Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

OlikaS
Новичок

Re: Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

Сообщение OlikaS » 16 авг 2023, 18:21

Я так и не решилась, хотя давно на инсту Кристины подписана. Кажется, начнут жестко спорт подключать. Я к этому не готова. И ограничения, наверняка, резко серьезные в пище. Короче, это надо морально собраться.

TomkaLya
Новичок

Сообщение TomkaLya » 25 авг 2023, 09:32

OlikaS писал(а):Я так и не решилась, хотя давно на инсту Кристины подписана. Кажется, начнут жестко спорт подключать. Я к этому не готова. И ограничения, наверняка, резко серьезные в пище. Короче, это надо морально собраться.

Прошу прощения, что сразу не ответила. Вообще, читаю чат - кому как, кто-то пишет что очень сложно, кто-то нормик втягивается. И в плане питания, и в плане спорта. Всего в программе 12 недель, для меня самая сложная была - первая, было ощущение, что все свободное время уходит на приготовление еды. Дальше проще, питаться можно по формуле, как-то уже вливаешься и появляется азарт, когда видишь первые результаты. Со спортом тоже я не с радостными глазами занималась))) начала с хотьбы - потом танцы добавила, щас даже иногда силовые). Очень нравятся вебинары с самой Кристиной, поддерживает сильно психологически) Сейчас вес уменьшается плавно, я довольна, но работы еще много впереди. Спрашивайте - если что-то интересно) Чем смогу - помогу.

Viya
Участник

Сообщение Viya » 31 окт 2023, 12:03

TomkaLya писал(а):
OlikaS писал(а):Вообще, читаю чат - кому как, кто-то пишет что очень сложно, кто-то нормик втягивается. И в плане питания, и в плане спорта. Всего в программе 12 недель, для меня самая сложная была - первая, было ощущение, что все свободное время уходит на приготовление еды. Дальше проще

А для меня сложной была первая и последние. Вначале трудно втягиваться, потом организм привыкает, но со временем начинает протестовать, мол хватит уже баловаться, давай есть, как раньше.

RoMaska
Участник

Сообщение RoMaska » 13 ноя 2023, 12:01

Viya писал(а):
TomkaLya писал(а):
OlikaS писал(а):Вообще, читаю чат - кому как, кто-то пишет что очень сложно, кто-то нормик втягивается. И в плане питания, и в плане спорта. Всего в программе 12 недель, для меня самая сложная была - первая, было ощущение, что все свободное время уходит на приготовление еды. Дальше проще

А для меня сложной была первая и последние. Вначале трудно втягиваться, потом организм привыкает, но со временем начинает протестовать, мол хватит уже баловаться, давай есть, как раньше.

Хуже всего выходить, когда начинаешь питаться и каждый раз хочется есть все больше и больше.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 26 фев 2024, 12:02

Karolinavau писал(а):
Ekaterrina писал(а):
Karolinavau писал(а):
Причин, на самом деле, значительно больше, чем нам кажется. И питание далеко не единственный момент. Женски организм весьма сложен, многие факторы влияют, в том числе гормоны, нервная система. Сложные создания)

Да, бывают индивидуальные особенности организма, но в основном это не правильное питание!

Особенности организма есть у каждой, особенно если это связано с нервами (работа,быт) или гормональным сбоем, который кстати говоря тоже взаимосвязан с нервной системой, точнее ее сбой, как один из вариантов.
Ну и конечно питание, куда без него,согласна. Образ жизни тоже. Сотни диетологов, тысячи диет и программ диктуют разные варианты. Одни помогают и лечат, другие -калечат. Очень важно, чтобы к похудению подходили обязательно оглядываясь на медицинские показания. Поэтому я выбрала программу Шереметьевой. Там с тобой работает она и еще несколько врачей, помогают, подсказывают, ведут тебя.

Стресс вообще как по мне основа всего. Часто именно он является причиной всего. Лучше начать именно с него.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 03 мар 2024, 12:08

Lillian писал(а):
АлинаКУЛ писал(а):Знаете, вот честно говоря, я не очень сильно знакома с диетологом Кристиной Шереметьевой, просто сейчас буду судить о том, что пишут о ней в сети и что думаю сама на этот счет, короче, я как обычно, везде лезу со своими советами.
Так вот, про Кристину Шереметьеву, ничего плохого, никто и не пишет, отзываются положительно, действительно человек профессионал в своей области, помогает людям похудеть. Что же я думаю на этот счет, то да, похвально, что она делает такую работу, при том сложную, но мне кажется каждый человек способен и сам похудеть, кроме тех, у кого заболевания связанные с гормональными нарушениями, там только врач.

