А.Л. писал(а):Да ладно? Я точно не доверю свое здоровье человеку, который смог запустить себя до двухсот килограмм даже если потом и привел себя в порядок. Это каким надо быть пассивным, чтобы допустить такое состояние. Сидеть, видеть как твое собственное тело разрушается и разрастается, но при этом ничего не предпринимать. Это странно и пугающе, если это простой человек, а если это допустил врач, специалист, который должен помогать людям с таким справляться, то это пугает вдвойне. Лучший механик не тот, кто умеет чинить машину после любой поломки, а тот, кто следит за ней так, что она не успевает ломаться. Так же и с человеческим телом. Хороший диетолог именно помогает решить имеющиеся проблемы любому человеку и не допустить гораздо больших проблем в будущем. И самое главное - научить людей самостоятельно следить за своим питанием и жить здоровой жизнью.
Ну, каждый видит врачебное дело по-своему. Я вот думаю, что человек может меняться, и если врач перешагнул черту в весе, но потом взял себя в руки, почему бы и нет? Главное, что результат виден. Хотя, конечно, я понимаю тех, кто считает, что лучше предупредить, чем лечить. Все мы разные, а врачи - тоже.
В любом случае важен не его внешний вид, а на сколько он опытный. Конечно в идеале лучше бы чтобы все было ка кнадо, но это идеальное решние и вряд ли можно найти именно такого специалиста в клиниках.... может быть в частных.
Просто смотрите на его квалификацию и после на его внешний вид. Так оно правильнее.