает, то ничего не выйдет. Ни в похудении, ни в каком другом деле.

Я все же записалась на второй круг, поздравьте меня) В этот раз цель 5/7 кило, и мне кажется это вполне подъемно. Настрой хороший)

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 30 апр 2026, 18:03

VikKa писал(а): Я все же записалась на второй круг, поздравьте меня) В этот раз цель 5/7 кило, и мне кажется это вполне подъемно. Настрой хороший)

О, ну более чем, я уверена, что у вас все получится. Удачи и держите в курсе своих достижений

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 25 май 2026, 21:48

TomkaLya писал(а):
VikKa писал(а): Я все же записалась на второй круг, поздравьте меня) В этот раз цель 5/7 кило, и мне кажется это вполне подъемно. Настрой хороший)

О, ну более чем, я уверена, что у вас все получится. Удачи и держите в курсе своих достижений

Здравствуйте! Как у вас успехи на программе Кристины Шереметьевой? Давно вас не слышно.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»