Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

TomkaLya
Участник

Re: Диетолог Кристина Шереметьева - отзывы

Сообщение TomkaLya » 24 фев 2025, 13:08

VikKa писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас у вас какой отзыв про программу Кристины Шереметьевой спустя время? Рассматриваю этот вариант, но пока не уверена. У меня большущий опыт возвратов веса(((

Здравствуйте) ух, ну вы и подняли мои старющие сообщения. В целом, все в порядке. На новогодних позволила себе откровенно лишнего, был небольшой привес. Ну в принципе я осознанно дала себе слабину, потому что решила, что с нового года добавлю много спорта, сброшу остатки и к рельефу пойду. Вот купила уже абонемент в зал, а по самому похудению либо подниму с курса свои заметки, либо на программу снова пойду. Как пойдет.

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 25 фев 2025, 21:24

TomkaLya писал(а):Здравствуйте) ух, ну вы и подняли мои старющие сообщения. В целом, все в порядке. На новогодних позволила себе откровенно лишнего, был небольшой привес. Ну в принципе я осознанно дала себе слабину, потому что решила, что с нового года добавлю много спорта, сброшу остатки и к рельефу пойду. Вот купила уже абонемент в зал, а по самому похудению либо подниму с курса свои заметки, либо на программу снова пойду. Как пойдет.

Спасибо! Ваш опыт дает надежду. Но я в себе прям не очень уверена психологически и физически. А вы прям видно планомерно к цели идете.

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 27 фев 2025, 18:17

VikKa писал(а):Спасибо! Ваш опыт дает надежду. Но я в себе прям не очень уверена психологически и физически. А вы прям видно планомерно к цели идете.

Да нет)) Я обычный человек))) Что касается настроя, тут вы правы, он важен. Но если вдруг на программу пойдете, то там с психологической составляющей все отлично. Удачи!

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 03 мар 2025, 09:50

TomkaLya писал(а):Да нет)) Я обычный человек))) Что касается настроя, тут вы правы, он важен. Но если вдруг на программу пойдете, то там с психологической составляющей все отлично. Удачи!

Благодарю вас за поддержку.

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 18 мар 2025, 21:23

VikKa, как вы?

VikKa
Участник

Сообщение VikKa » 21 мар 2025, 11:48

TomkaLya писал(а):VikKa, как вы?

Здравствуйте, спасибо, что спрашиваете. Все-таки решилась на программу я, правда, пока вот заболела, как выздоровлю, думаю можно будет уже конкретно заняться.

LOV
Новичок

Сообщение LOV » 21 мар 2025, 15:00

Тоже купила программу после безоплатного марафона, уж очень убедительно Кристина рассказывает.
24 марта старт программы. Но постоянно как на качелях штормит, то правильно, что купила, то жалею...
Давайте здесь общаться на эту тему

Ольга _Ю
Новичок

Сообщение Ольга _Ю » 23 мар 2025, 15:40

Тоже купила программу. Старт 24 марта. Долго сомневалась, но решила лучше попробовать, чем мучиться, а вдруг реально работает. Составлять самой меню очень не просто. Конечно если будут заставлять заниматься спортом, конечно, расстроюсь. Больше иду за меню и психологической поддержкой. Против природы трудно идти.

Ольга _Ю
Новичок

Сообщение Ольга _Ю » 23 мар 2025, 15:41

Ольга _Ю писал(а):Тоже купила программу. Старт 24 марта. Долго сомневалась, но решила лучше попробовать, чем мучиться, а вдруг реально работает. Составлять самой меню очень не просто. Конечно если будут заставлять заниматься спортом, конечно, расстроюсь. Больше иду за меню и психологической поддержкой. Против природы трудно идти.

Возможно и в одну группу попадём))

TomkaLya
Участник

Сообщение TomkaLya » 26 мар 2025, 21:58

VikKa писал(а):
TomkaLya писал(а):VikKa, как вы?

Здравствуйте, спасибо, что спрашиваете. Все-таки решилась на программу я, правда, пока вот заболела, как выздоровлю, думаю можно будет уже конкретно заняться.

О, поздравляю с решением)) Там, кстати, вроде можно пойти на бесплатный марафон попробовать, я забыла вам в прошлый раз про это написать.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»