Диетолог Наталья Зубарева - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Диетолог Наталья Зубарева - отзывы
Совершенно верно. Без собственного желания ничего не получится. Диетолог может научить и направить человека, но не может вместо него худеть. Иметь такое разнообразное и простое меню, ежедневную поддержку в чате и подробное руководство по тренировкам, но похудеть всего на 2-3 кило за месяц - очень мало и вина тут явно не диетолога. Многие из тех, кто начинает худеть с диетологами, ждут, что похудение начнется просто потому что они заплатили за консультации само по себе волшебным образом. А похудения без работы над собой не бывает никогда. Если человек не хочет выполнять программу похудения или позволяет себе лениться, нарушать план или забивает на тренировки - большого результата и не будет. Таким людям нужно сначала обратиться к психологу для изменения отношения к себе, своему здоровью и образа мышления. Без этого жизнь невозможно поменять.
Конечно, ни один диетолог не поможет, если человек сам не захочет похудеть! Желание и труд и одержишь победу!
Серьезный настрой это самое важное в любом процессе. Не исключение и процесс похудения. От этого зависит результат
-
- Новичок
Пришла я на программу "Я худею", чтобы снизить свой вес и привести тело в порядок. Ощущала свою грузность и отечность.
Перед собой ставила цель прийти к правильному питанию и как следствие снизить вес. Ожидала, что снижение веса будет незначительное, но результат превзошел себя.
Мой вес на начало программы составлял 90 кг, а к окончанию я пришла с весом 85 (-5 кг это результат только одного месяца, понятно, что вес так быстро не будет уходить далее, но если придерживаться питания, которое дает программа, то можно снизить вес значительно даже через год).
Курс дал не только программу питания, но и тренировок физических и тренировок для головы (расслабление, осознание, зачем такой вес и проработка некоторых стрессовых зон).
На данный момент чувствую себя отлично, появилась легкость, снялась такая сильная раздражительность.
Понравилась Ирина Мальцева очень (нутрициолог, биолог), особенно отложилась лекция про энергетический баланс, энерготраты и про гены.
А также очень хотелось бы отметить врача-психиатора Михаила Гаврилова с его медитационными практиками. Его голос до сих пор звучик в моей голове.
Лекция "Созависимые и зависимые отношения в социуме" просто фантастика. Я не ожидала такого разбора на данной программе - очень позновательно.
Перед собой поставила цель, что после окончания программы буду обязательно продолжать и достигну намеченной цели и как следствие получу здоровый организм и здоровое отношение к жизни.
Перед собой ставила цель прийти к правильному питанию и как следствие снизить вес. Ожидала, что снижение веса будет незначительное, но результат превзошел себя.
Мой вес на начало программы составлял 90 кг, а к окончанию я пришла с весом 85 (-5 кг это результат только одного месяца, понятно, что вес так быстро не будет уходить далее, но если придерживаться питания, которое дает программа, то можно снизить вес значительно даже через год).
Курс дал не только программу питания, но и тренировок физических и тренировок для головы (расслабление, осознание, зачем такой вес и проработка некоторых стрессовых зон).
На данный момент чувствую себя отлично, появилась легкость, снялась такая сильная раздражительность.
Понравилась Ирина Мальцева очень (нутрициолог, биолог), особенно отложилась лекция про энергетический баланс, энерготраты и про гены.
А также очень хотелось бы отметить врача-психиатора Михаила Гаврилова с его медитационными практиками. Его голос до сих пор звучик в моей голове.
Лекция "Созависимые и зависимые отношения в социуме" просто фантастика. Я не ожидала такого разбора на данной программе - очень позновательно.
Перед собой поставила цель, что после окончания программы буду обязательно продолжать и достигну намеченной цели и как следствие получу здоровый организм и здоровое отношение к жизни.
Это отлично, что вас так зацепило и появилось желание не просто избавится от лишних килограммов, но и кардинально изменить свое отношение к питанию в целом. Не каждый лектор может достучаться так
Вы с правильным посылом пришли к похудению. Не хотели просто снизить вес, а потом, как и в большинстве случаев, набрать его обратно, а решили кардинально изменить свое питание. И уже, питаясь правильно, вес самостоятельно и естественным путем будет снижаться. Главное настроиться на правильное питание на всегда, чтобы вес снизился, а потом и зафиксировался на нужной отметке
- Фуксия
- Суперпрофи
Galina79 писал(а):"Я худею" - это большой, основательный, медицинский продукт. Где вас учат жить и думать по-новому. За месяц я сформировала пищевое поведение другое, спокойно встаю на весы, уменьшила тягу к сладкому, медитирую и тренируюсь с удовольствием.
