​​​​​​​Диетолог Анастасия Чикуенок - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: ​​​​​​​Диетолог Анастасия Чикуенок - отзывы

Сообщение NadinXXX » 04 мар 2024, 12:13

Написано конечно все хорошо. Если у диетолога такой подход, то это находка и лучше обратиться к этому специалисту

Janna77
Авторитет

Сообщение Janna77 » 11 мар 2024, 17:44

Таня Р писал(а):
Да ладно? Я точно не доверю свое здоровье человеку, который смог запустить себя до двухсот килограмм

Знаете, здесь сразу вспоминается старый анекдот: "Вам шашечки или ехать?". Большинство врачей курят и ведут не самый здоровый образ жизни, хотя лучше других знают, к чему это приводит. Но при этом они являются профессионалами высокого класса. К кому вы пойдете: к красивой бездарности или к некрасивому, не в меру упитанному, но знающему свое дело профессионалу?

Может оно и так, но все равно к сапожнику, который сам без сапог, возникает достаточно много вопросов. Я бы не пошла.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 11 апр 2024, 10:02

Попался вот такой отзыв в сети про диетолога
Стало страшно интересно, специально нашла, что за “Чикуенок“ такая... Это и не диета вовсе, а образ жизни с правильным питанием. Так все худеют. Она просто описала, что именно она делала. Вы начнете худеть и так же сможете написать - перестала есть жирное, сладкое, жареное и т.д. .... А по поводу куда пойти учиться... Детский массаж, это если не хотите получать высшее образование, есть желание работать в этой области. Это ведь та же медицина, только без вышки. Деньги будете зарабатывать только если будете творчески и с любовью заниматься этим делом. Только тогда будете добиваться хороших результатов, т.к. плохому массажисту никто зря платить не будет. Ну, а нефть-газ - это для сильных личностей, пробивных, т.к. специальность востребованная только для конкурентноспособных людей. Лохам там делать нечего.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 июн 2024, 10:05

"Сбалансированный, сытный и понятный рацион – залог комфортного похудения." Вот это самое главное, лишь бы было правдой. Ведь, голодовать это не про похудение. Если человек не будет есть, то рано или поздно он сорвется и наест все, что сбросил. Важно не принимать пищу, а кушать правильную еду, не пустые калории. Это не сложно, если захотеть. Главное - настрой!

Locky
Авторитет

Сообщение Locky » 24 июн 2024, 17:49

Лейла писал(а):Думаю, что ценовая политика диетологов может быть связана со спросом на предоставляемые ими услуги. Если клиентов много, то диетолог ставит цену выше, таким образом зарабатывая себе "некий статус дорогого специалиста". Начинающий специалист может назначать минимальную стоимость.

Это один из факторов, но не обязательно, что он доминирующий. Цена на услуги зависит от их качества, то есть чем выше квалификация, чем больше хороших отзывов, тем выше ценник. При этом количество клиентов может быть небольшим.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 02 июл 2024, 12:09

Количество хороших отзывов не может быть показателем в эру бирж и ботов с хвальбой. Главное, чтобы реальные люди отзывались хорошо

Евгения KRASNIKOVA
Участник

Сообщение Евгения KRASNIKOVA » 09 июл 2024, 11:12

Только тот человек, который смог своими силами справиться со своей проблемой, может дать дельный совет. Поэтому доверие только к таким специалистам! С лишним весом тоже борюсь исключая из питания сладкое с мучным, и особенно больше времени уделяю тренировкам. Таким образом быстрее получается избавиться от ненавистных килограммов, особенно после зимы)

Masca
Авторитет

Сообщение Masca » 08 окт 2024, 17:59

ElenaNew писал(а):Количество хороших отзывов не может быть показателем в эру бирж и ботов с хвальбой. Главное, чтобы реальные люди отзывались хорошо

А как вы проверите реальность отзыва? По каким параметрам смотрите? Да, есть заказные отзывы, но не думаю, что их большинство.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 09 ноя 2024, 12:01

Дмитрий Фролов писал(а):
А.Л. писал(а):Да ладно? Я точно не доверю свое здоровье человеку, который смог запустить себя до двухсот килограмм даже если потом и привел себя в порядок. Это каким надо быть пассивным, чтобы допустить такое состояние. Сидеть, видеть как твое собственное тело разрушается и разрастается, но при этом ничего не предпринимать. Это странно и пугающе, если это простой человек, а если это допустил врач, специалист, который должен помогать людям с таким справляться, то это пугает вдвойне. Лучший механик не тот, кто умеет чинить машину после любой поломки, а тот, кто следит за ней так, что она не успевает ломаться. Так же и с человеческим телом. Хороший диетолог именно помогает решить имеющиеся проблемы любому человеку и не допустить гораздо больших проблем в будущем. И самое главное - научить людей самостоятельно следить за своим питанием и жить здоровой жизнью.

Ну, каждый видит врачебное дело по-своему. Я вот думаю, что человек может меняться, и если врач перешагнул черту в весе, но потом взял себя в руки, почему бы и нет? Главное, что результат виден. Хотя, конечно, я понимаю тех, кто считает, что лучше предупредить, чем лечить. Все мы разные, а врачи - тоже.
В любом случае важен не его внешний вид, а на сколько он опытный. Конечно в идеале лучше бы чтобы все было ка кнадо, но это идеальное решние и вряд ли можно найти именно такого специалиста в клиниках.... может быть в частных.
Просто смотрите на его квалификацию и после на его внешний вид. Так оно правильнее.

Согласен с вами, каждый воспринимает врачей по-разному. Но если человек проявляет профессионализм, результат важнее. Я сам видел, как врачи менялись, и если изменения к лучшему - это достойно уважения. Внешность не должна затмевать опыт. Конечно, идеальных врачей не бывает, но важно, чтобы они были квалифицированными и заботились о своих пациентах.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»