Виктория_Р. писал(а):Lomonoff писал(а):Лисенок писал(а):Судя по меню, не такая уж и сытая будет стройность. И не вкусная(((
Если вам диета не нравится, то зачем себя мучить? Я думаю, что нужно подбирать именно такую диету, которая будет не только эффективной, но и действительно вкусной. А такую диету подобрать можно без особых проблем. Вот я, если бы собирался худеть, не кушал бы такую еду, которая мне не нравится, поскольку всегда есть более приятные на вкус аналоги. В общем, мучить себя определенно не стоит, поскольку худеть нужно исключительно с удовольствием. Разумеется, что лучше не доводить себя до такого состояния, где требуется соблюдать диету, но всё же.
В общем, думайте сами, я свое мнение высказал.
Согласна с вами! Я бы тоже не смогла бы похудеть на продуктах, которые мне не нравятся по вкусу. Есть же масса полезных и вкусных продуктов.
У меня также, но все же есть исключения и иногда стоит брать те продукты питания которые мега полезны, но не такие вкусные. Дело привычки как говорится.
А вот если еда и вкусная, и полезная, то это, блин, вообще супер! Ведь жизнь не кино, чтобы постоянно мучить себя какими-то странными продуктами. Лучше бабки на что-то приятное потратить, чем на несъедобную дрянь, но это не всегда происходит.