Какие бы услуги не оказывал человек, в том числе и помощь при похудении, всегда найдутся недовольные. Кому-то может просто не подходить формат общения, не нравится конкретный специалист. В этом нет ничего плохого, нужно просто найти что-то по душе и худеть с удовольствием. Многие часто ударяются в безосновательную критику, забывая что врач или консультант не может худеть за них, например физически отбирать вредные продукты или загонять на тренажеры. В избавлении от лишнего веса заинтересован прежде всего пациент и не менее 80% успеха зависят именно от его усилий, трудолюбия и целеустремленности.

Полностью согласен. Всегда найдутся те, кто не доволен, но это еще не повод сразу обвинять специалиста. Каждый по-своему ищет подход к похудению, и важно найти что-то, что заряжает позитивом. Не забываем, что врач не чудотворец, а поддержка. Успех в большей степени зависит от нас самих, от нашего труда и настойчивости.
Я тоже сталкивался с разными программами похудения, и понял, что ключевое - это найти свою источник мотивации. В конце концов, это наше тело, и мы в ответе за него. Кому-то подходит строгий контроль, а кому-то нужна поддержка и понимание.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 июн 2024, 12:19

Согласна, что самое сложное это выходить из диеты. Главное не сорваться и не вернуться к питанию до диеты. Так как нужно менять жизнь кардинально и не временно. Иначе толку не будет!
После диеты питание должно быть сбалансированным и не выше нормы, которая рассчитывается для каждого человека индивидуально. Учитывается активность, возраст, пол обязательно!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 22 июл 2024, 12:16

Та все это реально, если есть желание. Много приложений существует по расчету и подсчету необходимого количества калорий для конкретного человека. Плюс водный режим соблюдать

TomkaLya
Новичок

Сообщение TomkaLya » 27 сен 2024, 20:34

Всем привет! Возвращаюсь в тему спустя год, возможно, кому-то будут интересны мои выводы и опыт прохождения курса Кристины Шереметьевой на такой дистанции. Итак, во-первых, я не набрала обратно то, что сбросила! Это уже мега круто, так как раньше всегда когда худела, обычно набирала вес обратно за 3-4 месяца. Сейчас все в порядке)
Во-вторых, я реально смогла перестроить свой образ жизни, пищевые привычки. Скорее всего как раз поэтому вес и не вернулся. После окончания программы я еще несколько месяцев питалась прям строго по меню. Сейчас я уже понимаю что кушать можно, что не стоит, когда и сколько. Уже прям интуитивно.
И без проблем придерживаюсь режима питания. В-третьих, на здоровье повлияло положительно. Были проблемки по ЖКТ, существенно облегчились. + По ощущениям — легкость, энергичность. Так что опыт считаю более чем удачным. Мне программа подошла.

VikKa
Новичок

Сообщение VikKa » 18 фев 2025, 19:47

TomkaLya писал(а):Всем привет! Возвращаюсь в тему спустя год, возможно, кому-то будут интересны мои выводы и опыт прохождения курса Кристины Шереметьевой на такой дистанции. Итак, во-первых, я не набрала обратно то, что сбросила! Это уже мега круто, так как раньше всегда когда худела, обычно набирала вес обратно за 3-4 месяца. Сейчас все в порядке)
Во-вторых, я реально смогла перестроить свой образ жизни, пищевые привычки. Скорее всего как раз поэтому вес и не вернулся. После окончания программы я еще несколько месяцев питалась прям строго по меню. Сейчас я уже понимаю что кушать можно, что не стоит, когда и сколько. Уже прям интуитивно.
И без проблем придерживаюсь режима питания. В-третьих, на здоровье повлияло положительно. Были проблемки по ЖКТ, существенно облегчились. + По ощущениям — легкость, энергичность. Так что опыт считаю более чем удачным. Мне программа подошла.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас у вас какой отзыв про программу Кристины Шереметьевой спустя время? Рассматриваю этот вариант, но пока не уверена. У меня большущий опыт возвратов веса(((

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»