Клинику "Мэдис" я нашла быстро, в 15 минутах ходьбы есть станция метро. На ресепшене мне объяснили, куда нужно пройти. В медицинском учреждении выдают бахилы, есть гардероб и, по моему мнению, вполне обычный ремонт. На мой взгляд, цены здесь средние по городу и есть возможность безналичной оплаты. Диетолог принял меня вовремя и консультация прошла нормально. Много моментов новых было для меня, я даже не думала, что у меня есть зависимость от еды. Думаю, что нужно посетить психолога, чтобы глубже разобраться в проблеме
Медицинский центр Мэдис - отзывы о диетологах
Re: Медицинский центр Мэдис - отзывы о диетологах
Отзыв про посещение клиники из сети
- А.Л.
- Суперпрофи
В крупных клиниках вам и диетолога подберут и психолога. Психологическая зависимость от еды - проблема довольно распространенная. Именно этим объясняется то, что в нашей стране так много полных людей и людей с ожирением среди совсем небогатых семей. Налопаться так, чтобы сыто отвалиться от стола у многих единственная радость в жизни и означает праздник. Да, есть и заболевания, которые приводят к набору веса. Может быть наследственное что-то или приобретенное, вроде диабета. Поэтому и лучше обратиться в клинику, где смогут быстро сделать анализы, обследовать и определить причину лишнего веса, а потом качественно помочь.
В целом отзывы про клинику и ее специалистов в сети хорошие. Нашла один из свеженьких
Была на биоимпедансометрии ( это анализ соотношения костной , мышечной, жировой ткани) у Елены Геннадьевны Курильской. Я в восторге!! Доктор все рассказала, разжевала, не осталось никаких вопросов! Советов дала хороших!
Советую делать эту процедуру всем! Особенно тем кто борется с лишним весом и в целом следит за здоровьем! Не ждите пока что-то «сломается» в организме.
Биоимпеданс расскажет много интересного и важного про ваше тело, и вы узнаете где и что нужно доработать!
В самой клинике как- то спокойно, без надменности , без пафоса)
-
- Суперпрофи
Отзыв о диетологе клинике - Курильской:
Понравилось
Отношение врача, желание помочь.
Не понравилось
Их нет.
Комментарий
Очень хороший диетолог, который мне помог набрать снова свой здоровый вес! Пришла к ней, когда из-за стресса очень быстро сбросила 9 кг, стала невероятно худой и весила 39 кг при росте 160 см. Пару месяцев пыталась набрать вес сама, но ничего не получалось. Елена Геннадьевна меня подробно расспросила вообще обо всем, было видно её желание помочь и вникнуть в мои проблемы, она дала много рекомендаций и составила диету. Также очень многое объяснила мне про работу ЖКТ, кишечника, я намного лучше стала понимать работу своего организма. Я стала примерно следовать диете (все равно - точно как написано, есть довольно трудно) и уже через месяц-два набрала обратно свой вес, теперь я вешу 46 кг и очень довольна.
Понравилось
Отношение врача, желание помочь.
Не понравилось
Их нет.
Комментарий
Очень хороший диетолог, который мне помог набрать снова свой здоровый вес! Пришла к ней, когда из-за стресса очень быстро сбросила 9 кг, стала невероятно худой и весила 39 кг при росте 160 см. Пару месяцев пыталась набрать вес сама, но ничего не получалось. Елена Геннадьевна меня подробно расспросила вообще обо всем, было видно её желание помочь и вникнуть в мои проблемы, она дала много рекомендаций и составила диету. Также очень многое объяснила мне про работу ЖКТ, кишечника, я намного лучше стала понимать работу своего организма. Я стала примерно следовать диете (все равно - точно как написано, есть довольно трудно) и уже через месяц-два набрала обратно свой вес, теперь я вешу 46 кг и очень довольна.
- А.Л.
- Суперпрофи
Вот и отлично. Диетолог нужен не только тем, кто хочет похудеть. Это специалист по правильному питанию, индивидуальному, который помогает именно обрести свой идеальный вес. Такой врач действительно профессионал.
А.Л. писал(а):Вот и отлично. Диетолог нужен не только тем, кто хочет похудеть. Это специалист по правильному питанию, индивидуальному, который помогает именно обрести свой идеальный вес. Такой врач действительно профессионал.
У меня проблемы с желудком, лечусь у гастроэнтеролога и он же мне посоветовал хорошего диетолога. Ходила несколько раз на прием, она (это женщина) подобрала мне диету, рассказала, что можно и что категорически нельзя есть. Какое-то время продолжала к ней ходить, чтобы она могла проверить результат. Сейчас продолжаю по возможности придерживаться диеты без посещений врача.
-
- Суперпрофи
Отзыв о клинике:
Обратилась к Юлии 4 мес назад по рекомендации врача кардиологического центра, в котором проходила лечение моя 14-летняя дочь. У дочери была тяжелая форма анорексии, но от работы с психологом она отказывалась.
Мною было принято решение самой работать с Юлией, поскольку я понимала, что в вопросах выздоровлении дочери необходима работа всей семьи.
Мне были очень важны слова Юлии в самом начале нашей работы: «Я буду с вами в этом сложный для вас период», они стали очень важным ресурсом и поддержкой для меня (в отличие от работы с предыдущим психологом, основным посылом которого было «вы сделали в прошлом то-то и то-то не так»)
За время моей работы с Юлией у дочери наблюдаются существенные изменения.
Прежде всего - заметно изменился рацион её вкусовых предпочтений, поскольку я стала действовать так, как советовал мне врач. Дочь стала прибавлять в весе!
Огромная благодарность Юлии за профессиональный подход и бережное сопровождение в сложный для нашей семьи период.
Обратилась к Юлии 4 мес назад по рекомендации врача кардиологического центра, в котором проходила лечение моя 14-летняя дочь. У дочери была тяжелая форма анорексии, но от работы с психологом она отказывалась.
Мною было принято решение самой работать с Юлией, поскольку я понимала, что в вопросах выздоровлении дочери необходима работа всей семьи.
Мне были очень важны слова Юлии в самом начале нашей работы: «Я буду с вами в этом сложный для вас период», они стали очень важным ресурсом и поддержкой для меня (в отличие от работы с предыдущим психологом, основным посылом которого было «вы сделали в прошлом то-то и то-то не так»)
За время моей работы с Юлией у дочери наблюдаются существенные изменения.
Прежде всего - заметно изменился рацион её вкусовых предпочтений, поскольку я стала действовать так, как советовал мне врач. Дочь стала прибавлять в весе!
Огромная благодарность Юлии за профессиональный подход и бережное сопровождение в сложный для нашей семьи период.
- Фуксия
- Суперпрофи
Vlada_Prime писал(а): В интернете вы также можете найти массу полезной информации о том, как питаться грамотно, как вы выразились. Не обязательно для этого прибегать к помощи диетологов. Главное - задаться целью.
Так ведь проблема в том, что информации о том, как надо худеть, с каждым днем становится все больше, но количество полных людей, несмотря на это, почему-то только растет! Одних только диет в мире существует десятки тысяч! Не думаю, что все полные люди просто не задались целью похудеть...
Многие испытывают на себе диеты, найденные в Интернете, - одну за другой. Но похудеть толком не могут. Я считаю, что в таких случаях стоит обратиться к диетологу. Только к профессионалу, а не к бывшему экономисту/журналисту, закончившему какие-то курсы и получившему сертификат. Врач обязательно поможет, даже не сомневаюсь!
- Фуксия
- Суперпрофи
Тая писал(а):Lomonoff писал(а):Не стоит своих детей перекармливать, кормить всякой ерундой и так далее - это должно быть понятно и без профессионалов.
А что у нас сейчас не ерунда? У городских жителей. Только у деревенских может быть не ерунда, да и то они в магазин захаживают.
У городских жителей много того, что не ерунда))) Думаю, что под ерундой наш коллега по форуму подразумевал разную мусорную пищу. Которую так любят дети прямо с малолетства - чипсы, сладости, газировку и т.д. И которую родители охотно им покупают((( Впрочем, взрослые этим всем тоже не брезгуют. Так что, дело не только в качестве продуктов, но и в том, что мы выбираем.
Отзыв в сети про клинику
Клиенты бывают разные и доктор кому-то может понравится, кому-то нет, тут главное какой результат будет на выходе. В больнице не важны задушевные разговоры, а нужен вовремя верно поставленный диагноз и оперативное лечение
Мне повезло тем что мне попался нормальный врач который диагностировал и направил далее уже к специалисту необходимого мне профиля.
И считаю что потраченное время и средства вернулись мне процентами в виде моего здоровья.
Поэтому скажу что в клинике работают действительно Врачи с большой буквы. Большое спасибо Врачам, особенно тем кто помог мне!
Клиенты бывают разные и доктор кому-то может понравится, кому-то нет, тут главное какой результат будет на выходе. В больнице не важны задушевные разговоры, а нужен вовремя верно поставленный диагноз и оперативное лечение
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»