Лисенок писал(а):Клиника меня впервые удивила чистотой и уютом, похожа на заграничные.
Клиники и обязаны быть чистыми и уютными. Даже простые поликлиники. Поликлиники уютными, может, и не будут, но чистыми быть обязаны.
Лисенок писал(а):Клиника меня впервые удивила чистотой и уютом, похожа на заграничные.
Юна писал(а):Лисенок писал(а):Клиника меня впервые удивила чистотой и уютом, похожа на заграничные.
Клиники и обязаны быть чистыми и уютными. Даже простые поликлиники. Поликлиники уютными, может, и не будут, но чистыми быть обязаны.
Ekaterrina писал(а):АлинаКУЛ писал(а):Я как то не особо доверяю этим диетологам, но людям помогают, значит толк действительно есть.
Хорошие диетологи есть на нашем белом свете, просто они вам ещё не попадались.) Можно в принципе и самой во всём разобраться!
annhmel2185 писал(а):Я также имела проблему с пищеварительным трактом. Обращалась с болями к врачам, они назначали мне обследование, анализы, которые показывали, что в принципе, со здоровьем всё хорошо. Назначали мне таблетки, а боли всё равно возвращались и жизнь была как у полуинвалида. Я сильно похудела, измучилась. А потом мне посоветовали еще 1 доктора, к которому я шла с большими надеждами. Но, она огорошила меня новостью, что с моими проблемами самое главное – наладить питание.
AnnaD писал(а):Я думаю, что в клинику стоит обращаться. Клиники просто так не открывают - это вам не фитнес-коуч из инстаграмма, у них обязательно все лицензии есть, и диетологи с медицинским образованием. Сама лично не была, пытаюсь собственными силами бороться с лишним весом, удовольствие это не особенно дешевое. Хотя мне бы хотелось, чтобы кто-то за меня расписал план питания и меня на год вперед)
АлинаКУЛ писал(а):Я как то не особо доверяю этим диетологам, но людям помогают, значит толк действительно есть.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей