Яна писал(а):Lori писал(а):не могу сказать что я сильно толстая, но я какая-то непропорциональная была. Низ крупный, верх худой. Живот висит, попы почти нет.
Как может висеть живот у несильно толстой девушки? И три килограмма отвеса за плату - тоже не прельщает. На три килограмма можно похудеть, при желании, вообще ничего не понимая в процессах похудения, и бесплатно.
Мне тоже непонятно, как может висеть живот у не очень полной девушки)) Для этого надо, как минимум, 10-15 лишних кило наесть.
Вот мне тоже кажется обидным платить за то, чтобы сбросить всего 3 кило. Но для кого-то, возможно, именно оплата услуг диетолога стала стимулом к тому, чтобы изменить свое питание и похудеть.
Представье себе человека, который говорит: я не могу похудеть, потому что у меня плохая наследственность, гормональный сбой, стресс, возраст и т.п. Ну, вроде уважительные причины. На самом деле у него просто нет достаточной мотивации. А представьте, что этому человеку скажут - мы будем платить тебе по 10 тысяч долларов за каждый сброшенный килограмм. Как думаете - он продолжит приводить свои доводы или у него появится мотивация?)))