Клиника Longa Vita - отзывы о диетологах

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Клиника Longa Vita - отзывы о диетологах

Сообщение ElenaNew » 09 дек 2022, 12:21

Если финансовое положение позволяет, то нужно обращаться к специалистам. Так эффекта похудения можно достичь быстрее и без ущерба для здоровья. Но все равно и самому нужно работать много

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 11 авг 2023, 12:04

Никто вместо вас худеть не будет, это правильно говорите. Но есть случаи, когда похудение должно идти только под руководством врача. Послеродовой период, диабет или прочие болезни, полнота из-за гормонального сбоя. В таких случаях лучше именно в клинике наблюдаться.

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 03 окт 2023, 19:25

А.Л. писал(а):Никто вместо вас худеть не будет, это правильно говорите. Но есть случаи, когда похудение должно идти только под руководством врача. Послеродовой период, диабет или прочие болезни, полнота из-за гормонального сбоя. В таких случаях лучше именно в клинике наблюдаться.

У меня знакомая есть. Весит очень много. Не знаю точно сколько, но она даже дышит с трудом. Лечится у нескольких врачей, включая диетологов. У неё куча проблем, начиная от гормональных и заканчивая диабетом второго типа. Но при этом она продолжает объедаться. Ей все говорят: остановись, а она говорит, что это у неё из-за гормонов, а не из-за еды и продолжает есть.

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 20 ноя 2023, 12:01

У меня знакомая есть. Весит очень много. Не знаю точно сколько, но она даже дышит с трудом. Лечится у нескольких врачей, включая диетологов. У неё куча проблем, начиная от гормональных и заканчивая диабетом второго типа. Но при этом она продолжает объедаться. Ей все говорят: остановись, а она говорит, что это у неё из-за гормонов, а не из-за еды и продолжает есть.

Потому что обжорство - это такая же болезнь, как алкоголизм или наркомания. Самому с этим справиться тяжело, нужно обязательно наблюдаться у психиатра или на худой конец у психолога.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 24 фев 2024, 18:06

Тоже считаю, что есть случаи, когда без психолога точно не обойтись. Человек сам не сможет разобраться почему так происходит, и почему он не может прекратить наедать килограммы

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 01 апр 2024, 10:07

И такие случаи, когда человеку нужна помощь психолога не редкость. Поэтому нужно не крепится и вылазить из кожи, а сразу оценить свои сила. А, если позволяют финансы, то лучше сразу со специалистом худеть

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 23 июл 2024, 10:31

Если чувствуете, что вас охватила безнадега или начался невроз, то не следует самостоятельно пить какие-то успокоительные препараты. Бегом к специалисту, который реально сможет помочь

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 16 авг 2024, 10:03

Правильно пишите, что нужно обращаться к специалистам. Но не у всех людей есть деньги на этих специалистов. Идти к специалисту из поликлиники нет смысла, да, и попробуй найти такого...

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 20 сен 2024, 12:02

Таня Р писал(а):
А.Л. писал(а):Никто вместо вас худеть не будет, это правильно говорите. Но есть случаи, когда похудение должно идти только под руководством врача. Послеродовой период, диабет или прочие болезни, полнота из-за гормонального сбоя. В таких случаях лучше именно в клинике наблюдаться.

Это очень тяжелая ситуация, конечно. У вашей знакомой явное расстройство пищевого поведения, судя по вашему рассказу. Думаю, что в таком случае разумнее всего было бы обратиться к психотерапевту.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»