Сообщение Влада_Костина » 04 май 2024, 15:57
Решила поделится отзывом:
В целом, я считаю, что Елена Борисовна увлечённый врач, в самом деле желающий помочь больному. Но мне показалось, что приём был слишком растянут. Мы зашли в кабинет минут на 20 позже, вышли позже минут на 30, нам было не очень уютно. В целом, на мой взгляд, приём можно оценить на 4 балла из 5-ти. Мы к Елене Борисовне пришли в первый раз. Специалист работала с нами возле 2-х часов, я считаю что можно было и в час уложиться, если был весь ход был лучше организован. Больным был ребёнок 13-ти лет. На приёме мы с доктором беседовали, также специалист выполнила диагностику и дала нам советы. Для того, чтоб обследовать больного, было использовано дополнительное оборудование. Доктор дала нам рекомендации по питанию, сделала собственные назначения, но пока к кардинальным изменениям мы не готовы. Всю необходимую информацию мы получили, на все волнующие вопросы профессионал дала ответ. Я считаю, что Гарагуля человек увлечённый, в общении она приятная, так что замечания у меня есть только к организационным моментам. Врач задержалась, и нас приняли позже. Плюс, что администратор нас о этом предупредила, но это было буквально в тот момент, когда нам необходимо уже было заходить.