​​​​​​​Диетолог Анастасия Чикуенок - отзывы

MaSHa
Эксперт

Re: ​​​​​​​Диетолог Анастасия Чикуенок - отзывы

Сообщение MaSHa » 17 апр 2025, 12:19

ElenaNew писал(а):Количество хороших отзывов не может быть показателем в эру бирж и ботов с хвальбой. Главное, чтобы реальные люди отзывались хорошо

Главное, как определить этих реальных людей. Хотя, если уж говорить про биржи и про ботов, то если внимательно читать отзывы, то вполне реально отличить реальный отзыв от накрученного. Накрученные они все, как правило, прилизанные, написаны очень грамотным языком и зачастую, через чур уж хвалебные. Такое надо отсекать сразу. И главное, боты не могут писать о мелочах...

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 18 апр 2025, 09:23

Яна писал(а):
Lori писал(а):не могу сказать что я сильно толстая, но я какая-то непропорциональная была. Низ крупный, верх худой. Живот висит, попы почти нет.

Как может висеть живот у несильно толстой девушки? И три килограмма отвеса за плату - тоже не прельщает. На три килограмма можно похудеть, при желании, вообще ничего не понимая в процессах похудения, и бесплатно.

Мне тоже непонятно, как может висеть живот у не очень полной девушки)) Для этого надо, как минимум, 10-15 лишних кило наесть.
Вот мне тоже кажется обидным платить за то, чтобы сбросить всего 3 кило. Но для кого-то, возможно, именно оплата услуг диетолога стала стимулом к тому, чтобы изменить свое питание и похудеть.
Представье себе человека, который говорит: я не могу похудеть, потому что у меня плохая наследственность, гормональный сбой, стресс, возраст и т.п. Ну, вроде уважительные причины. На самом деле у него просто нет достаточной мотивации. А представьте, что этому человеку скажут - мы будем платить тебе по 10 тысяч долларов за каждый сброшенный килограмм. Как думаете - он продолжит приводить свои доводы или у него появится мотивация?)))

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 18 ноя 2025, 12:07

Тоже умиляют отзывы худышек про сброшенные килограммы и висящие животы. То они животов не видели )

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 15 янв 2026, 12:06

У каждого свои идеалы и нормы. Кому-то один лишний килограмм мешает, а кому-то и десяток нормально...не страшно

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 01 апр 2026, 12:09

Фуксия писал(а):Мне тоже непонятно, как может висеть живот у не очень полной девушки)) Для этого надо, как минимум, 10-15 лишних кило наесть.
Вот мне тоже кажется обидным платить за то, чтобы сбросить всего 3 кило. Но для кого-то, возможно, именно оплата услуг диетолога стала стимулом к тому, чтобы изменить свое питание и похудеть.
Представье себе человека, который говорит: я не могу похудеть, потому что у меня плохая наследственность, гормональный сбой, стресс, возраст и т.п. Ну, вроде уважительные причины. На самом деле у него просто нет достаточной мотивации. А представьте, что этому человеку скажут - мы будем платить тебе по 10 тысяч долларов за каждый сброшенный килограмм. Как думаете - он продолжит приводить свои доводы или у него появится мотивация?)))

Строение фигуры может быть разное, видела и такое, что у не слишком полных девушек, животы были как на пятом месяце беременности, а вот все остальное нормально. Но это корректировать надо питанием, образом жизни и спортом. И главное, исключить вероятность заболеваний. А что касаемо трех килограмм, то поход к диетологу, это не всегда про лишний вес. Иногда это и про изменения образа жизни на более здоровый.

Фиона
Эксперт

Сообщение Фиона » 18 июн 2026, 12:03

ElenaNew писал(а):У каждого свои идеалы и нормы. Кому-то один лишний килограмм мешает, а кому-то и десяток нормально...не страшно

Я считаю, что нормы они плюс-минус одинаковые для нормальных людей. Стоит посмотреть на человека и сразу делаешь вывод, нормальный у него вес или нет. Всё остальное - это уже попытки заменить правду своими фантазиями.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»