Клиника ЕвроМедика на Ветеранов - отзывы о диетологах

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Клиника ЕвроМедика на Ветеранов - отзывы о диетологах

Сообщение Фуксия » 07 мар 2025, 12:35

Anna81 писал(а):
питание, как вы написали, малыми порциями - это неправильный в корне подход к снижению веса!

А что она сказала неправильного? Разве, нужно есть большими порциями? Нет, я слышала, что есть белковые диеты, на которых люди могут есть сколько угодно и все равно худеть. Более того, у меня даже знакомая имеется, которая смогла сбросить более 20 килограммов подобным образом, но это скорее исключение. Главное правило любой диеты для похудения - есть мало. Разве не так?

Обычно под питанием "малыми порциями" понимается дробное питание - то есть человек ест понемногу, но не меньше 6-8 раз в день. Такая диета современными грамотными специалистами считается вредной. Есть надо 3-4 раза в день.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 06 июл 2025, 12:04

Irinka5 писал(а):По себе знаю, самое главное - найти правильное время для диеты. Если не найдешь, обязательно сорвешься. У меня бывают периоды, когда жор такой, что могу каждый час что-то жевать. В такой период садиться на диету нереально, постоянно будешь чувствовать голод. А это сказывается на самочувствии, работоспособности и в конце концов ни к чему хорошему не приведет.

Вы правы - правильное время для начала диеты важно. Например, общеизвестно, что многим людям проще худеть летом, чем зимой. Летом все располагает к тому, чтобы вести более активный образ жизни, питаться свежими овощами. Зимой организм обычно "запасается"))

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 01 фев 2026, 12:03

Вы правы - правильное время для начала диеты важно. Например, общеизвестно, что многим людям проще худеть летом, чем зимой. Летом все располагает к тому, чтобы вести более активный образ жизни, питаться свежими овощами. Зимой организм обычно "запасается"))

Так раньше и у меня было. А сейчас без разницы. Обычно я за лето набирала 2-3 килограмма, но уже две зимы вес держится на стабильно низком уровне. Летом аппетит меньше, но зимой больше энергозатраты.

ФиАлла
Авторитет

Сообщение ФиАлла » 19 мар 2026, 12:01

Так не хочется садиться на строгую диету, а придется. Обычным сокращением рациона не получается.

Ира Павлова
Участник

Сообщение Ира Павлова » 13 июл 2026, 12:03

Слышала про эту клинику немало положительных отзывов. Специалисты отлично справляются со своими задачами. Я планирую сюда обратиться скорее всего после летнего отдыха в этом году.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»