Как все стройно и продумано. Вы смотрите на свое здоровье и лишний вес со всех сторон: физики, психики. Проверяете анализы, нехватки микроэлементов, тренируете тело и мозг. Учитесь правильно готовить, использовать правильные продукты, прощать, вести антистрессовую терапию.
В помощь к записям уроков есть рецепты, презентации.
Делая задания после каждого урока вы формируете новые привычки и создаете новые нейронные связи
Информации очень много и вся она на базе медицинских баз. Не очередной инфо курс.
Итак точка А- 72кг., тяга к сладкому
Цель- наладить пищевое поведение, снизить вес, понять как работает мое тело и где я не дорабатываю
Точка В - минус 1,5кг, вечером не хочу есть, ушли на 5 см об'емы в талии, бедрах и груди. К сладкому отношение спокойное.
На курсе очень помогли все лекции, но особенно уроки доктора Гаврилова. Рекомендации врача генетика Мальцевой в виде дофаминовой зарядки и капелек Элеуторокока возьму с собой. А Наталья Александровна Зубарева все в очередной раз разложила по полочкам в голове и создала такой полезный курс на всю жизнь дальнейшую для меня.
Очень много медитаций, Письма благодарности и прощения одни чего только стоят.
Вы написали очень подробный отзыв, спасибо за это! Но также хотелось бы узнать о ваших результатах, а не только о том, что курс вам очень понравился и почему. Непонятно, за сколько вы сбросили 1,5 кг - ну не за месяц же? Потому что такой результат вряд ли может обрадовать - тем более, что вы пишете о новом пищевом поведении, привычках и т.п. Было бы здорово, если бы вы продолжили свой рассказ! Как сейчас ваши дела?
Попался вот такой отзыв про диетолога
Вернулась в свою комфортную форму. Всем привет! Тема похудения давно уже заезжена, но все же поделюсь своим опытом. Вдруг это поможет и направит на правильный путь хотя бы одну из вас. Во время второй беременности я набрала 22 кг. После родов весь лишний вес не ушел, остались 7 лишних кг. Самостоятельно от них избавиться не могла. У меня не хватало силы воли. Решила обратиться к диетологу Наталье Зубаревой. Выбирала по отзывам на форумах, по советам знакомых девушек. Записалась к ней на очный прием. Наталья Александровна сразу располагает к себе, у нее очень классная энергетика. Она провела со мною беседу, назначила анализы. По результатам был уже назначен план моих действий и методов похудения. Они у всех очень индивидуальны, поэтому особо подробности указывать не буду. Но результатом было то, что я смогла похудеть на 7 кг. Вернулась в свою комфортную форму. Это случилось за месяц или даже чуть больше месяца. Работой Натальи Зубаревой довольна. Она помогает не только худеть, но и держать килограммы в нужных цифрах. Спасибо Наталье Александровне за мою красивую фигуру!
Понравилось
Профессионал, за месяц я скинула 7 кг.
- Денис Самойлов
- Эксперт
А.Л. писал(а):Совершенно верно. Без собственного желания ничего не получится. Диетолог может научить и направить человека, но не может вместо него худеть. Иметь такое разнообразное и простое меню, ежедневную поддержку в чате и подробное руководство по тренировкам, но похудеть всего на 2-3 кило за месяц - очень мало и вина тут явно не диетолога. Многие из тех, кто начинает худеть с диетологами, ждут, что похудение начнется просто потому что они заплатили за консультации само по себе волшебным образом. А похудения без работы над собой не бывает никогда. Если человек не хочет выполнять программу похудения или позволяет себе лениться, нарушать план или забивает на тренировки - большого результата и не будет. Таким людям нужно сначала обратиться к психологу для изменения отношения к себе, своему здоровью и образа мышления. Без этого жизнь невозможно поменять.
Абсолютно точно подмечено! Многие думают, что если заплатили диетологу, то килограммы начнут исчезать сами по себе. Но без дисциплины и работы над собой результата не будет. Если человек ленится, игнорирует рекомендации, пропускает тренировки и нарушает план – винить специалиста в этом бессмысленно. Иногда действительно стоит сначала разобраться с психологическими установками, а потом уже браться за похудение. Диетолог – это не волшебник, а проводник, но идти к цели все равно придется самому. Главное – реально хотеть изменений и действовать.
- Адель
- Авторитет
Для некоторых даже хорошо, если удается переложить проблему на диетолога. Мол, это не я ленивая и не умею контролировать свое питание, это диетолог неграмотный. Встречала таких. Они и врачей тоже винят во всех своих болезнях. Но большинство все-таки реально хотят похудеть и прислушиваются к советам диетологов. В самых крайних случаях даже ложатся в специальные диетологические клиники, где их день расписан по минутам, а питание разрешается есть только то, что дают в местной столовой. Вот в таких клиниках бывает самый большой прогресс. И врачи всегда рядом, если кто-то почувствует себя плохо.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»